- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это одна из причин стремления к монашеской подвижнической жизни, кстати. Эти люди испытывают много счастья.
О вкусах не спорят. Кому поп, а кому - попова дочка.
На самом деле, это все описывается в более внятных терминах и понятиях.
---------- Добавлено 21.04.2013 в 20:16 ----------
иногда готов душу продать за хорошее пиво под барбекю с сотоварищами..
Это бездуховность!
Я вот, например, иногда готов душу продать за хорошее пиво под барбекю с сотоварищами..
Так одно другому не мешает (разве что, ввиду вредности пива, его лучше заменить на вино). :)
Покуда велика нас рать,
мне стыдно, но слегка насрать! ;)
Прометеюшка, кстати, зачетным богоперцем оказался (в данном ракурсе). Не занимался всякой феерической херней, а принес кусок жареного мяса изголодавшим..
Кто-то жареного мяса, кто-то яблочка свеженького. Вот и получился человек.
Кто-то жареного мяса, кто-то яблочка свеженького. Вот и получился человек.
Возможно, это был один и тот же персонаж. Просто умные греки его боготворили и звали прометеусом, а их позорные темные потомки назвали его змеем-искусителем..
Прометеюшка, кстати, зачетным богоперцем оказался
Не знаю, как и в голову может прийти сравнивать Прометея с Иисусом.
Иисус принёс себя в жертву, добровольно пойдя на смерть.
А Прометей был наказан богами.
Мифы о борьбе титанов с богами имеют совсем другой смысл.
Новый завет (упрощённо) — повествование о человеке, который смог побороть в себе человеческий эгоизм. А титано-богоборческие мифы и, в частности, миф о Прометее — наоборот, о взращивании этого эгоизма (тоже упрощённо).
Ну, на это Твен ответил в свое время: "А чего мне бояться небытия, меня и так долго не было".
Тут интересно другое: поп признал, что так комфортней, никаких других оснований бессмертной души - нет.
Примерно то же самое говорил Гинзбург: Где -то завидую, но принять никак не могу.
То есть атеизм, от части - проявление интеллектуальной честности, а следовательно, и мужественности.
Иногда Гинзбург говорил подробно и всегда вежливо, но много ли он сказал из того что знает? Думаю, что нет. Все ли поняли о чём он говорил? Увы, думаю, что нет. Хорошо это или плохо? Я не знаю.
Возможно, это был один и тот же персонаж
Он самый. У поганцев таковым был Велес - он спустился на землю и впряг бабу в плуг, а мужику дал вожжи. Они взростили хлеб, за что главный бог обиделся на Велеса и стал кидаться в него молниями.
Не знаю, как и в голову может прийти сравнивать Прометея с Иисусом.
Иисус принёс себя в жертву, добровольно пойдя на смерть.
А Прометей был наказан богами.
.
Ну, во-перых, Прометей, полагаю, был неплохо осведомлен о последствиях (а вот осведовленность Иисуса об исходе политической игры - слегка сомнительна) . Во-вторых, Иисус отмучался за счатанные часы, а Прометей страдал целую вечность. Так что, ты прав - сравнивать занозу в жопе с дыбой - неуместно.. 😂
осведовленность Иисуса об исходе политической игры - слегка сомнительна
Иисус не вёл никакой политической игры. И незадолго до смерти в Гефсиманском саду молился Богу, чтобы миновала его чаша сия.
Прометей, полагаю, был неплохо осведомлен о последствиях
Неверно полагаешь. Титаны вели войну против богов и силы были в общем-то равны. Изначально именно титаны управляли миром.
За подробностями — в библиотеку. В обычном сборнике мифов и легенд Древней Греции война титанов и богов описывается всего парой штрихов.
И потом, суть не в этом, а в том, что ты проигнорировал: :)
Мифы о борьбе титанов с богами имеют совсем другой смысл.
Новый завет (упрощённо) — повествование о человеке, который смог побороть в себе человеческий эгоизм. А титано-богоборческие мифы и, в частности, миф о Прометее — наоборот, о взращивании этого эгоизма (тоже упрощённо).