- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Он един в трех лицах. Батюшка, Демон и еще запямотовал кто.
Значит потом познакомлюсь. Сам появится - я пойму.
Бог, естественно.
Это он вам лично сказал?
Таблетуськи пробовали принимать прописанные?
Джаскук и юнэ тут уже пробегалло?
Это вообще нравственно - любить ворону?
Почему бы нет. Умные прикольные птицы.
Почему бы нет. Умные прикольные птицы.
А гуся если?
Вот дошли и до гусей....
Короче, а что такое первородный грех в твоем понимании?
Это хитрый ход такой, вопросом на вопрос отвечать? Я даже реагировать как-то боюсь - вдруг сейчас выскочит очередное Предание (перед которым евангелия меркнут) и начнут сыпаться откровения, одно за одним.
Чтобы тебя не насиловали на глазах других безнравственных и аморальных обывателей. Нравственность, как и мораль - это выстраданные кровью (в буквальном смысле слова) категории человеческого бытия. Как вы думаете - зачем нужны были в старину публичные казни и пытки? Чтобы вбить в бошки звероподобной толпы, что воровать, насиловать и убивать - это не гут. Не было бы сдерживающих инстинктов, вбитых многим поколениям кровью в самые кишки, не было бы и цивилизации.
Читайте Ф. Ницше "Генеалогия морали". Там всё отлично расписано.
Для этого изобрели мистер Кольт - который уровнял всех в правах.
А нравственность нужна для того что бы тебя не тошнило от окружающих тебя людей. Ну не возможно все время воевать со всеми. Относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе.
Ну а кольт в кормане позволит другим думать, как относится к тебе :)
Как писал Кант - свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека
он забыл упомянуть - только в том случае, если этот второй способен защетить свою свободу.
---------- Добавлено 23.04.2013 в 05:07 ----------
А про закон кармы не слышали ? Если будешь всё делать только ради собственной выгоды, когда-нибудь жизнь преподнесёт тебе урок. Либо после смерти попадёшь в ад. )
Чем меньше человек образован, тем больше он верит в сверх естестевнное
Нобелевские лауряты о боге:
http://www.youtube.com/watch?v=zSg9hjy5tyM&list=FLPuS8WUWcK-fXmo2vFSzejg&index=1
Карма - это ваши дети - как их воспитаете, что им дадите - то и есть ваша карма.
---------- Добавлено 23.04.2013 в 05:11 ----------
Зачем же тогда нужна нравственность? не красть, не обманывать и не совершать других, не совсем порядочных поступков?
думаю многие поступки вам и самому не понравятся, но не стоит забывать что для того чтобы добиться успеха нужно некоторые ограничения, наложенные в школе и так далее преодолевать:
Как приручают блох:
http://www.youtube.com/watch?v=nN38Yxnu8ao&list=FLPuS8WUWcK-fXmo2vFSzejg&index=2
В науке нет бога, как сущности
Прикинь, пару лет назад статейка была, что изобрели прибор на тот свет звонить, так народ ошалел, сколько сект под это дело создали и на тв3 прямой эфир с тем же Майклом Джексоном, но нашими голосами, покуда есть на свете дураки, обманом стало жить нам всем с руки.
---------- Добавлено 23.04.2013 в 04:48 ----------
Им веба надо в помощь.
Веб промоутер или на ровне с Юни представитель шпаны? Понять не могу. Я то по определению не могу быть православным на 146%. Папа татарин и в родне почти все татары.
Я то по определению не могу быть православным на 146%. Папа татарин и в родне почти все татары.
И чё, - прими православие и... и буде те щасье)
---------- Добавлено 23.04.2013 в 06:57 ----------
А гуся если?
Гусей нужно с детства любить!
Alexey D.K., поздновато да и не мое это, религия. Не люблю байки про неведанное и чужие фантазии да видения.