- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну не говори ты ЗА ЧЕЛОВЕКА!!!!
"Не говорите".
Ему с 1го класса отче наш внедряли, а ты за него.
"Вы за него".
p.s. про то, что ты пишешь, я в курсе, давай человека послушаем, интересно, как это он воспринимал просто изнутри.
"Вы пишете".
И вообще, цель оппонента опустить или что-то понять?
А Вы и не поймете. Не потому, что не можете, а потому, что нехотите.
то есть мы неправы, но почему мы неправы, нам не скажут, да?
В Евангелии вот так:
В другом Евангелии может и так, не спорю. Или в новой редакции. ;)
Хотя, подтвердить свои слова мне, видимо, не удастся. Я пытаюсь вспомнить, где может лежать то Евангелие, где я это сама прочитала, но найти в папиной библиотеке книжку (про которую не помнишь, где она) - ну просто нереально.. Так что можете считать, что я ошибаюсь или еще что. :)
Вы переключились на монолог.
так конкретно опиши, кто наваривается на РПЦ. Это они - те кто наваривается - идут и в бизнес деньги эти вкладывают, да?
3. Есть оригинал, и есть суррогат. Вот суррогат пусть и ищет отличия, а также привносит новое содержание.
Христианство тоже суррогат:
1. Половину Библии взяли у евреев (правда во второй половине почти все тоже евреи, но это не имеет отношения)
2. Мотив самопожертвования ради всех людей прослеживается в греческих мифах - Прометей. В чём-то он даже круче Христа, Иисус воскрес, а значит и умер всего один раз, а Прометей долго страдал - несколько сотен лет, емнип. Обоих распяли за то что хотели людям счасте принести.
Про православие, оно ещё больший суррогат чем коммунизм:
1. Такое же многобожие как было до крещения, просто поменяли статус, вместо богов стали святые, ну и в святые записали гораздо больше чем было до крещения.
2. На месте традиционных капищ отстроили христианские
3. В сельскохозяйственном календаре тупо заменили имена родовичей (богов) на имена святых
4. Место деревянных чуров заняли иконки.
Далее лень просто лень...;)
"Не говорите".
"Вы за него".
"Вы пишете".
И вообще, цель оппонента опустить или что-то понять?
Г-н Слава Шевцов, я понимаю, что несколькими сообщениями выше на вас выплеснули негатив злобные перебежчики на Темную сторону Силы, но я тут причем?
Я уже правильно обратился к ВАМ. Теперь хочу послушать человека просто...
то есть мы неправы, но почему мы неправы, нам не скажут, да?
от Матфея, глава 7-я, стих 6-й:
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
так конкретно опиши, кто наваривается на РПЦ.
Директора школ (верхушка) навариваются, продавая, например, золотые и серебряные медали. Учителя берут деньги за помощь в сдаче экзаменов. И эти люди учат детей. Может ну его, закрыть все школы?
В другом Евангелии может и так, не спорю. Или в новой редакции. ;)
Вот на всё у Вас ответы есть. Nova Vulgata устроит?
qui enim non est adversum vos pro vobis est
от Матфея, глава 7-я, стих 6-й:
если вы заранее не намерены комментировать и аргументировать свою точку зрения, то вы и не должны участвовать в дискуссии, ибо дискуссия - это ДИАЛОГ.
иначе вы занимаетесь словоблудством, и при каждом удобном случае прикрываетесь бумажкой. это вас отнюдь не красит, это же не справка.
Гораздо культурнее было бы сказать, что я сейчас точно не помню, но как-то вообщем вот так..