Почему все так любят ссылки с морд?

12
Р
На сайте с 23.05.2006
258
prlink:
Внутренняя, она и в Африке внутренняя. Яша больше морды любит. Правда, как дальше оно будет неизвестно...🚬

Предубеждение, ни на чём не основанное.. И морды, и внутренние разные бывают..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
prlink:
Яша больше морды любит.

Ерунда. При прочих равных нет разницы, морда или внутренняя.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
The WishMaster:
Пр3 может быть разным. Для внуренней сложнее оценить реальный вес.

А как вообще его можно оценить? Слышала, что по бэкам, но подробностей не знаю. Вот я открываю список бэков - о чем он мне может сказать? Несколько сотен сайтов, названия которых мне ничего не говорят. Ну, понятно, что если ссылка с yaca.yandex.ru, то это хорошо, а если с какого-нибудь 4sex.net, то ну ее нафиг. А с остальными как разобраться? Какие бэки хорошие, какие плохие - как понять?

O
На сайте с 11.05.2005
172

У "мордоворотов" полно предубеждений. К то му же они любят легкий результат, без лишних умственных, физических и временных трудозатрат. Я лично не собираюсь "ложится костьми" что бы убедить некоторых недоумком в преймуществах определенны внутренних ссылок перед посредственными и захламленными мордами.

+ Приток молодежи в СЕО бизнес. Некоторые даже не подозревают что внутренние страницы имеют хоть какой то (!!!) вес, а для сайта из 15-30 страниц подбирают CMS, не представляя что можно (и как бы даже нужно) писать такие проекты "ручками".

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
мартышон:
вошла во вкус и собиралась продать еще. Облом. Всех интересуют морды.

Цены на/во сколько раз ниже морды ставили?

Я внутренние предпочитаю покупать навсегда. Понятно ради чего постоянно платить, когда речь идет о быстром эффекте от морды, в случае внутренней нужны дополнительные аргументы :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Lisa:
Цены на/во сколько раз ниже морды ставили?

Очень сложно на этот вопрос ответить, т.к. морду я вообще не продаю.:) А на внутренние ставила цены $5 - $6. Мне кажется, для страниц с PR=3, ТИЦ=1000 это нормальная цена. По крайней мере, морды с такими параметрами за эту сумму уж точно не купишь.

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

а огласите тематику? Наверное только в другом разделе...

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
W
На сайте с 07.07.2005
200
Lisa:
Понятно ради чего постоянно платить, когда речь идет о быстром эффекте от морды, в случае внутренней нужны дополнительные аргументы

- это смотря с какого проекта и какая внутренняя... я вот ни на одном своём проекте ни в какую не продам навсегда.. хотя и ссылки то не продаю :-\ :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий