Рекламная сеть Яндекса открыта для десятков тысяч участников

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Плз, объясните кто-нибудь одноцентовые объявления на всех сайтах партнерах демонстрируются?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
V
На сайте с 25.02.2003
176
Megavolt:
может я чего то не понимаю, но на бегуне при таком колличестве показов доходы десятками $ исчисляются

вот поэтому я не ленюсь ручками отключать большинство площадок на бегуне

не то, чтобы мне чьи-то доходы глаз мозолили, просто мои расходы меня больше волнуют ;)

а в предыдущем сообщении я писал о том, что у меня есть статистика по дешевым кампаниям на сайтах парнерах, и в этой статистике яндекс вне конкуренции

думаю, что и в более дорогих кампаниях ситуация такая же :)

но считать лень - там циферки побольше будут

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
vjazanie:
вот поэтому я не ленюсь ручками отключать большинство площадок на бегуне
не то, чтобы мне чьи-то доходы глаз мозолили, просто мои расходы меня больше волнуют

ну это правильно. я думаю с этим не поспоришь. :)

Иногда лучше жевать.... (С)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

имхо, медицина не кипит рекламодателями ... там больше рекламодатели в продвижение пошли, некоторые сетями сайтов ...

P.S. думаю что доход во многом еще зависит от того насколько Вы помогли роботу Яндекса понять про что у Вас контент ...

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Кажется мне что-то что Яндекс просчитался. Мои затраты как рекламодателя уменьшились в 5 раз. Увеличил таргетинг, добавил слова - и всё равно в 3 раза меньше трачу, чем раньше. Учитывая партнёрские площадки директа...

Те, кто нормально работал, итак тратились на рекламу. А те, у кого денег не было и нет - не дадут они большой прибыли Яндексу... И стоит повыситься ставкам - они моментально свалят.

С моей точки зрения, всё-таки провал Яндекса. Просчитались.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
S
На сайте с 14.10.2006
5

если это действительно так, то в скором времени будут очень многим приходить письма от Яндекса, типа: "Ваш трафик на не устраивает. До свиданья"

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
starfox:
"Ваш трафик на не устраивает. До свиданья"

Хорошо сказано :)

MI
На сайте с 07.03.2005
188
vii:
Кажется мне что-то что Яндекс просчитался. Мои затраты как рекламодателя уменьшились в 5 раз. Увеличил таргетинг, добавил слова - и всё равно в 3 раза меньше трачу, чем раньше. Учитывая партнёрские площадки директа...
Те, кто нормально работал, итак тратились на рекламу. А те, у кого денег не было и нет - не дадут они большой прибыли Яндексу... И стоит повыситься ставкам - они моментально свалят.

Так все-таки в чем просчет то? Я например никогда не пользовался Директом (точнее пользовался но очень давно, хватило неудачного опыта с Бегуном, да и ставки по несколько долларов отпугивали). Последние несколько месяцев пользовался Яндекс Маркетом который мне дает порядка 1.5-2 тыс человек в день (бюджет в месяц около 4-5 тыс. $) и оптимизаторами которые дают примерно 1000 человек в день с Яндекса (бюджет порядка 1000-1500$ в месяц).

После того как появилась возможность покупать Директ по 1 центу разместился по высоко и средне частотникам. Сейчас в среднем получаю порядка 1500 человек в день по 1 центу, то есть бюджет 15$ в день. Планирую в ближайшее время подключить низкочастотники и ожидаю траффик по 3-5 тыс человек в день. Итого будет платить Яндексу еще 1000$ ежемесячно. Я не думаю что я такой один судя по количеству новых объявлений. Так в чем просчет то?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
MOBBI:
Так в чем просчет то?

Вы думаете сотни площадок туда рванут за 1 цент?

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Segey:
Вы думаете сотни площадок туда рванут за 1 цент?

Судя по статистике они уже рванули :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий