TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

extruder, все средства по заявкам будут выведены в течение суток, наблюдается задержка на стороне WebMoney, их специалисты решают данную проблему.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

А в ТрастЛинке-СеоПульт так всегда. У ТЛ-СП виноват кто угодно, но только не они. Хотя, в большинстве случаев, проблемы именно из-за безответственности сотрудников ТЛ-СП

D
На сайте с 19.11.2010
18

так странно, только приняли сайт в ЯК, упал доход с одного сайта с 60 рублей до 15 за день,до этого стабильно в плюс шел. Тиц 10. Остальные сайты, с бОльшим тиц, как шли в + так и идут. Это в трастлинке борьба с мелкими сайтами тиц 10 началась, или из за принятия в ЯК повысилась цена ссылки и оптимизаторы не стали продляться по более высокой цене. Как понять из-за чего в 4 раза доход упал? у кого нибудь случалась подобное?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Damircg:
Это в трастлинке борьба с мелкими сайтами тиц 10 началась, или из за принятия в ЯК повысилась цена ссылки и оптимизаторы не стали продляться по более высокой цене.

Я думаю, что из-за принятия ЯК повысилась цена. Но для вас, скорее всего, это ничем не скажется, кроме падения дохода от того, что ссылок будет меньше. А вот ТрастЛинк куш свой с вас сорвёт.

Я сам лично с данной проблемой не сталкивался, но по опыту работы в ТЛ не однократно встречал тех, кто жаловались на аналогичной. Так же, бывает крупное падение дохода при сильном увеличении тИЦ и т.п.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Damircg, сообщите пожалуйста id площадки.

павел
На сайте с 26.05.2002
123
o-lesya:
alternathistory, приносим свои извинения. Отправили площадку на пересчет тИЦ, в течение дня он обновится до актуального.

Работаю с Сапой уже много лет. И вот решил что не все так хорошо в ней. Однако, лучше я останусь в Сапе

С уважением.
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
павел:
Однако, лучше я останусь в Сапе

Это точно. Чем ТрастЛинк, то уж лучше Сапа...

G5
На сайте с 07.03.2008
122

Не совсем понял названия темы. Разве в trustlink можно торговать статьями?

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
grach5:

да вроде нельзя было

возможно имеется ввиду то, что туда берутся СДЛ на уникальном контенте

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
grach5:

Всё нормально. Не переживайте. :)

Для ТрастЛинка это обычное дело, когда они говорят и пишут одно, а на самом деле всё совсем по другому.

---------- Добавлено 01.04.2013 в 22:10 ----------

Conan Varvar:
возможно имеется ввиду то, что туда берутся СДЛ на уникальном контенте

Хорошая шутка для 1 апреля ))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий