- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
нет, подавлена не этим
А чем? Ну если конечно возраст соизмерим? :)
косвенные (как и частные) возражения
Хоть прибей, не наблюдал я дружеских отношений между братьями-сестрами. Просто хорошие - да. Но ведь мы про дружбу?
Итак, межполовая дружба.
Существует ли она?
Существует, конечно. Но в 99% случаев она либо до, либо после :)
Ну да, в деццком саду все дружили, а пиписьки то друг другу все равно показывали
Угу. Причем именно братик (в детсадовском возрасте) и продемонстрировал. :) Двоюродный, но родных у меня просто нет. А троюродные - вплоть до серьезных намерений жениться. А че, типа? Дальнее родство уже, не запретят. :)
Эт к тому, что родственные отношения проблема ровно настолько, насколько это разрешено или запрещено общественной моралью.
Ну да, в деццком саду все дружили, а пиписьки то друг другу все равно показывали
Tarry, дружище, я всё ждал статью от тебя, а он тут про пиписьки рассуждает :D
Tarry, дружище, я всё ждал статью от тебя, а он тут про пиписьки рассуждает
Одно другому не мешает :)
Tarry, в первую очередь, воспитанием. Ну и, совместным взрослением, конечно же. :)
Lupus, можно расписать все "не плохие отношения" на массу категорий, разумеется, но мы остановимся на простом факте: хорошие отношения между братом и сестрой могут иметь асексуальный характер.
Более того - безусловно встречается не половая любовь между братом и сестрой. ;)
Более того - безусловно встречается не половая любовь между братом и сестрой.
Не всем везет с родственниками... ;)
talia, вот я об этом и говорю. Не важно, есть флирт или нет. Даже если он есть, важно то, что кроме флирта. Тянет оно на дружбу или не тянет.
Ну ладно, про пиво уже надоело, давайте про... я не знаю, ну например, товарно-денежные отношения. Вот Вам реальный пример из жизни. Есть у меня две приятельницы, с которыми я с удовольствием общаюсь и время от времени продаю им свои картины. Но с одной на первом плане для меня - продажа картин, и если бы она не была еще и покупательницей, то отношения быстро угасли бы. А с другой - на первом плане общение. И если даже я буду точно знать, что больше ни одну картину она у меня не купит, то ни на количестве, ни на качестве нашего общения это никак не скажется. Т.к. отношения, кроме того, что они приносят коммерческую выгоду, еще и ценны сами по себе.
То есть дружба, имхо, это понятие субъективное. Как чувствуешь, тако оно и есть. Вот Вы, talia, не можете дружить с мужчинами, потому, что уверены, что "это уже не дружба". А я - так очень даже запросто. 🚬
юни, братья и сестры не женятся друг на друге в нашей цивилизации - так что братья и сестры - это все-таки немного другое - и в их отношениях друг с другом им не надо выбирать одно из трех
--- любовь
--- дружба
--- вторая половина, к которой и любовь, и дружеские чувства