- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Потому что в Америке есть стандартный способ выплат физлицам - чеки. А в России их нет. Кроме того, компания, осуществляющая такие выплаты, должна выступить налоговым агентом, т.е. заплатить за физлицо все налоги.
Тут некоторая путаница в понятиях. Чеки это не денежные выплаты. Это всего лишь бумага, дающая определенному лицу право потребовать от банка перечислить ему эту сумму. Чек можно просто выкинуть и никаких налогов при этом не придется платить. Вообще чеки были созданы исключительно для удобства, чтобы не таскать в карманах миллион баксов наличкой.
вот именно. фишка в том, что у меня за клик в среднем 50-60 копеек выходит прибыль, а те же запросы в директе стоят в среднем 10-15 рублей. Вот я и думаю где собака зарыта.
Думаю, что собаку откопать не удастся никому. Яндекс это не ЧП Вася Пупкин и если вставил это слово, значит знал что делал :)
Уже все встало на свои места - читайте внимательно предыдущие посты
То есть официально заявлено, что никаких "за вычетом налогов" не будет для:
физлиц (не пбоюл)
физлиц (пбоюл, налог с дохода)
физлиц (пбоюл налог с прибыли)
физлиц (типа адвокатов)
.....???????????
Или Яндекс с нами (физлицами) оферту будет заключать и что там в оферте? Договор подряда? Зарплата?.......
И каков статус тугриков? Зарплату положено в рублях получать и два раза в месяц независимо от суммы.
Если подряд. то мы расходы на "инструменты", и тп несем и подоходник уже как считать?
Текст ДОГОВОРА есть?
Думаю, что собаку откопать не удастся никому. Яндекс это не ЧП Вася Пупкин и если вставил это слово, значит знал что делал :)
Я не пойму чего вы все так паритесь, не уже ли у вас бегун меньше директа дает?
Не знаю как у кого, а у меня и моих знакомых где то 1 к 3-4 в пользу бегуна.
Сделали хороший пиар, а он оказался плохим, не продуманным.
Теперь я думаю Яндексу придется восстанавливать репутацию долго и нудно, что бы пришли хорошие площадки...
погодите, дайте им раскрутиться и отшлифовать все, система то еще только открылась, хоть и была в закрытом тесте, но все же... 🚬
кроме того многое зависит от конкретных площадок, у меня на одной Бегун дает в 3-4 раза больше Адсенса, на другой - наоборот, Адсенс рулит... про Директ пока ничего сказать не могу, данных мало 🚬
погодите, дайте им раскрутиться и отшлифовать все, система то еще только открылась, хоть и была в закрытом тесте, но все же... 🚬
по моему она тестировалась с декабря, на сколько я знаю 😆
Вы в корне не правы, по одной простой причине, о чем я написал выше - Яндекс деньги это не деньги. Деньги это только Российский рубль.
Вот именно. Рупь и ЯД это как бумажка с принтера и бумажка с "принтера" ГОЗНАКА.
Aleks_, ох и каша у вас в голове. Ладно, фантазируйте далее.
Или Яндекс с нами (физлицами) оферту будет заключать и что там в оферте? Договор подряда? Зарплата?.......
Вы четыре дня читали объяснение, что физлица могут участвовать в программе через ЦОП, для того, чтобы теперь спросить вот это? Да ничего Яндекс с физлицами заключать не будет.
А среди правильно установивших код как соотношение?
Aleks_, ох и каша у вас в голове. Ладно, фантазируйте далее.
Сергей, у Вас восхитительная привычка переходить на личности, не отвечая на вопрос :) Возможно у меня в голове каша, но она позволяет уже много лет обходиться без штрафов налоговых органов, а сними можно общаться только на языке инструкций и юридических терминов.
Да мне честно говоря тоже этот ажиотаж не понятен. Это всего лишь еще одна из контекстных систем. Чудес не бывает, если где то густо, то перетечет туда где пусто, закон сообщающихся сосудов или рынка :) У всех систем есть свои плюсы и свои минусы. Плюсом директа считают огромное колтчество рекламодателей. Лично я в этом не уверен. Возможно это и так, но далеко не по всем тематикам. А в некоторых случаях Бегун с самостоятельным подбором слов вообще вне всякой конкуренции. По моим наблюдениям директ хорошо показывает на страницах справочного типа с большим количеством ключевых слов по теме, а чуть попространней текст и тематикой уже и не пахнет.