Продам 4 сайта

Ренат1
На сайте с 03.11.2008
76
982

katata.ru пиар 2 тиц 0 в индексе Я 43 стр

gkeskon.ru пиар 0 тиц 0 в индексе Я 42 стр

nexus-mobile.ru пиар 2 тиц 0 в индексе Я пока что 1 страница

autonovosti.biz пиар 1 тиц 0 в индексе Я пока что 1 страница

Все сайты в одном аккаунте мастерхоста

Цена за все: 50 WMZ

Причина продажи: на судебные расходы, заемщик не вернул 3090 WMZ.

Гарантией того, что сайты не украдены является мой персональный аттестат с высоким бизнес-уровнем (WMID 363392107619), в системе WebMoney работаю с 2006 года.

Писать в аську 489006955, в кипер 363392107619 или в личку (с указанием координатов для связи: ася, кипер).

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Ренат1:

Гарантией того, что сайты не украдены является мой персональный аттестат с высоким бизнес-уровнем (WMID 363392107619), в системе WebMoney работаю с 2006 года.

😮

мне, как покупателю приятней, если такой гарантией станет переоформление доменов.

Ренат1
На сайте с 03.11.2008
76

sevan, а Вы подумали о том, что не все юзеры инета живут вблизи от Москвы, есть конечно и нотариальное заверение с отправкой док-тов в Москву, только это уже в полцены от самих сайтов обойдется. На самолете мне до Москвы пилить только в одну сторону не менее 4000 руб, туда - обратно 8000 руб не считая доп расходов. Обалденная сделка получится))

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Ренат1, а вы думаете, что вот так сейчас сайты продадите, денюшку заберете и все... тогда б я думаю все так и делали... к чему тогда сложности! ну их... по вашему мнению...

переоформление - отличный залог... а перс - он и в африке перс!

Ренат1
На сайте с 03.11.2008
76

2Garin, домен в зоне биз можно переоформить, а вот домен рушки сложно. У меня и без переоформления сайты покупали, один работник сапы сайт на моем домене юзает больше 4х месяцев и никаких проблем, я понимаю если сайт нужен на фирму или на политическую партию какую - тогда да, нужно оформлять. А так, ради продажи ссылок, зачем гемор с переоформлением.

на сайте rd9.ru есть специальная опция - сгенерировать данные при регистрации домена, очень удобная вещица, для тех, кто делает сайты изначально для продажи.

Буга
На сайте с 28.11.2007
85
Ренат1:
один работник сапы сайт на моем домене юзает больше 4х месяцев и никаких проблем

А этот "работник сапы" (круто звучит, кстати :)) не мог бы тут подтвердить вашу честность? 🙄

Ренат1
На сайте с 03.11.2008
76

Буга, вы скорее всего незаинтересованы в покупке, спросите у него сами на форуме сапы через личку, имя на форуме Ank

если покупать будете то можно было бы подтвердить, как вы пишите, мою честность - через личку форума сапы, здесь он не зареген скорее всего.

[Удален]
Ренат1:
Буга, вы скорее всего незаинтересованы в покупке, спросите у него сами на форуме сапы через личку, имя на форуме Ank

С какой кстати Буга должен что-либо за вас уточнять? Если у вас есть гарант на сапофоруме почему же он вам не ссудил столь незначительную сумму средств? Вы эти же домены на том форуме не можете продать уже как месяц.

P.S. А с таким подходом, как здесь (в конце), желание сотрудничать с вами пропало окончательно

/ru/forum/297741

Да, и видать дела у вас на бирже кредитов совсем неважные, раз начали приторговывать сканом на plati.ru и распродавать всё, что ни попадя.

Ренат1
На сайте с 03.11.2008
76

Arfush, бред какой-то, админ форума не покупает, потому что ему не нужно новых сайтов уже, себе он набрал достаточно сайтов, на форуме сапы я эти сайты ещё ни разу не продавал, потому как сегодня-только один проданный домен перекинули с админка мастерхоста на другой хостинг, о каком скане, продаваемом на plati.ru вообще речь? ссылку дайте, или не трезвоньте о всякой ерунде.

На счет биржи кредитов: если вы не в курсе то в мире финансовый кризис, и многие заемщики обанкротились, и из-за повышающегося курса бакса не могут вернуть свои обязательства. Пакет документов на должника уже у меня. Да и если судить по вашей бредовой логике: у банков тоже много должников и они судятся, но это не значит что какой-то Вася с форума, который сам только-только вылез из пеленок, может их учить вести дела в бизнесе)) если мало что в этом понимаете то лучше вообще не лезьте, а то нос прищемите)).

Что касается этой ссылки: forum.searchengines.ru/showthread.php?t=297741 - там такой же как и вы "умник" решил поумничать, возомнив себя пупом Земли и считающий, что у него есть право нести всякий бред.

[Удален]
Ренат1:
на форуме сапы я эти сайты ещё ни разу не продавал

http://forum.sape.ru/showthread.php?p=342656

Ренат1:
о каком скане, продаваемом на plati.ru вообще речь?

http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=44355

Ренат1:
Да и если судить по вашей бредовой логике:

И последнее. За последние 2 квартала на бирже кредитов вы больше выступали в роли заёмщика, неджели кредитора. И городить чушь, о том, что вам якобы не хватает 50 $ на судебные издержки...

Ренат1
На сайте с 03.11.2008
76

Arfush, а кто сказал что мне не хватает 50 баксов? это лишь мелкая часть того что мне нужно, и вообще: вас не учили, что лезть чужим в карман и считать там деньги нехорошо.

По поводу: forum.sape.ru/showthread.php?p=342656 - так там ведь продаются лишь домены, а не сайты, Теперь понятно с кем вообще речь идет, вы даже разницу между доменом и сайтиком не понимаете. Вот уж посмешили. Умничайте перед своими сверстниками идите, то есть в школу.

По поводу: plati.ru/asp/seller.asp?id_s=44355 --- о каком скане, продаваемым мной шла вообще речь, да я являюсь продавцом на плати и продаю все что мне захочется, вам то вообще какое дело, мне непонятно))вы кем себя возомнили то. Вы адекватный человек вообще?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий