- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Моя вера в Бога и соответсвенно в ложность эволюции...
Как второе вытекает из первого? Бог не мог создать эволюционирующую систему? Есть останки человека эпохи динозавров? Есть веские основания считать, что все виды созданы одновременно?
Теория Дарвина и наличие бога друг другу противоречат только в первых главах Библии. Так как в Библии вообще много казусов, то можно считать, что бог сам по себе, сотворение мира в Ветхом Завете - само по себе.
проблема в том что наука базируется на вере, вере в отсутствие Бога, которого она просто вывела из науки введя определенные критерии.
Бред сивой кобылы. Извините за выражение, но оно точно отражает то, что я вижу в Ваших постах. Наука никак не отрицает бога. Она не может сказать по его поводу ничего дельного и выносит его за рамки своего изучения. Есть ли в мире есть бог или нет - наука от этого не изменится. Бог науке станет интересен только в том случае, если станет возможна постановка экспериментов, которые подтвердят или опровергнут факт его существования. Я про такие ничего не знаю.
Вы знает, я бы на месте верующих сидет тише воды ниже травы в попытках свалить эволюцию. И знаете почему? Наука так устроен, на на смену старому всегда приходит новое, более совершеннное и эффективное. Поэтому, если против Дарвина у вас имеются хоть плохенькие, но аргументы....только следующая теория вас просто раздавит катком...
еще просто хорошенько не брались за ее раскачку, к сожалению многие великие умы типа Эйнштейна бунтуют против простоты Бога и ищут что-то свое. Я выше привел интересную цитату. Думаю не раздавит, в конечном итоге точно не раздавит.
И что? Я тоже не атеист. Причем здесь эволюция ветхозаветные сказки?
вот причем:
я верю в Бога, как верю можете опять же погуглить кому интересно и почитать как верят протестанты, не понимаю почему Бог не может довести о Себе информацию до своих созданий, как у вас в голове это могло уложиться? Именно потому я полностью доверяю Святому Писанию что уверен что вечный Бог, Создатель, сам контролировал сохранность текстов и хранил достоверность информации о себе в течении всего времени.
В связи с тем что нет другого религиозного течения которое так изменило бы мир, нет нигде Бога отдавшего себя в жертву за людей, есть единственное верное и необычное послание это Библия.
дубль 10 атеистов
почему вера в то что нечто не верно, есть абсурд?
Потому, что это подразумевает "биполярность" мира, а полюсов у него нет.
наука базируется на вере, вере в отсутствие Бога
Такое утверждение похоже на то, что пирог вкусен из-за отсутствия в нем керосина. :)
Просто "в этой гипотезе" наука не нуждается.
если где то была замечена именно агрессивная пропаганда, то цели такой не было
У нас как всегда: делаем граммофон - выходит пулемет; строим демократию - получается КПСС. :D
ну да, ну да...учитывая "дружбу" церковников с логикой, я скорее поверю в армагеддон, чем в раскачку :)
Как второе вытекает из первого?
6 дневное творение мира - вот как
Бог не мог создать эволюционирующую систему?
мог но не создал, именно в том виде в каком предтсавляют ее эволюционисты - иными словами лягушки не превратятся в птиц с тысячекиллометровыми перелетами :)
Есть останки человека эпохи динозавров?
да, поизучайте внимательнее историю потопа
Есть веские основания считать, что все виды созданы одновременно?
опять же отсылаю вас к потопу
Так как в Библии вообще много казусов, то можно считать, что бог сам по себе, сотворение мира в Ветхом Завете - само по себе.
на первый взгляд казусы есть, но при более глубоком ее изучении они исчезают
Наука никак не отрицает бога.
представители научных кругов отрицают научность креационизма т.к. тот оперирует к Создателю, это ли не отрицание?
Бог науке станет интересен только в том случае, если станет возможна постановка экспериментов, которые подтвердят или опровергнут факт его существования. Я про такие ничего не знаю.
эволюцию эксперементами еще не доказали, что не мешало ее принимать за истину
Есть останки человека эпохи динозавров?
Прикол в том, что находки такие есть. В юрских отложениях, и вроде, в меловых, находили скелеты людей, металлические предметы, отпечатки стоп. Пишу без ссылки, извините, это инфа не из нета взята мною, но там, возможно, она есть. Наш препод, доцент,сам удивлялся этому и подобным казусам
6 дневное творение мира - вот как
Шикарно. Шикарно. Можно узнать временой период создания мира? Как давно он создан?
да, поизучайте внимательнее историю потопа
Когда он был? Огласите временной период, пожалуйста, в годах до РХ и затрагиваемую им область планеты. А заодно и ссылки на следы оного.
представители научных кругов отрицают научность креационизма т.к. тот оперирует к Создателю, это ли не отрицание?
Давайте не путать бога и Библию. Креационизм не поддаётся никакой критике - он просто опровергнут фактами в таком числе, что даже высшие церковные чины об этом говорят вслух.
эволюцию эксперементами еще не доказали, что не мешало ее принимать за истину
Кто Вам сказал, что её принимали или принимают за истину? Вы сами это придумали?
Прикол в том, что находки такие есть. В юрских отложениях, и вроде, в меловых, находили скелеты людей, металлические предметы, отпечатки стоп. Пишу без ссылки, извините, это инфа не из нета взята мною, но там, возможно, она есть. Наш препод, доцент,сам удивлялся этому и подобным казусам
А отпечатков кирзовых сапог там не было? А то, может это русские по пьяному дело в мезозой забрели...:)