- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
поверьте, у некоторых есть еще и башка на плечах
У Гитлера она была? Я не о том. Нужно ещё чтобы те, кому приносишь пользу, также были уверены в том, что это - польза и что она им действительно нужна.
Bronza добавил 09.04.2010 в 12:11
А что тогда делать, если всё это уже есть?
Не весь смысл, но его часть - поддерживать в рабочем состоянии укрытие и заботиться о том, чтоб источник питания не оскудел.
Не весь смысл, но его часть - поддерживать в рабочем состоянии укрытие и заботиться о том, чтоб источник питания не оскудел.
Ну хорошо, а что тогда "весь смысл"?
Нужно ещё чтобы те, кому приносишь пользу, также были уверены в том, что это - польза и что она им действительно нужна.
нужно приносить такую пользу, чтобы не возникало спорных ситуаций - польза это или вред.
Подвезти человека в больницу - польза или нет? помочь бабушке перейти через дорогу - польза? Родителям помочь с ремонтом?
praide, почему не катит? С его системы координат как раз все очень даже хорошо.
Ну хорошо, а что тогда "весь смысл"?
Не знаю и даже не хочу узнавать. Лет 7 назад была свидетелем разговора двух братьев. Один, лёжа на диване, задумался в чем смысл жизни. Второй ему сказал: "Вставай и работать иди - вот тебе и весь смысл". Второй за это время успешно женился, сына растит, квартира - полная чаша, хорошая работа и т.д. Первый пролежал так, думая, 2,5 года. Не то, чтобы просто лежал - нет: он читал литературу, смотрел телепередачи, разговаривал с интересными (в основном, пожилыми) людьми и продолжал думать. И до сих пор продолжает - только уже в учреждении, которое "белыми билетами" заведует.
нужно приносить такую пользу, чтобы не возникало спорных ситуаций - польза это или вред.
Я понимаю прекрасно, о чем Вы. И полностью согласна. Но - сложно всё. Ведь:
а) нужно быть уверенным, что человеку нужно именно в больницу, а не на шашлыки, старушке - на ту сторону дороги, родителям - что им действительно надоел интерьер.
б) что пока будешь везти человека в больницу, твоя жена не начала рожать и в этот момент ты нужнее там, пока ведёшь старушку через дорогу, твой ребёнок, оставленный без присмотра, не шагнул под машины, пока делаешь ремонт родителям - у тебя дома не прорвало трубу с кипятком, который превратит твою квартиру и ещё 3 квартиры ниже в непригодные для жилья помещения.
Я понимаю прекрасно, о чем Вы. И полностью согласна. Но - сложно всё. Ведь:
а) нужно быть уверенным, что человеку нужно именно в больницу, а не на шашлыки, старушке - на ту сторону дороги, родителям - что им действительно надоел интерьер.
б) что пока будешь везти человека в больницу, твоя жена не начала рожать и в этот момент ты нужнее там, пока ведёшь старушку через дорогу, твой ребёнок, оставленный без присмотра, не шагнул под машины, пока делаешь ремонт родителям - у тебя дома не прорвало трубу с кипятком, который превратит твою квартиру и ещё 3 квартиры ниже в непригодные для жилья помещения.
1) Для всего этого человеческий организм снабжен органом "моск", который, при определенном уровне развития, позволяет не переводить через дорогу бабушек, которым туда не надо и не везти в больницу человека, которому надо на шашлыки
2) половина из этих ситуаций может быть просчитана, а половина является обстоятельством непреодолимой силы, от которого невозможно защититься. та польза которую вы приносили, когда случился форс-мажор, все равно является пользой.
p.s. простите, но такую ерунду несете
Не знаю и даже не хочу узнавать.
Ну а если вы не знаете, зачем тогда утверждать, что главный смысл жизни, это: "обеспечить себе укрытие от дождя/холода и пищу"?
sgretsch добавил 09.04.2010 в 12:54
p.s. простите, но такую ерунду несете
Приходится согласиться с г-ном Перельманом.
sgretsch, а тогда бросьте всё, выйдите на улицу и поговорим дальше дней через 10 (или сколько там человек без воды может?). Если будете живы. Потому как не будете же вы тратить жизнь на такие никому не нужные мелочи, как поиск воды и пищи? И тогда, быть может, Вы откроете нам истину, что есть смысл жизни.
Сколько уже великих пытались найти этот самый смысл! Если они не нашли, куда уж мне. :)
Для всего этого человеческий организм снабжен органом "моск",
Пример был выше. Гитлер тоже "делал ремонт родителям", очищая "высшую расу" от евреев. Вы уверены, что его организм не был снабжён мозгом?
Ну все правильно, 2 нижние объединяем в самосохранение, 3 верхние объединяем в продолжение рода, и чтобы вы не говорили у грибов такой же смысл жизни как и у нас :)
Пример был выше. Гитлер тоже "делал ремонт родителям", очищая "высшую расу" от евреев. Вы уверены, что его организм не был снабжён мозгом?
ну зачем же равняться на идиотов, когда можно равняться на нормальных людей?
Я добавил что мозг должен не только присутствовать в организме но и быть определенно развитым.