Зачем нужна нравственность?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Sim:
Он един в трех лицах. Батюшка, Демон и еще запямотовал кто.

Значит потом познакомлюсь. Сам появится - я пойму.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
kerze:
Бог, естественно.

Это он вам лично сказал?

Таблетуськи пробовали принимать прописанные?

Джаскук и юнэ тут уже пробегалло?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
pelvis:
Это вообще нравственно - любить ворону?

Почему бы нет. Умные прикольные птицы.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
talia:
Почему бы нет. Умные прикольные птицы.

А гуся если?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Вот дошли и до гусей....

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Valeriy:
Короче, а что такое первородный грех в твоем понимании?

Это хитрый ход такой, вопросом на вопрос отвечать? Я даже реагировать как-то боюсь - вдруг сейчас выскочит очередное Предание (перед которым евангелия меркнут) и начнут сыпаться откровения, одно за одним.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Бардо:
Чтобы тебя не насиловали на глазах других безнравственных и аморальных обывателей. Нравственность, как и мораль - это выстраданные кровью (в буквальном смысле слова) категории человеческого бытия. Как вы думаете - зачем нужны были в старину публичные казни и пытки? Чтобы вбить в бошки звероподобной толпы, что воровать, насиловать и убивать - это не гут. Не было бы сдерживающих инстинктов, вбитых многим поколениям кровью в самые кишки, не было бы и цивилизации.

Читайте Ф. Ницше "Генеалогия морали". Там всё отлично расписано.

Для этого изобрели мистер Кольт - который уровнял всех в правах.

А нравственность нужна для того что бы тебя не тошнило от окружающих тебя людей. Ну не возможно все время воевать со всеми. Относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе.

Ну а кольт в кормане позволит другим думать, как относится к тебе :)

Как писал Кант - свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека

он забыл упомянуть - только в том случае, если этот второй способен защетить свою свободу.

---------- Добавлено 23.04.2013 в 05:07 ----------

leoseo:
А про закон кармы не слышали ? Если будешь всё делать только ради собственной выгоды, когда-нибудь жизнь преподнесёт тебе урок. Либо после смерти попадёшь в ад. )

Чем меньше человек образован, тем больше он верит в сверх естестевнное

Нобелевские лауряты о боге:

http://www.youtube.com/watch?v=zSg9hjy5tyM&list=FLPuS8WUWcK-fXmo2vFSzejg&index=1

Карма - это ваши дети - как их воспитаете, что им дадите - то и есть ваша карма.

---------- Добавлено 23.04.2013 в 05:11 ----------

vitvirtual:

Зачем же тогда нужна нравственность? не красть, не обманывать и не совершать других, не совсем порядочных поступков?

думаю многие поступки вам и самому не понравятся, но не стоит забывать что для того чтобы добиться успеха нужно некоторые ограничения, наложенные в школе и так далее преодолевать:

Как приручают блох:

http://www.youtube.com/watch?v=nN38Yxnu8ao&list=FLPuS8WUWcK-fXmo2vFSzejg&index=2

P
На сайте с 18.01.2008
80
Miha Kuzmin (KMY):
В науке нет бога, как сущности

Прикинь, пару лет назад статейка была, что изобрели прибор на тот свет звонить, так народ ошалел, сколько сект под это дело создали и на тв3 прямой эфир с тем же Майклом Джексоном, но нашими голосами, покуда есть на свете дураки, обманом стало жить нам всем с руки.

---------- Добавлено 23.04.2013 в 04:48 ----------

boga@voxnet.ru:
Им веба надо в помощь.

Веб промоутер или на ровне с Юни представитель шпаны? Понять не могу. Я то по определению не могу быть православным на 146%. Папа татарин и в родне почти все татары.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
pbasalaev:
Я то по определению не могу быть православным на 146%. Папа татарин и в родне почти все татары.

И чё, - прими православие и... и буде те щасье)

---------- Добавлено 23.04.2013 в 06:57 ----------

Arsh:
А гуся если?

Гусей нужно с детства любить!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Alexey D.K., поздновато да и не мое это, религия. Не люблю байки про неведанное и чужие фантазии да видения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий