- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
нужно много силы, чтобы знать и принимать, что однажды ты закончишься и после ничего нет.
Ну, на это Твен ответил в свое время: "А чего мне бояться небытия, меня и так долго не было".
Тут интересно другое: поп признал, что так комфортней, никаких других оснований бессмертной души - нет.
Примерно то же самое говорил Гинзбург: Где -то завидую, но принять никак не могу.
То есть атеизм, от части - проявление интеллектуальной честности, а следовательно, и мужественности.
Потому что сильные и так справятся, а нищим духом очень надо, чтобы кто-то большой и значительный обещал им блаженство в царствии небесном
А сильным надо, чтобы некто, кажущийся слабым, убогим и поверженным, показывал им, что он сильнее их.
А сильным надо, чтобы некто слабый, убогий и поверженный показывал им, что он сильнее их.
Кто кого сильнее? Ничего не поняла.
Кто кого сильнее?
Иисус сильнее тех, кого Вы назвали сильными.
Иисус сильнее тех, кого Вы назвали сильными.
А, да нивапрос.
И Кришна, и Будда, и Кетцалькоатль, и Мохаммед, и Гаруда, и Джа, и все другие. "Легенды делают нас мудрей, мы чувствуем пульс единой вселенной". (с)
В одном мультфильме Иисуса Дэвид Блейн уделал.
и Котцалькоатль
А это кто?
И Кришна, и Будда, и Кетцалькоатль, и Мохаммед, и Гаруда, и Джа, и все другие
Кто из них принёс себя в жертву?
сильные и так справятся
Смотря с чем. Бывают все же обстоятельства, в которых сила не помогает ни сама по себе как лекарство от боли, ни в точке ее приложения как инструмент воздействия. Особенно если понимать силу как потенциал для прямого противостояния.
И, что очень важно, Христианство учит именно силе. Которой в ряде случаев много не бывает, и для сильного она в сложных (и не только) обстоятельствах лишней тоже не будет. Вообще процентов на 90, как мне видится, люди посещают Храм ради дня сегодняшнего, а стремление к Вечной Жизни для многих православных мирян почти такая же далекая абстракция, как для атеистов.
Бардо, Олег, твоя позиция, что тебе оно не нужно - безусловно понятна, и это твое решение. Жаль только, что, находясь далеко в теории, люди выбирают не самые достоверные источники информации, по которым пытаются судить о практике. Например, то, что как нелицеприятный фактор привел ты (грех априори при рождении) - для меня выглядит довольно странно. Если и есть какая-то догма на этот счет в ортодоксальных учениях, то уж к повседневной реальности верующего человека это не имеет ни малейшего касательства. Покаяние, как важнейшая часть избавления от гнета совершенных ошибок и злодеяний, касается исключительно дел, совершенных непосредственно этим самым человеком при жизни.
Что же касается определенных последствий ошибок и грехов родителей, то - действительно, такое мнение существует (и я не такой знаток, чтобы его поддерживать или опровергать), но эти последствия или есть, или нет - независимо от того, нравится тебе или мне это учение или не нравится, веришь ты в него или не веришь.
Нравственность нужна для того чтобы чувствовать себя комфортно в цивилизованном обществе а не в стаде животных.