- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Господа, какие на фиг НДСы при выплатах физическим лицам ???? Если с подоходным налогом еще можно как-то понять, хотя его вполне можно переложить и на тех же физических лиц, то при чем тут вообще НДС ? Вам что когда зарплату начисляют НДС удерживают :) С ЕСН другая песня - он начисляется при наличии трудовых договоров с работниками и к выплатам иного характера не относится. Короче говоря все это многократно пережевано в других областях, например в форексе. Практически никто в подобных системах никаких налогов не берет, а только пишут об ответственности налогоплательщика. Более того многие вообще имеют льготы по налогам и нельзя просто так драть какие-то проценты, а если человек нерезидент, то какие вообще социальные налоги?
Короче говоря сплошной туман и ни одного внятного объяснения....
Господа, какие на фиг НДСы при выплатах физическим лицам ???? Если с подоходным налогом еще можно как-то понять, хотя его вполне можно переложить и на тех же физических лиц, то при чем тут вообще НДС ? Вам что когда зарплату начисляют НДС удерживают :) С ЕСН другая песня - он начисляется при наличии трудовых договоров с работниками и к выплатам иного характера не относится. Короче говоря все это многократно пережевано в других областях, например в форексе. Практически никто в подобных системах никаких налогов не берет, а только пишут об ответственности налогоплательщика. Более того многие вообще имеют льготы по налогам и нельзя просто так драть какие-то проценты, а если человек нерезидент, то какие вообще социальные налоги?
Короче говоря сплошной туман и ни одного внятного объяснения....
Уже все встало на свои места - читайте внимательно предыдущие посты
Полностью ЗА - дефолт требуется
+1, я тоже, было бы удобно 🚬
получают половину прибыли от показов рекламных объявлений на своих сайтах
Хорошая фраза :)
Что есть прибыль? Доход минус накладные расходы...
Все совершенно не так, ЕСН начисляется не только при наличии трудовых договоров, но и при их отсутствии, при выплатах физическим лицам. А если человек нерезидент, то вообще не факт, что российская организация без разрешений может ему что-то законно платить. Также НДФЛ должен оплачиваться налоговым агентом-организацией. Единственный законный способ не платить ЕСН - "дарить" эти Яндекс-деньги от физического лица другому физическому лицу.
Тогда 13% должен заплатить сам партнер, подав декларацию в апреле следующего года в налоговую. Т.к. яндекс-деньги не настолько анонимны и перевод может потом всплыть, партнеру стоит уточнить у Яндекса, нужно ли подавать декларацию и платить эти 13% самостоятельно, или же Яндекс или его партнер миксмаркет сам заплатит 13% за человека как налоговый агент. Другой способ - иметь какой-то левый яндекс-кошелек, не знаю, как у них с этим.
Остается самый лучший способ - регистрироваться как ИП по упрощенке и платить 6% от всех поступлений, работая напрямую с Яндексом.
Уже все встало на свои места - читайте внимательно предыдущие посты
Ну я вроде бы прочитал, там насчет налогов никаких разъяснений не было, а только туманная фраза о делении прибыли с учетом налогов. Вот у Бегуна все прозрачно - известна цена каждого объявления, в отчетах показано начисление прибыли по каждому клику и все переводится без всяких налогов. Ровно половина стоимости клика.
Вообще непонятны рассуждения о каких то налогах с физических лиц.
Дело в том, что в России единственное платежное средство это РУБЛЬ, а яндексденьги и вебмани не являются деньгами. Факт передачи физическому лицу виртуальных фантиков не является объектом налогообложения, а этот объект возникает в момент перевода самим физическим лицом фантиков в реальные рубли. Ни директ, ни миксмаркет не могут производить никаких начислений на налоги физических лиц, ни одна налоговая их не поймет по причине факта отсутствия платежа.
Ну я вроде бы прочитал, там насчет налогов никаких разъяснений не было, а только туманная фраза о делении прибыли с учетом налогов. Вот у Бегуна все прозрачно - известна цена каждого объявления, в отчетах показано начисление прибыли по каждому клику и все переводится без всяких налогов. Ровно половина стоимости клика.
Вообще непонятны рассуждения о каких то налогах с физических лиц.
Дело в том, что в России единственное платежное средство это РУБЛЬ, а яндексденьги и вебмани не являются деньгами. Факт передачи физическому лицу виртуальных фантиков не является объектом налогообложения, а этот объект возникает в момент перевода самим физическим лицом фантиков в реальные рубли. Ни директ, ни миксмаркет не могут производить никаких начислений на налоги физических лиц, ни одна налоговая их не поймет по причине факта отсутствия платежа.
Вам достаточно знать, что Вы получаете 50% чистыми?
Все совершенно не так, ЕСН начисляется не только при наличии трудовых договоров, но и при их отсутствии, при выплатах физическим лицам. А если человек нерезидент, то вообще не факт, что российская организация без разрешений может ему что-то законно платить. Также НДФЛ должен оплачиваться налоговым агентом-организацией. Единственный законный способ не платить ЕСН - "дарить" эти Яндекс-деньги от физического лица другому физическому лицу.
Тогда 13% должен заплатить сам партнер, подав декларацию в апреле следующего года в налоговую. Т.к. яндекс-деньги не настолько анонимны и перевод может потом всплыть, партнеру стоит уточнить у Яндекса, нужно ли подавать декларацию и платить эти 13% самостоятельно, или же Яндекс или его партнер миксмаркет сам заплатит 13% за человека как налоговый агент. Другой способ - иметь какой-то левый яндекс-кошелек, не знаю, как у них с этим.
Остается самый лучший способ - регистрироваться как ИП по упрощенке и платить 6% от всех поступлений, работая напрямую с Яндексом.
Вы в корне не правы, по одной простой причине, о чем я написал выше - Яндекс деньги это не деньги. Деньги это только Российский рубль. Если вы когда либо выводили деньги на свой расчетный счет из вебмони, то могли бы почитать договор на основании чего у вас вдруг появляются рубли из WMR. Да и вообще что такое Яндекс деньги и какова их котировка, ЦБ РФ что ли ее установил? :)
Сходите на сайт форексклуба, там все вопросы выплат физическим лицам разжеваны. Налог в размере 13% платит само физическое лицо, когда его совесть замучает. Мне неоднократно выплачивались доходы за форекс через банк и никто никогда ничего не брал. Обороты там такие, что директу и не снились и юристы собаку съели :)
мне лично достаточно - только где я могу посмотреть статистику - сколько я получаю реально с каждого клика?
И вот наконец на сайте Яндекса - http://partner.yandex.ru/stat.html