очередной гендерный опрос

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
юни:
нет, подавлена не этим

А чем? Ну если конечно возраст соизмерим? :)

☠️☠️☠️
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
косвенные (как и частные) возражения

Хоть прибей, не наблюдал я дружеских отношений между братьями-сестрами. Просто хорошие - да. Но ведь мы про дружбу?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
raspberry:
Итак, межполовая дружба.
Существует ли она?

Существует, конечно. Но в 99% случаев она либо до, либо после :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Tarry:
Ну да, в деццком саду все дружили, а пиписьки то друг другу все равно показывали

Угу. Причем именно братик (в детсадовском возрасте) и продемонстрировал. :) Двоюродный, но родных у меня просто нет. А троюродные - вплоть до серьезных намерений жениться. А че, типа? Дальнее родство уже, не запретят. :)

Эт к тому, что родственные отношения проблема ровно настолько, насколько это разрешено или запрещено общественной моралью.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Tarry:
Ну да, в деццком саду все дружили, а пиписьки то друг другу все равно показывали

Tarry, дружище, я всё ждал статью от тебя, а он тут про пиписьки рассуждает :D

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
BrokenBrake:
Tarry, дружище, я всё ждал статью от тебя, а он тут про пиписьки рассуждает

Одно другому не мешает :)

юни
На сайте с 01.11.2005
932

Tarry, в первую очередь, воспитанием. Ну и, совместным взрослением, конечно же. :)

Lupus, можно расписать все "не плохие отношения" на массу категорий, разумеется, но мы остановимся на простом факте: хорошие отношения между братом и сестрой могут иметь асексуальный характер.

Более того - безусловно встречается не половая любовь между братом и сестрой. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
юни:
Более того - безусловно встречается не половая любовь между братом и сестрой.

Не всем везет с родственниками... ;)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

talia, вот я об этом и говорю. Не важно, есть флирт или нет. Даже если он есть, важно то, что кроме флирта. Тянет оно на дружбу или не тянет.

Ну ладно, про пиво уже надоело, давайте про... я не знаю, ну например, товарно-денежные отношения. Вот Вам реальный пример из жизни. Есть у меня две приятельницы, с которыми я с удовольствием общаюсь и время от времени продаю им свои картины. Но с одной на первом плане для меня - продажа картин, и если бы она не была еще и покупательницей, то отношения быстро угасли бы. А с другой - на первом плане общение. И если даже я буду точно знать, что больше ни одну картину она у меня не купит, то ни на количестве, ни на качестве нашего общения это никак не скажется. Т.к. отношения, кроме того, что они приносят коммерческую выгоду, еще и ценны сами по себе.

То есть дружба, имхо, это понятие субъективное. Как чувствуешь, тако оно и есть. Вот Вы, talia, не можете дружить с мужчинами, потому, что уверены, что "это уже не дружба". А я - так очень даже запросто. 🚬

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

юни, братья и сестры не женятся друг на друге в нашей цивилизации - так что братья и сестры - это все-таки немного другое - и в их отношениях друг с другом им не надо выбирать одно из трех

--- любовь

--- дружба

--- вторая половина, к которой и любовь, и дружеские чувства

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий