- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добавил свой некомерческий сайт в дирек за 1 цент. Не хотел бы на своём сайте крутить такую рекламу. Как бы не пришлось увидеть падение стоимости контекстной рекламы...
Для некоммерческих сайтов это все равно не дешево. Дешевле через поисковики получать посетителей. Если я по центу платил бы за тех кто со стороны каждый день приходит, то моему некоммерческому сайту это в тысячу баксов в месяц выльется.
А вы пробовали попасть в эту чудо-рекламную сеть?
Мои проекты с посещаемостью от 200000 три раза в год стабильно отклоняют с 2 причинами - Несоответствие рекламной политике яндекса. Без комментариев и
Содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети
ИМХО, рано радоваться еще.
Вот-вот! А потом пойдет еще вал закрытия счетов и бан мелких сайтов перед самыми выплатами. Без всяких объяснений и комментариев! Которое, как всегда не затронет «избранных». 😂
Так разве не понятно?! Я.Деньги конечно! И это просто ПЕАР Я.Денег и ответ на введение карточек Бегуна.
Сейчас куча народу побежит регистрировать кошельки Я.Да. Это продолжение попрошайки от Я.Денег. С каждой же транзакции, Яша свой процентик еще получает, да еще и не учтенные НДСы.
Не поднимайте бурю в стакане воды, а форум почитайте: миксмаркетовец говорил о выводе и из WM.
Так и Ваше объявление будет показываться далеко не на первом месте. А если и будет - так ТОЛЬКО в том случае, если не будет ни одного рекламодателя.
Вот и мне не светит я думаю на этом сайте директ гонять... Так как конкуренции совсем нет. если даже в поиске нет конкуренции :(
Далеко не все знают, о снижении цен за переходы в директе. Со временем директ будет стоить 3-5 центов за клик. Интересно когда на директе появиться диск с бесплатным интернетом, или что-то подобное?
Правило такое - учитывается суммарная посещаемость всех проектов на аккаунте. Попробуйте подать заявку. Если все сайты хорошей тематики - сможем принять.
Гоните! В «лицензии» такого НЕТ!
Гоните! В «лицензии» такого НЕТ!
В правилах такого не написано, верно.
На практике после прохождения модерации проектом, удовлетворяющим требованиям по посещаемости, можно регистрировать сайты с малой посещаемостью, их одобряют.
Проверено.🚬
Это так. Но это будет нескоро.
не позже чем когда количество площадок перевалит за >30-50% трафа яндекса (а не как сейчас 4% - где тут пролетало)
Не показывать на тематических площадках - а это разве не спасёт?
тематика определяется для страницы как я понял..
Никто еще просто не понял, что директ это уже не директ
ну как же :) я как раз об этом.
Евген, угу.
Так и Ваше объявление будет показываться далеко не на первом месте. А если и будет - так ТОЛЬКО в том случае, если не будет ни одного рекламодателя.
а точнее их будет меньше 9ти, и яндекс маркет не будет дороже 1 цента, или его вобще не будет.