- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внутренняя, она и в Африке внутренняя. Яша больше морды любит. Правда, как дальше оно будет неизвестно...🚬
Предубеждение, ни на чём не основанное.. И морды, и внутренние разные бывают..
Яша больше морды любит.
Ерунда. При прочих равных нет разницы, морда или внутренняя.
Пр3 может быть разным. Для внуренней сложнее оценить реальный вес.
А как вообще его можно оценить? Слышала, что по бэкам, но подробностей не знаю. Вот я открываю список бэков - о чем он мне может сказать? Несколько сотен сайтов, названия которых мне ничего не говорят. Ну, понятно, что если ссылка с yaca.yandex.ru, то это хорошо, а если с какого-нибудь 4sex.net, то ну ее нафиг. А с остальными как разобраться? Какие бэки хорошие, какие плохие - как понять?
У "мордоворотов" полно предубеждений. К то му же они любят легкий результат, без лишних умственных, физических и временных трудозатрат. Я лично не собираюсь "ложится костьми" что бы убедить некоторых недоумком в преймуществах определенны внутренних ссылок перед посредственными и захламленными мордами.
+ Приток молодежи в СЕО бизнес. Некоторые даже не подозревают что внутренние страницы имеют хоть какой то (!!!) вес, а для сайта из 15-30 страниц подбирают CMS, не представляя что можно (и как бы даже нужно) писать такие проекты "ручками".
вошла во вкус и собиралась продать еще. Облом. Всех интересуют морды.
Цены на/во сколько раз ниже морды ставили?
Я внутренние предпочитаю покупать навсегда. Понятно ради чего постоянно платить, когда речь идет о быстром эффекте от морды, в случае внутренней нужны дополнительные аргументы :D
Цены на/во сколько раз ниже морды ставили?
Очень сложно на этот вопрос ответить, т.к. морду я вообще не продаю.:) А на внутренние ставила цены $5 - $6. Мне кажется, для страниц с PR=3, ТИЦ=1000 это нормальная цена. По крайней мере, морды с такими параметрами за эту сумму уж точно не купишь.
а огласите тематику? Наверное только в другом разделе...
Понятно ради чего постоянно платить, когда речь идет о быстром эффекте от морды, в случае внутренней нужны дополнительные аргументы
- это смотря с какого проекта и какая внутренняя... я вот ни на одном своём проекте ни в какую не продам навсегда.. хотя и ссылки то не продаю :-\ :D