- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ротапост, разрешено несколько аккаунтов с привязкой к одному ВМ-кошельку?
Ротапост, разрешено несколько аккаунтов с привязкой к одному ВМ-кошельку?
Доброе утро!
Да, разрешено. Но в случае возникновения задолженности на одном аккаунте, средства будут компенсированы с другого.
Darsi, если рекламодатель ставит условия, которые вы по каким-либо причинам не можете выполнить, то вы можете просто не брать в работу такое задание.
если же вы прочитали условия, согласились (приняв в заявку к исполнени), но условия не соблюли, то прав рекламодатель.
Darsi, если рекламодатель ставит условия, которые вы по каким-либо причинам не можете выполнить, то вы можете просто не брать в работу такое задание.
если же вы прочитали условия, согласились (приняв в заявку к исполнени), но условия не соблюли, то прав рекламодатель.
Возможно вы меня не совсем правильно поняли - я выполнила все условия ТЗ рекламодателя
Там указано
будет размещена ссылка, должно быть логически (по смыслу) связано с остальным текстом
публикации. Если будете размещать ссылку после текста публикации, то обязательно окружите
ссылку двумя-тремя тематическими предложениями.
Я так понимаю словосочетание - Если будете - что у меня есть вариант размещать в статье или нет, я разместила под статьёй, после чего заказчик вернул на доработку с пометкой
На данный момент пост вместе со ссылкой проиндексирован, а также процитирован более 15 раз и я не вижу смысла его редактиковать и пытаться вставить ссылку в сам пост, тем более что ссылка не тематична статье.
Darsi, значит в данном случае вы все верно сделали, задание надо одобрять
У меня в Ротапосте больше 20 сайтов, каждый день выполняем по 30-50 заданий. Могу сказать следующее: все больше становится наглых рекламодателей с не менее наглыми требованиями.
Сначала стало модным требовать ссылку с постового размещать не в конце статьи, а в середине как минимум, а еще лучше - перед статьей, чтобы ссылку было видно с главной страницы.
Теперь вот все больше встречаю требование - поставить в заголовок страницы анкор рекламодателя. Это вообще бред!
Пора уже написать для каждого типа ссылок - конкретные адекватные требования, а то скоро начнут требовать для постового за 30 руб. писать уникальную сео-статью на 3к знаков по тематике ссылок рекламодателя.
Спасибо!
Ротапост, статьи на сайт не добавлял с начала мая (~8 число), при добавлении в систему, он не прошел модерацию - "не обновляемый контент", т.е. по вашему это заброшенный сайт? :)
У меня в Ротапосте больше 20 сайтов, каждый день выполняем по 30-50 заданий. Могу сказать следующее: все больше становится наглых рекламодателей с не менее наглыми требованиями.
Сначала стало модным требовать ссылку с постового размещать не в конце статьи, а в середине как минимум, а еще лучше - перед статьей, чтобы ссылку было видно с главной страницы.
Теперь вот все больше встречаю требование - поставить в заголовок страницы анкор рекламодателя. Это вообще бред!
Пора уже написать для каждого типа ссылок - конкретные адекватные требования, а то скоро начнут требовать для постового за 30 руб. писать уникальную сео-статью на 3к знаков по тематике ссылок рекламодателя.
Спасибо!
Это "бегуны" с ГГЛ хотят тематичности за 10 копеек и с этим наверное стоит действительно бороться, так я личто и там и здесь сразу такие в заявки отправляю в мусор
Но, чем мне нравится РП - не нужно проходить какой-то тупой проверки сайта как в ГГЛ (модератор отклонил - из-за дизайна, ПФ и т.п.)
А это значит что раз есть послабления вебмастерам, то должны быть и оптимизаторам (я только ВМ) - так что думаю так - не нравиться задание - ОТКЛОНЯЙТЕ и всё, заказчиков адекватных в РП море. Люблю этот сервис)))
PS: Уже подымался вопрос, но как-то канул в лето - хотелось бы узнать будет ли введена фишка для старых пользователей, что деньги можно выводить не 2 раза в месяц, а хотя бы раз в неделю
Проблема ротапоста, на мой взгляд как рекламодателя - огромное количество гс. Сайты просто никто не проверяет. Хотя бы сделали разделение какое-то общее на качественные сайты по мнению системы и все остальные. Потому что при отборе доноров, у меня получается 15-25% выборка, а вот на gogetlinks - 80-90%. А это между прочим время, копаться в "мусоре".
Так же критериев отбора маловато.
А по поводу заявок рекламодателей, так никто не мешает отклонять те, которые не устраивают. Вполне нормально, когда рекламодатель составляет задание так, чтобы получить максимально эффективную ссылку по его мнению.
Это "бегуны" с ГГЛ хотят тематичности за 10 копеек и с этим наверное стоит действительно бороться, так я личто и там и здесь сразу такие в заявки отправляю в мусор
Но, чем мне нравится РП - не нужно проходить какой-то тупой проверки сайта как в ГГЛ (модератор отклонил - из-за дизайна, ПФ и т.п.)
А это значит что раз есть послабления вебмастерам, то должны быть и оптимизаторам (я только ВМ) - так что думаю так - не нравиться задание - ОТКЛОНЯЙТЕ и всё, заказчиков адекватных в РП море. Люблю этот сервис)))
PS: Уже подымался вопрос, но как-то канул в лето - хотелось бы узнать будет ли введена фишка для старых пользователей, что деньги можно выводить не 2 раза в месяц, а хотя бы раз в неделю
Добрый день!
Данная возможность планируется.