Рекламная сеть Яндекса открыта для десятков тысяч участников

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Well_Great, одноцентовые будут на 30-40-х местах ;) Вообще до сих пор не покидает чувство что вся эта затея с РСЯ бред. У меня реально в голове не укладывается как Яндекс мог такое замутить, я бы понял если бы это была партнерка неизвестной конторы, но такое от Я, просто не понимаю. И еще интересно, Я добился своих целей или все таки они просчитались? Не пойму, косяк Яндекса или все получилось как они хотели.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Unlock, вобще опустить порог до 1 цента идея правильная, так есть куча трафа неокученного. его реальну куча и даже по 1 центу его продавая можно нормально заработать. но вот что происходит с партнерскими площадками видимо не предусмотрели.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Евген:
Unlock, вобще опустить порог до 1 цента идея правильная, так есть куча трафа неокученного. его реальну куча и даже по 1 центу его продавая можно нормально заработать. но вот что происходит с партнерскими площадками видимо не предусмотрели.

А может и не хотели предусматривать?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Евген, тут уже неоднократно проскакивала мысль что одноцентовые Я отправил как раз на площадки, а все самое вкусное оставил себе. Очень похоже на это. Но неужели они считают что кому-то нужны эти объявления на своих сайтах?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

мое имхо ... если сайт имеет конкретную тему, в этой теме крутятся деньги - то объявы в тему и биды хороши ... в смысле можно на аутсорс отдать яндексу продажу рекламы ... но если в теме денег нет, то и искать там нечего ... лично у меня все ок ...

Well_Great
На сайте с 26.04.2006
53
Professor:
мое имхо ... если сайт имеет конкретную тему, в этой теме крутятся деньги - то объявы в тему и биды хороши ... в смысле можно на аутсорс отдать яндексу продажу рекламы ... но если в теме денег нет, то и искать там нечего ... лично у меня все ок ...

Дык не по совсем плохим темам начала падать прибыль. Я не говорю что совсем ничего нет. Но сегодняшние 10 монет в день выглядят немного контрастно с 30-40 монет в день неделю назад.

Тема сайта не менялась. Ни одной страницы ни на одно слово.

Well_Great
На сайте с 26.04.2006
53

Professor Вам можно по доброму позавидовать :0)

Тему сайта скажите? =)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

ЯД загибается. Это не может не радовать :) Даешь бегуну еще пару тысяч реклов!!!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Евген, тут уже неоднократно проскакивала мысль что одноцентовые Я отправил как раз на площадки, а все самое вкусное оставил себе. Очень похоже на это. Но неужели они считают что кому-то нужны эти объявления на своих сайтах?

да нет. ничего он себе не оставлял, у меня в день с яндекса полтыщи переходов по 1 копейке. в остальном, читайте Профессора.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Well_Great:
Professor Вам можно по доброму позавидовать :0)
Тему сайта скажите? =)

Не тему, а темы ;) Гриша Professor, наверно, единственный, кто реализовал идею кольцевых сайтов. И ему за это ничего не было :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий