Рекламная сеть Яндекса открыта для десятков тысяч участников

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
MOBBI:
Судя по статистике они уже рванули

Он только открылся, вот и рванули. Если Будет приносить прибыли меньше, то благоразумные уйдут.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
MI
На сайте с 07.03.2005
188
Segey:
Он только открылся, вот и рванули. Если Будет приносить прибыли меньше, то благоразумные уйдут.

Какая-то часть безусловно, но я думаю еще продолжительное время будет сохраняться положительная тенденция как для Яндекса так и для рекламодателей.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
MOBBI:
Какая-то часть безусловно, но я думаю еще продолжительное время будет сохраняться положительная тенденция как для Яндекса так и для рекламодателей.

И там даже кто-то останется, но это временно, очень временно и нестабильно. Сейчас пойдет игра за площадки и рекламодателей, так что это только начало.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
tolik777:
Тематика у меня радиоэлектроника.
Правда вот сами обьявления иногда показываются ну совсем не в тему. К примеру в разделе о сабвуферах, колонках на сайте показываются обьявы:

Т.е. по теме сабвуферов вообще ничего нет, хотя обьявлений в директе про сабы полно.
Видимо и из-за этого показов много, а толку мало.
Если бы сделали возможность задания ключевых слов, то думаю CTR можно было бы поднять значительно.

Вы и можете сами задавать ключевики в переменную поиска, я так и делал а не ждал бота директа.

результат - в 2 раза ниже бегуна. Но хоть что-то

BN
На сайте с 12.08.2004
161
mustafa:
ЯД загибается. Это не может не радовать :) Даешь бегуну еще пару тысяч реклов!!!

Главное, чтоб Я не начал чистить выдачу, за наличие на пагах рекламы от Бегуна (как это случилось с рупоиском и блокнотиком. ситуация немного другая, но все же ... )

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Bolibok_Nikolay:
за наличие на пагах рекламы от Бегуна

Ктое его знает, он же банит что не может отражировать... хотя это конечно очень врядли, скорее даже невозможно

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
MOBBI:
Так все-таки в чем просчет то? Я например никогда не пользовался Директом (точнее пользовался но очень давно, хватило неудачного опыта с Бегуном, да и ставки по несколько долларов отпугивали). Последние несколько месяцев пользовался Яндекс Маркетом который мне дает порядка 1.5-2 тыс человек в день (бюджет в месяц около 4-5 тыс. $) и оптимизаторами которые дают примерно 1000 человек в день с Яндекса (бюджет порядка 1000-1500$ в месяц).
После того как появилась возможность покупать Директ по 1 центу разместился по высоко и средне частотникам. Сейчас в среднем получаю порядка 1500 человек в день по 1 центу, то есть бюджет 15$ в день. Планирую в ближайшее время подключить низкочастотники и ожидаю траффик по 3-5 тыс человек в день. Итого будет платить Яндексу еще 1000$ ежемесячно. Я не думаю что я такой один судя по количеству новых объявлений. Так в чем просчет то?

В том, что я лично (и не только я) предпочитаю создать 10 объявлений по 1 центу, чем 1 за 20. :).

Если посмотреть, что ставки в моей тематике уменьшаються потихоньку (гарантированные показы), то не только я один так поступаю... Просто не все это ещё посекли.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
MOBBI:

Продолжительная вряд ли. Число новичков небольшое. А опытным есть с чем сравнивать... :). Слухи быстро разносяться. Я, например, после первых 3 дней отзывов, просто решил даже не пытаться поставить блок яндекса (хотя добро получил). И не считаю, что неправ. Не стоит это того сейчас. Пока всё не устаканилось. Пройдёт пару месяцев - можно будет думать, а был ли мальчик...

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Тем, кто минусует в репу за мнение о том, что 10 объявлений лучше по 1 центу, чем одно за 20.

Давайте лучше поспорим. У меня на практике получается, что когда пользователь видит 3 ваших разных объявления справа, пусть даже не вверху, то вероятность клика ничуть не хуже, чем по первому. Причём не за 20, а за 1 цент.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
vii:
Тем, кто минусует в репу за мнение о том, что 10 объявлений лучше по 1 центу, чем одно за 20.

я не минусовал :) но объясню за что минусуют. Все прекрасно понимают, что для вас, как рекламодателя, это выгодно. А выгодно ли это продавцу трафа? Вот продавцы-то, скорее всего и минусовали. А ваше объяснение почему ВАМ это выгодно, картину никак не меняет ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий