LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

Kater
На сайте с 09.04.2007
39
warlock77:
Да уж .. ратио катастрофа. откуда льешь? я лью на ту же работу, у меня норм все

http://imglink.ru/show-image.php?id=5b1d2b7504f3bbd40cf73a5aca6fb0d4

Откуда льешь?

«СеоСиб» - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.seo-sib.ru/)
[Удален]
Kater:
Откуда льешь?

покупной траф.

D
На сайте с 18.09.2009
47

глядя на конверт, прокладка имеет место быть?

[Удален]
dimasius:
глядя на конверт, прокладка имеет место быть?

есть такое:) . но основная фишка, в качестве покупного трафа. я пока дошел до такой конвертации, долго в минус лил.. после фильтрации его конечно маловато остается, но он "золотой"

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
warlock77:
есть такое . но основная фишка, в качестве покупного трафа. я пока дошел до такой конвертации, долго в минус лил.. после фильтрации его конечно маловато остается, но он "золотой"

А если его увеличить? ;) Выхлоп то не большой, если до этого был - , то как быстро вышел в 0, а затем в +?

[Удален]
_svetik_:
А если его увеличить? ;) Выхлоп то не большой, если до этого был - , то как быстро вышел в 0, а затем в +?

а вот если его увеличить , то он уже не будет таким как на скрине, ну не получается хоть ты тресни, ибо региональный он :) выхлоп небольшой, согласен. основная тема у меня другая. работа просто скорее для интереса. и запостил я скрин для того, чтобы показать что при правильном трафе норм этот платник конвертится . около 2 недель где то лил в минус, потом норм все пошло. ТРАФ покупной СЕ . тем кто спрашивает в личку. дальше сами думайте.

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72

Завтра увидим, что там Билайн придумал :) Предлагаю замутить имеющиеся проекты на псевдо и сделать парковку доменов.

H
На сайте с 03.02.2010
24

Я жду того момента когда МТС вернет уход в минус по СМС, тогда и ратио будет 1:40 )))

Конвертация трафика:Мобильная ПП MobLave (http://moblave.com/ref.php?id=10315);
Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

warlock77, ту дело в том, что допустим полгода назад на твоем трафе ратио было бы 3-4.

Я когда перевел работы с джинов сюда у меня ратио было 10-15, и с тех пор качество трафа не ухудшалось (к примеру взять адвордс, как там может качество трафа упасть? :) ), а ратио свалилось до 40+

[Удален]
Rellas:
warlock77, ту дело в том, что допустим полгода назад на твоем трафе ратио было бы 3-4.

Я когда перевел работы с джинов сюда у меня ратио было 10-15, и с тех пор качество трафа не ухудшалось (к примеру взять адвордс, как там может качество трафа упасть? :) ), а ратио свалилось до 40+

Наверно ты прав :). я поздновато в тему эту пришел. просто с рутрафом стал работать буквально пару месяцев назад. Теперь вот еще эти неприятности с билайном. вообщем время покажет, но на сегодняшний день пока все здесь устраивало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий