SMO - что это и как с этим работать?

R
На сайте с 08.12.2010
47
345

Приветствую форумчан.

Очень интерисует вопрос по SMO (Social media optimization), как говорится что это и с чем едят.

Какова основная функция?

Что приносит, будь то трафик, или быть может этот метод дает высокий % конверсии.

Где лучше всего применять(блоги, форумы, интернет магазины или это уникальный способ).

Как его применять, из чего состоит?(Интерисует как теория, так и практика, даже скорее всего механика)

Каким являеться этот метод с точки зрения ПС(белый, серый)

И так же очень интерисует, отдельный и самостоятельный метод продвижения или же это всего лишь часть, либо пост-СЕО (работы проводимые после СЕО).

И последнее какова цена таких услуг, ну и что эти услуги включают в себя.

P.s. Прошу уважаемую аудиторию воздержаться от односложных ответов(и не отправляйте в поиск, был там, ничего толкового не нашел, ну и если Я что то проглядел закидайте камнями)

P.s.s И быть может если набереться немало информации(на что Я лично надеюсь) можно будет создать еще 1 фак про СМО.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Вы читали ссылку то?

Исходя из ваших задач и получаються ответы на ваши вопросы..

Задач я тут не увидел..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
K
На сайте с 31.01.2001
737

rextons, здесь раздел "Поисковые системы".

Если есть вопрос, задавайте, если нет - закрою тему.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
R
На сайте с 08.12.2010
47

>>>Вы читали ссылку то?

Конечно, вики я прочитал, там описаны общие вопросы, меня же интересует конкретика. Задача: получить информацию, и освоить. Или хотя бы услышать(увидеть) примеры правильного СМО.

>>>rextons, здесь раздел "Поисковые системы".

Если есть вопрос, задавайте, если нет - закрою тему.

Если мои вопросы не по этому разделу, не могли бы вы тогда подсказать в каком разделе стоило создать тему?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вы так и не смогли задать конкретный вопрос.

Читайте п.3.5 правил форума, там есть полезные советы.

Тема без вопроса закрывается и будет стерта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий