- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
<!--WEB-->, так я же уже вас отметил в качестве учителя и наставника Соловьева. И был прав, - та же мякина в голове. Я сказал, что не буду с богословами говорить о природе нравственности.
А о их тупости, серости безграмотности - завсегда. Чмырение православных богословов - хобби. С какой стати мне отказывать себе в вечернем расслабоне?
<!--WEB-->, так я же уже вас отметил в качестве учителя и наставника Соловьева
За это спасибо, но комплимент, увы, мною не заслужен.
Так сами-то что написали? :)
И вообще — есть, что по существу сказать? Давайте с самопожертвования начнём. Для Вашего удобства, я даже готов, как обычно, на Вашем поле. Какими биологическими механизмами обусловлено стремление отдать свою жизнь за жизнь кого-то другого, часто даже незнакомого?
акими биологическими механизмами обусловлено стремление отдать свою жизнь за жизнь кого-то другого, часто даже незнакомого?
Я же уже сказал, это телепнуто с облака!
А вообще подход известный — обсуждать не идеи, на которые нечего возразить по существу, а их носителей, про которых можно наплести семь бочек арестантов.
Так то счастье для Соловьева. Представьте себе, что я начну обсуждать по существу его идеи богоизбранности русского народа.
Воображения хватит? 😂
Но правы: возразить там нечему, ибо возражать бессвязному бреду - невозможно.
<!--WEB-->, я люблю и вас, и Соловьева, и других богословов. Но всего хорошенького - понемножку.
Обсуждать биологические и иные научные вопросы с учителями Соловьева, то же самое, что обсуждать их с завсегдатаями мужской хижины средь сушеных голов на шестах.
Пошла писать губерния...
Хоть бы других в собственных грехах не обвиняли, чтоле.
Специально для моего друга Юни один раз выскажусь про моё личное отношение к христианству.
Всё очень просто.
Иисус - это бог, прежде всего, больных, убогих, голодранцев, ударенных жизнью и нищих духом. Я предпочитаю другую компанию. Вот и всё. И ещё я считаю, что постулат - "родился уже грешен" отдаёт какой-то нехорошей вонью, изначально обеспечивая церкви и религии широкое поле для деятельности в душе человека.
Продолжайте, господа...:)
Продолжайте, господа...
Иисус - это бог, прежде всего, больных, убогих, голодранцев, ударенных жизнью и нищих духом.
Все же в первую очередь, любой бог - пожиратель головной каши. Если в черепной коробке находится мозг человека образца XXI века, то боги предпочитают держаться подальше от этого девайса.
Насчет нищих - не знаю. Опилки бывают и в голове состоятельных господ.
Но вот чего не видел ни разу, так это верующего без больших проблем с логикой, культурой мышления и образованием.
А так, среди них полно милейших людей.
Опилки бывают и в голове состоятельных господ.
Так они как бы не проходят фейс контроль в рай. "Проще верблюду влезть в угольное ушко ..." ну и т.д.
Так они как бы не проходят фейс контроль в рай.
Не, ну они ему часовню с надписью по кругу "От балашихинской братвы", а он им отсрочку от попадания в рай. Но не вечную же.
И потом: я же не о пропускной системе, а о содержании черепной коробки.
выскажусь про моё личное отношение к христианству.
Но вот чего не видел ни разу, так это верующего без больших проблем с логикой, культурой мышления и образованием.
В серьезных вопросах теоретикам ловить
нечего. (с) Масол.
В серьезных вопросах теоретикам ловить
нечего.
Может ты и прав, Жень...Но, возможно, практиком в этом вопросе мне не суждено стать. Во всяком случае в этой жизни. Обхожусь как-то без Всевышнего и прекрасно себя чувствую. Есть, конечно, душевные метафизические метания, но в моём возрасте всё это связано чаще всего с состоянием ЖКТ и качеством вывода желчи.:) Такая вот вульгарщина.
Всё очень просто.
Иисус - это бог, прежде всего, больных, убогих, голодранцев, ударенных жизнью и нищих духом. Я предпочитаю другую компанию. Вот и всё. И ещё я считаю, что постулат - "родился уже грешен" отдаёт какой-то нехорошей вонью, изначально обеспечивая церкви и религии широкое поле для деятельности в душе человека.
И это хорошо. Потому что сильные и так справятся, а нищим духом очень надо, чтобы кто-то большой и значительный обещал им блаженство в царствии небесном.
Любимов, кажется, в диалоге с Познером сказал, что считает атеистов очень мужественными людьми - ведь нужно много силы, чтобы знать и принимать, что однажды ты закончишься и после ничего нет.