- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Плз, объясните кто-нибудь одноцентовые объявления на всех сайтах партнерах демонстрируются?
может я чего то не понимаю, но на бегуне при таком колличестве показов доходы десятками $ исчисляются
вот поэтому я не ленюсь ручками отключать большинство площадок на бегуне
не то, чтобы мне чьи-то доходы глаз мозолили, просто мои расходы меня больше волнуют ;)
а в предыдущем сообщении я писал о том, что у меня есть статистика по дешевым кампаниям на сайтах парнерах, и в этой статистике яндекс вне конкуренции
думаю, что и в более дорогих кампаниях ситуация такая же :)
но считать лень - там циферки побольше будут
вот поэтому я не ленюсь ручками отключать большинство площадок на бегуне
не то, чтобы мне чьи-то доходы глаз мозолили, просто мои расходы меня больше волнуют
ну это правильно. я думаю с этим не поспоришь. :)
имхо, медицина не кипит рекламодателями ... там больше рекламодатели в продвижение пошли, некоторые сетями сайтов ...
P.S. думаю что доход во многом еще зависит от того насколько Вы помогли роботу Яндекса понять про что у Вас контент ...
Кажется мне что-то что Яндекс просчитался. Мои затраты как рекламодателя уменьшились в 5 раз. Увеличил таргетинг, добавил слова - и всё равно в 3 раза меньше трачу, чем раньше. Учитывая партнёрские площадки директа...
Те, кто нормально работал, итак тратились на рекламу. А те, у кого денег не было и нет - не дадут они большой прибыли Яндексу... И стоит повыситься ставкам - они моментально свалят.
С моей точки зрения, всё-таки провал Яндекса. Просчитались.
если это действительно так, то в скором времени будут очень многим приходить письма от Яндекса, типа: "Ваш трафик на не устраивает. До свиданья"
"Ваш трафик на не устраивает. До свиданья"
Хорошо сказано :)
Кажется мне что-то что Яндекс просчитался. Мои затраты как рекламодателя уменьшились в 5 раз. Увеличил таргетинг, добавил слова - и всё равно в 3 раза меньше трачу, чем раньше. Учитывая партнёрские площадки директа...
Те, кто нормально работал, итак тратились на рекламу. А те, у кого денег не было и нет - не дадут они большой прибыли Яндексу... И стоит повыситься ставкам - они моментально свалят.
С моей точки зрения, всё-таки провал Яндекса. Просчитались.
Так все-таки в чем просчет то? Я например никогда не пользовался Директом (точнее пользовался но очень давно, хватило неудачного опыта с Бегуном, да и ставки по несколько долларов отпугивали). Последние несколько месяцев пользовался Яндекс Маркетом который мне дает порядка 1.5-2 тыс человек в день (бюджет в месяц около 4-5 тыс. $) и оптимизаторами которые дают примерно 1000 человек в день с Яндекса (бюджет порядка 1000-1500$ в месяц).
После того как появилась возможность покупать Директ по 1 центу разместился по высоко и средне частотникам. Сейчас в среднем получаю порядка 1500 человек в день по 1 центу, то есть бюджет 15$ в день. Планирую в ближайшее время подключить низкочастотники и ожидаю траффик по 3-5 тыс человек в день. Итого будет платить Яндексу еще 1000$ ежемесячно. Я не думаю что я такой один судя по количеству новых объявлений. Так в чем просчет то?
Так в чем просчет то?
Вы думаете сотни площадок туда рванут за 1 цент?
Вы думаете сотни площадок туда рванут за 1 цент?
Судя по статистике они уже рванули :)