- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мда..... Стоимость рекламы в рунете резко девальвируется такими действиями партнёрских программ...
Я подключился к Директу и кручусь за 1 цент: в коммерческих запросах по некоторым среднечастотникам (5-10K ежемесячных запросов) вхожу в первую тройку показов (назовём их гарантированными), при этом в ссылке по "ещё объявления" - 7 штук других объяв... Т.е. на халяву попёрло изрядное количество ресурсов...
Правда, по партнёрке пока /тьфу^3/ - доход ещё хороший, хотя последние дни - есть небольшая динамика к снижению средней цены клика, но не такая существенная и заметная, как у Well_Great. ... Ну, и случаются приятные долларовые клики по директу и спецразмещению...
Well_Great, Это еще не самое страшное ;)
Вот у меня при средней цене за клик 2,5 рубля с начала месяца за сегодня вообще весело получается:
Дата_показы_кликов_CTR_заклик_всего
2006-10-13_537_5_0.93_0.135_0.68
Я неделю участвую в партнерке, у меня за это время цена за клик ниже 2 руб не падала. А сегодня: 1.08
Самое интересное, что мне на мыло написал менеджер Я попросив увеличть размер шрифта (стоял 0.5), якобы из-за этого низкий CTR, даже скриншот прислали. Но я уже пробовал увеличивать размер, дизайн портится конкретно, а CTR такой-же. Ну отписал им, что дело не в шрифте. Жду ответа.
А вообще очень странно. У меня обьявлений все время показывается в среднем 55 тыс. в сутки. Больших отклонений нет. А зарабаток разнится очень сильно. Причем все время снижается.
Подождем начала следующего месяца, когда будет доступно снятие средств. И будем думать оставаться или нет.
Я подключился к Директу и кручусь за 1 цент: в коммерческих запросах по некоторым среднечастотникам (5-10K ежемесячных запросов) вхожу в первую тройку показов (назовём их гарантированными), при этом в ссылке по "ещё объявления" - 7 штук других объяв... Т.е. на халяву попёрло изрядное количество ресурсов...
куда кого поперло?
тут при входе в гарантированные показы за 3-7 долларов "еще объявления" написано - еще 60 объявлений.
то ли я чего не понимаю, то ли еще чего :)
куда кого поперло?
тут при входе в гарантированные показы за 3-7 долларов "еще объявления" написано - еще 60 объявлений.
то ли я чего не понимаю, то ли еще чего :)
Расшифрую свою мысль: при наличии 9 объявлений моё - савкой в 1 цент - наблюдал уже не раз на 3-й позиции в списке на других сайтах-партнёрах. Т.е. в списке директа - объявления с 3-го по 9-е (макс. кол-во для партнёров) - одноцентовые, и их получается 7(!) из 9-ти штук. "Попёрло" - это про количество одноцентовых рекламодателей.
ivaha,
тогда понял - поперло по центу туда, где никого не было
а я сравнивал с другими тематиками, где и до того было по 30-40 объявлений
не совсем верно поняли. в самом серпе нет одноцентовиков, они в других объявлениях, а на партнерских площадках они присутствуют активно. Яндексу не выгодно отдавать пол-доли от 2$, ему выгодно отдавать пол-доли от 1 цента.
А где то есть полный прайс на яндексовые клики?
Melomman, он не существует. Генерится автоматически.
продам прайс по любой тематике
цена = 10 * максимальной ставки 1-го места
:)