Зачем нужна нравственность?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
Я уже продемонстрировал.

Ляпнув про "агитационную книжку"? Это всё, что тебе позволяет твой образовательный уровень?

Уж лучше жевать иногда, в самделе.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Saint_Glory:
По его мнению, кстати, философы - самые нужные люди. Они должны только думать, а остальной плебс работать. Украл идею у кого-то из древних

Не у "кого-то", а у Платона. "Государство" читайте.

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
<!--WEB-->:
Не у "кого-то", а у Платона. "Государство" читайте.

Я уже не помню, что это Платон. Мира идей и вещей мне было достаточно. Но суть в том, что человек себе на уме.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
Ляпнув про "агитационную книжку"? Это всё, что тебе позволяет твой образовательный уровень?

Уж лучше жевать иногда, в самделе.

Я ж говорил "дочка, учись читать, а то будет, как у мамы, когда она перепутала противозачаточное с афрозодиаком" (с)

И да, ляпнул я про зарождение и эволюцию "греха" в Вавилонии, а не то, на что ты возбудилсо.. :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
зарождение и эволюцию "греха" в Вавилонии

Так чего замолчал-то? В этикетку вчитался?

И что там с зарождением и эволюцией (!) далее произошло, поведай нам?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Подробнее Вы уже однажды слились. Поискать?

Я сливаюсь превентивно, когда выпускники ЦПШ начинают демонстрировать полученные там фундаментальные знания. 😂

Сама постановка вопроса - уже восторг!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Я сливаюсь превентивно

Нет, тогда было особенно шикарно, если не ошибаюсь.

Лучше был только слив о дохлой крысе, которая относится к вечно живым. :)

Да ещё про размножение с помощью синхрофазотрона и без участия женщин, пожалуй.

Это вот восторг, да. 🤪

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
Так чего замолчал-то? В этикетку вчитался?

И что там с зарождением и эволюцией (!) далее произошло, поведай нам?

А ты меня с учителем для церковно-приходских балбесов не перепутал? Надо - поведайся сам. Не надо - флаг в гузку. Я лишь обратил внимание на ложность твоего утверждения о некой богоданной/врожденной природе греха, так как история возниконовения этого понятия неплохо известна историкам месопотамии. И культивировано это понятие людьми... Чего еще надо-то?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
история возниконовения этого понятия неплохо известна историкам месопотамии

Я даже не буду указывать на очередной узнаваемый примитивизм (понятие о предмете, его описание, не означает сам предмет и его природу) - ладно бы с ними, с этими унылыми подменами.

Но что там такого нам могут открыть "историки месопотамии", вот что интересно. Расскажешь?

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

а ещё священники Юкатана могут создавать гоблинов, которые будут помогать фермерам защищать поля, призывая божества дождя улучшать прирост маиса 😂

У каждого сайта своя статистика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий