- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ага. Ну я слив засчитываю.
Ты реально считаешь, что я сейчас пойду искать и квотить все твои посты из той темы? Тем более, ты сам там писал, какой ты умный, как ты прекрасно воспитал детей и воспитываешь внучку. Правда, почему-то скромно не ответил на вопрос, почему не научил детей пользоваться презиком, а также умолчал, как так получилось, что и ты и сын сделали детей в 17,5 лет. Может действительно, стоит снять маску, о которой ты давеча писал, и предстать на суд искушенного зрителя в нормальном обличье - заправского неудачника и подкаблучника с закосом под интеллектуала? Я вот, например, не стесняюсь быть собой. А в чём у тебя проблема? Боишься быть самим собой?
хотя я все же за версию, что это просто реклама
Тоже видела какое-то такое интервью. По-моему, сделана просто нарезка. И рядом сидела доча моя (21 год), которая с лету ответила на все без исключения вопросы, так же легко, как легко мы отвечали после нашей советской школы.
Мы просто посмеялись, что модельный бизнес доче не светит. И все.
Ты реально считаешь, что я сейчас пойду искать и квотить все твои посты из той темы?
Нет, конечно. Потому что ты знаешь, что ничего такого я не писал:
Тем более, ты сам там писал, какой ты умный, как ты прекрасно воспитал детей и воспитываешь внучку
---------- Добавлено 17.04.2013 в 23:32 ----------
как так получилось, что и ты и сын сделали детей в 17,5 лет
Тут никаких тайн нет, если иметь мозга чуть поболее, чем в твоей черепной коробке. А вот куда мать твоего ребёнка пропала, ты что-то не колешься. :)
Я вот, например, не стесняюсь быть собой
🤪
Тут никаких тайн нет
Ну, так пролей свет. Не томи, Шахерезада!
Kamchess, ты понимаешь, дорогой мой, я, в отличие от тебя, на этом форуме стриптизом не занимаюсь. Вообще свою личную жизнь от троллей стараюсь оберегать. :)
Но ты-то вот совершенно последовательно и с упорством, достойным лучшего применения, уже несколько лет вылезаешь повсюду с имиджем какого-то нувориша, агрессивно уверяя всех в том, что ты один живёшь правильно, и деньги обеспечили тебе самую счастливую жизнь, о которой можно только мечтать. Совсем недавно ты так же сообщил, что рассчитываешь стать каким-то переломным звеном в своей семье (не иначе, аристократический род основать возжелал), благодаря чему все твои потомки будут богаты и ни в чём не будут нуждаться.
И тут, вдруг, обана — surprice! Оказывается, семьи-то, как таковой и нет, а есть тролль Камчесс, от которого сбежала жена вместе с дочкой, которой он (Камчесс), якобы, обновляет "парк игрушек" дважды в неделю и лечит насморк за 5 тысяч. Появляются основания тебе не доверять при таком развороте событий. :)
Ибо что-то тут не сходится. Тут есть варианты: либо деньги тебе не принесли никакого счастья, либо счастье тебе принесли не деньги, а умение легко жертвовать близкими людьми, либо и денег-то никаких особых нет.
И мне при этом непонятно: каким потомкам ты хочешь принести счастье и достаток, если потомков-то и нет рядом? Ты не думаешь, что если тебя послала твоя жена, то пошлёт и дочь, когда подрастёт?
Kamchess, ты понимаешь, дорогой мой, я, в отличие от тебя, на этом форуме стриптизом не занимаюсь.
Да, я заметил. Ты не koketkade. Наверное, длина пениса не позволяет?
Вообще свою личную жизнь от троллей стараюсь оберегать. :)
Насмешил! При этом про тебя даже я, которому это не особо интересно, знаю много больше, чем ты про меня. А всё почему? Потому что ты не умеешь сдерживать эмоции в пылу форумной битвы, распаляешься и вываливаешь нагора кучу сора из своей избы. И как ты одиноким мужчинам ремонт делаешь за свой счёт, и как ты внучку прекрасно воспитываешь (ага, сидя за компом целый день и строча на форуме), и как у тебя сын в 17 лет детей делает, и как жена твоими деньгами распоряжается. Всё вывалил. 😂
от которого сбежала жена вместе с дочкой
Лол! 😂 Веб, один идиот придумал, второй повторил, ты подхватил. Стадный инстинкт в действии, не? Тебя там Марфа Петровна на лавочке возле подъезда заждалась, подъездные новости обсудить хочет. Сходи - уважь старушку.
один идиот придумал, второй повторил, ты подхватил
Kamchess, ты ведь сам написал только что:
В каком же я разводе, если я никогда не состоял в браке?
Дочка-то откуда взялась? Детишек ведь не аисты приносят, а любимые женщины, так? Вот и интересно — где же эта любимая женщина у тебя?
Ну давай, соври ещё что-нибудь. А хочешь, нахами.
Главное, не забывай:
Я вот, например, не стесняюсь быть собой
🍿
Kamchess, ты ведь сам написал только что
Блин, Веб, ты чего такой упёртый? А если завтра Каширин (который, к слову сказать, живёт в Испании и лично со мной никогда не встречался) напишет в этой теме, что у меня писька 5 сантиметров - ты тоже примешь за истину и станешь тиражировать этот факт?
где же эта любимая женщина у тебя?
Любимая женщина у меня легла спать в соседней комнате. Вторая любимая спит в детской. А я сижу в кабинете за компом и вынужден отвечать на твои дурацкие вопросы, вместо того, чтобы сделать что-то полезное.
🍿
Kamchess, мне вот интересно: если ты так сильно любишь деньги, то как пережил удар на 120к? Давление было? Микроинфаркт? Затяжная депрессия?
ой, перешел на "ты" - это не от фамильярности. Ко мне тоже можно на ты. Если неприемлемо - вернусь к Вы.
Любимая женщина у меня легла спать в соседней комнате
Ну видишь, как всё прекрасно, а ты упирался. :)
А чего же ты не женишься на любимой, если уже и в детской вторая любимая имеется?
Нет уверенности в будущем счастье? :)
у меня писька 5 сантиметров
Слушай, ну тебя просто клинит на письках. Ты бы разобрался с этим — вдруг какие-то вытесненные переживания?!