- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так все-таки в чем просчет то? Я например никогда не пользовался Директом (точнее пользовался но очень давно, хватило неудачного опыта с Бегуном, да и ставки по несколько долларов отпугивали). Последние несколько месяцев пользовался Яндекс Маркетом который мне дает порядка 1.5-2 тыс человек в день (бюджет в месяц около 4-5 тыс. $) и оптимизаторами которые дают примерно 1000 человек в день с Яндекса (бюджет порядка 1000-1500$ в месяц).
После того как появилась возможность покупать Директ по 1 центу разместился по высоко и средне частотникам. Сейчас в среднем получаю порядка 1500 человек в день по 1 центу, то есть бюджет 15$ в день. Планирую в ближайшее время подключить низкочастотники и ожидаю траффик по 3-5 тыс человек в день. Итого будет платить Яндексу еще 1000$ ежемесячно. Я не думаю что я такой один судя по количеству новых объявлений. Так в чем просчет то?
Согласен, например в моей тематике, я тоже как тратил по 4-5т американских денег, так и сейчас, более того, процент кликов с тематических площадок очень мал, около 1-1,5 % от общего числа кликов, самый основной траф через яндекс и mail.ru - это только в моей высокочастотной тематике или у кого-то тоже такое наблюдатеся?
Снял директ неделю назад, повесил бегун. Вчера решился на экперимент - вернул директ на сутки, отключил бегун (вместе им нельзя). Остался при своем мнении, что с директом не особо-то заработаешь. Доход от директа за сутки оказался в 6 раз меньше, чем от того же бегуна.
Ну их, эти экперименты :) Только деньги терять.
Пока не услышу достаточное количество положительных отзывов о доходе с директа, не буду себе его ставить :)
Ну-с, и что там у нас снова сломалось?.. 🤣
На изображении: выдача директа по ссылке "ещё объявления".
Ну-с, и что там у нас снова сломалось?.. 🤣
На изображении: выдача директа по ссылке "ещё объявления".
не сломалось, это спам такой :)
ivaha,
почему сломалось, это товарищи повышают вероятность показа своего объявления
только по-моему сейчас уже это не работает - показывается самое кликабельное, ведущее на один домен, выход - много-много доменов...
ivaha,
почему сломалось, это товарищи повышают вероятность показа своего объявления
только по-моему сейчас уже это не работает - показывается самое кликабельное, ведущее на один домен, выход - много-много доменов...
Не совсем так, показываются хоть 100 одинаковых объявлений, если они в разных Кампаниях. Главное, сделать кликабельным текст объявлений, чтобы CTR не опускался ниже 0.5%. Если кликать на него будут меньше, то объявление через 500-1000 показов автоматически отключится и добавить то же ключевое слово в этой же кампании будет нельзя. По опыту, CTR держать на уровне больше 0.5% не так уж и сложно, за исключением самых популярных высокочастотников (типа "Реклама" - отключается через несколько часов).
Zonk, в гарантированных показах не будет показываться больше 1 объявления по 1 домену
про отключние слов можно поспорить - только что грохнул отключенные слова, прям со стоп-словами и добавил их заново, но уже без стопов :)
/другое дело, что они м.б. не пройдут дальше, посмотрим/
Zonk, в гарантированных показах не будет показываться больше 1 объявления по 1 домену
про отключние слов можно поспорить - только что грохнул отключенные слова, прям со стоп-словами и добавил их заново, но уже без стопов :)
/другое дело, что они м.б. не пройдут дальше, посмотрим/
Вы создавали несколько кампаний и не смогли рекламировать один и тот же домен?
не сломалось, это спам такой :)
ужОс, Avelon... 🚬 , но не все с этим согласны.
Неужто даже Яндекс? :D
Вы создавали несколько кампаний и не смогли рекламировать один и тот же домен?
не смогли заполнить все гарантированные показы одним доменом
под словом "кампаний" мы подразумеваем одно и то же - это нескокьо кампаний внутри одного аккаунта?
кстати, если я правилно помню, то на местном форуме кто-то(Грэй или большой брат или я-партнер еще кто-то от яндекса) говорили, что действительно нельзя забить одним доменом все гарантированные показы
кстати, с разными доменами прошло(уже модераторы одобрили слова)