- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И что в этом глупого? Вот в блогуне, например, такая возможность есть и очень удобно. Можно например сделать отмену задания в течении 30 минут или меньше. А на счет внимательности - всякое бывает.
Т.е. поменялась сортировка площадок по времени добавления?
появился поиск по тематике сайта для вебмастера, которого раньше не было, только вот работает он не совсем корректно....
Небольшое пожелание снизу. Вебмастерам было бы чуточку удобнее иметь возможность скопировать в буфер готовую ссылку, а не только анкор и урл поотдельности. Спасибо заранее! =)
Довольно странно считается среднее время размещения ссылки: было 0.3 дня. Висела заявка от О. На третий день я ее разместил и среднее время размещения стало 3.7 дня. Откуда такие расчеты?
Сделайте возможность написать вебмастеру при поиске площадки.
Т-34, а нет ли в планах такой фичи - оптимизатору поиск площадок под конкретный анкор, то есть детализировать поиск не только кампанией, но и конкретным анкором - архиважная штука.
Такого в планах нет. Количество кампаний и площадок в системе не такое большое, как в автобиржах, поэтому на большинство запросов, скорее всего, не будет найденных вариантов. Мы ограничимся поиском по тематикам.
Если на то пошло, нужна полноценная система работы с анкорами, как в сапе. Например, чтоб можно было создать кампанию (как url в сапе) для одного анкора: с точным вхождением, с возможностью его склонять, с разбавкой. Причем для всех трех типов цены и фильтры подбора площадок разные.
Я знаю, как там работает, поэтому не совсем пойму, чего конкретно не хватает. Вроде, все есть для работы с анкорами. Объясните подробнее в деталях, пожалуйста.
Предложение от оптимизатора. Хотелось бы получить возможность удалять "предложение" не через 3 дня, а сразу. Т.к. бывает поставишь галочку напротив какого-нибудь сайта, чтоб не забыть, а потом найдешь более подходящий сайт и там поставишь галочку, нажмешь заказать и у тебя 2 сайта заказано, а хотелось только один(((
А теперь представьте вебмастера, который уже выполнил задание, а оно пропало. У нас был случай, когда один оптимизатор по ошибке отправил предложения 120 сайтам. В течение 20 минут после отправки мы отменили предложения. Но к нам успело обратиться 3 вебмастера с вопросом, что делать с выполненным заданием.
Наверное, теперь понятно, почему мы придерживаемся мысли, что нужно аккуратно раздавать предложения, неся всю ответственность за их отправку, не перекладывая ее на вебмастера.
И еще: Черный список сайтов есть, а вот белого нет. Не хорошо как-то))) Понравился мне какой-нить сайт, я занес его в белый список и в следующий раз сразу его найду.
Будет, еще много небольших фишек нет, но которые мы хотели бы добавить.
Ещё момент, в отчётности по балансу. Элементарная вещь - посмотреть доход от партнёрки, просто сумму где? Нигде. Вместо этого длинный список доходов по дням, а сумму можно узнать только загрузив csv-шку, да ещё кривую. Негуманно! Тоже касается вообще всех отчётов в балансе. Очень формально как-то подошли, для галочки. Или руки ещё не дошли? :)
Ага, уже в планах сделать хороший удобный отчет.
появился поиск по тематике сайта для вебмастера, которого раньше не было, только вот работает он не совсем корректно....
Что конкретно с ним не так.
Небольшое пожелание снизу. Вебмастерам было бы чуточку удобнее иметь возможность скопировать в буфер готовую ссылку, а не только анкор и урл поотдельности. Спасибо заранее! =)
А если надо склонять анкор?
Сделайте возможность написать вебмастеру при поиске площадки.
Этого не будет по вполне понятной причине - мы не хотим получить спам внутри системы. Общение возможно только после отправки предложения\заявки, когда одна из сторон заявляет о готовности работать с другой стороной.
Довольно странно считается среднее время размещения ссылки: было 0.3 дня. Висела заявка от О. На третий день я ее разместил и среднее время размещения стало 3.7 дня. Откуда такие расчеты?
Такой же вопрос.
Выполнено 200 с лишним заданий, средняя длительность размещения была 2,3 дня. Не было выхода в инет в течении недели, сейчас выполнила одно задание которое висело 6 дней и сразу же стала длительность размещения 5,1. Это как?
Что конкретно с ним не так.
Попадаются различные площадки с различных категорий .....
Попадаются различные площадки с различных категорий .....
Можно пример в ЛС, не нашли подтверждение информации.
Для расчета скорости размещения учитываются только последние 20 (если не ошибаюсь) обзоров. То есть, рейтинг отражает ту скорость, с которой вы работаете последнее время, а не, вообще, всегда.
Такого в планах нет. Количество кампаний и площадок в системе не такое большое, как в автобиржах, поэтому на большинство запросов, скорее всего, не будет найденных вариантов. Мы ограничимся поиском по тематикам.
Хм. Мой вопрос никак не связан с кол-вом кампанйя и площадок. Он связан с количеством продвигаемых мною запросов. Допустим их активных 20 штук. А мне сегодня приспичило закупить 50 ссылок по одному из них. Мои действия?
Я знаю, как там работает, поэтому не совсем пойму, чего конкретно не хватает. Вроде, все есть для работы с анкорами. Объясните подробнее в деталях, пожалуйста.
Приведу пример не функционала, а реальной задачи, которая успешно решается функционалом сапы.
Продвигаю запрос "сумки для ноутбуков". Деление этого запроса такое:
- точные вхождения;
- склонения (сумок для ноутбука, сумками для ноутбуков);
- разбавления (сумки ноутбуков в москве).
Соответственно, в сапе есть 3 урла под этот запрос. Под первый покупаются самые дорогие ссылки, на второй дешевле, на третий ещё дешевле и с меньшими требованиями.
Хотелось бы иметь аналогичную возможность в GGL. Например, на первый тип запроса покупать ссылки только с ЯК до 300р, на второй до 150р и тиц от 40, на 3й до 70р с любыми параметрами.
Пример #2:
Кроме сумок для ноутбуков, есть запрос "панельки для сотовых телефонов", обычный НЧ. Естественно, для него нет ни разбавлений, ни склонений. Ему нужно покупать ссылки до 100р с тиц от 30.
Проблемы:
1. Ни о каком обратном поиске при этих двух примерах говорить не приходится. Т.к. параметры и цены задаются для компании в общем, а не ее анкоров.
2. Склонить запрос "сумки для ноутбуков" не получится, т.к. галочка склонения относится сразу ко всем, а не к какому-то конкретно.
3. Даже если я добавлю 3 типа запросов из первого примера + один из второго, как мне покупать на них площадки по нужным параметрам? Вебмастер сам ведь выбирает запрос.
4. Также неплохо бы иметь возможность группировать анкоры в кампании. Т.к. в первом примере может получится 30-40 запросов с разбавлениями для ноутбучных сумок, а кроме них есть ещё множество других ключевиков. Если это всё будет отображаться сразу одним списком, то можно запутаться.
У сапы здесь проще - создается урл, а в него уже добавляются запросы. В кампании юзер видит только урлы и их названия, но не сами запросы.