- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
юни, он мне скучен. Его взгляды на естественную историю, были пережиты европейской наукой в 18 веке. Его эта богоносность православия вообще - анекдот..
Он интересен, как персонаж истории русской философской мысли, которая так и не состоялась. Она не смогла выйти на проблемы, более общие чем богоносность собственного этноса (чуть не написал "носа") и богословской чепухи, изжитой Европой уже в позднем средневековье:))) В русской философии, может быть что ни будь и произошло бы более значимое, кабы не "Пароход". Но так, или иначе - не произошло.
он мне скучен
Да кого это волнует? Вас просят подтвердить свои домыслы, а не высказываться о предпочтениях.
А то развелось краснобаев апрельских, шагу ступить некуда.
которая так и не состоялась
Вы-то откуда знаете, хоспидя...
Давай скан сюда о первородном грехе, не томи. И о том, от чего "Христос избавил (очистил, освободил, вызволил - подчеркнуть удобное)".
на
Так ты мне что скажешь о первородном грехе?
Вы-то откуда знаете, хоспидя...
Да не состоялась, нету ее как явления. Кто там? Хомяков, Бердяев и ваш любимый Соловьев? Все религиозные мистики, то есть это уровень средневековой Европы.
Проблемы: Место России в мире(евразийство, особый путь, богоизбранность) и богословская схоластическая фигня, которая была непристойна в Европе уже к концу 18 века. Вот и все деяния русской философии.
Да, мимоходом была талантливая и осторумная эндемика, типа о русской душе Бердяева. Почитать забавно, наблюдения гениально меткие, но это же частное этнографическое, очерки жизни.
---------- Добавлено 23.04.2013 в 21:45 ----------
И сейчас ее нет, все было выхолощено совком. А в Европе ведь очень интересные ребята работают. :)))
я только кратких биографий его читал от пяти штук (по числу книг, в которых они были предисловием). Вы с материалом ознакомьтесь, а потом выкладывайте сюда свои домыслы, подкреплённые столь же невнятными источниками. Отправная точка может быть, к примеру, такой
Вскоре после того как Соловьев написал статью о Пушкине (статья о Пушкине относится к 1897 г.), А. Ф. Кони выразил некоторые суждения о дуэли Пушкина, не согласные с воззрениями Соловьева…
Чтобы окончательно перейти на дружескую ноту, А. Ф. Кони тут же рассказал довольно неприличный анекдот про "десерт" в монастыре (разговор жеманной дамы с монахом). Соловьев ужасно расхохотался…
Простившись со Стасюлевичем, А. Ф. Кони и Соловьев отправились вместе домой. Первый жил тогда на Невском, а второй - где-то на Песках. А. Ф. Кони предложил Соловьеву подвезти его. Дорогой Соловьев много смеялся, вспоминая про "десерт", так что извозчик даже оборачивался на седоков. У квартиры А. Ф. Кони Соловьев выразил желание навестить его и спросил, есть ли у него вино. Конечно, А. Ф. Кони пригласил его к себе. Соловьев сел за письменным столом, а А. Ф. Кони вышел в соседнюю комнату и послал служанку за бутылкой Chambertin.
Эти маленькие хлопоты продолжались минуты три. Когда А. Ф. Кони вернулся в кабинет, он застал Соловьева сидящим в застывшей позе с устремленным в угол комнаты взглядом. А. Ф. Кони спросил, что такое с ним. Тем временем служанка принесла откупоренную бутылку и два стакана. Соловьев отозвался не сразу, а потом, в свою очередь, спросил А. Ф. Кони, видел ли тот дьявола.
- не исключено, что пациент был просто болен.
Юни, а что за анекдот А.Ф.Кони рассказал Соловьеву?
Кто там?
Просвещайтесь.
уровень средневековой Европы...
была непристойна в Европе....
А в Европе...
Корректнее будет со странами сравнивать, ну да ладно. Кроме Европы, Вы знаете другие слова?
И что там с Соловьёвым-двоечником, кроме перехода на другое направление в МГУ?
Так ты мне что скажешь о первородном грехе?
От себя я тебе пока ничего говорить не буду, дабы не огорчать слишком сильно прямо сразу. Ограничимся цитатами, найденными по ссылке:
Отсебятину твою, о безгрешии, надобно цитировать?
Корректнее будет со странами сравнивать, ну да ладно.
С Гондурасом? Давайте сравним с Гермнией и Францией. Есть что сравнивать?
Это? 😂
С этим?
🤪
Не, ребята богоизбранные, у вас не только образование ЦПШ, но и ЧЮ напрочь отсутствует.
---------- Добавлено 23.04.2013 в 22:11 ----------
Вас просят подтвердить свои домыслы, а не высказываться о предпочтениях.
Какие домыслы. Вы письма его читайте. Он про все свои многочисленные неуды пишет.
Личность то совершенно анекдотическая. Мало того, что двоечник, и , естественно - богослов, у него ЧЮ - ноль. Это ж надо забацать богоизбранность русского православия. Ну совсем же дундуком надо быть, шоб с такое с серьезным видом... 😂
Не, ребята богоизбранные, у вас не только образование ЦПШ, но и ЧЮ напрочь отсутствует.
Ну так, терпение и труд - всё перетрут. Давайте наравне с французскими философами поставим англичан и, пожалуй, итальянцев (хотя обоих - с натяжкой, и уж точно не рядом с немцами).
А теперь далее. Есть ещё кто-нибудь на памяти? Ну, кроме Гондураса.
Отсебятину твою, о безгрешии, надобно цитировать?
А чем отсебятина Валерия хуже отсебятины некоего Семы Богослова?
От себя я тебе пока ничего говорить не буду
Ну, и закончим на этом.
В Раю секса не было.
Я про это ниже где-то там и писал: секс появился после грехопадения, когда открылось удовольствие плоти от вкуса яблока, от его вида, от желания его иметь.
---------- Добавлено 23.04.2013 в 22:14 ----------
А чем отсебятина Валерия хуже отсебятины некоего Семы Богослова?
:) Тем, что перекрывает мощный финансовый поток, связанный с крещением младенцев.