- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
За каждый пост bums дают по 10%?
Когда сотрудники других провайдеров/банков/etc звонят bums и предлагают 10%, то он сразу радостно бежит к ним.
ТСу предложили стать ендом регистратора. Это ненормально. В "не будем показывать пальцем где", это называется нечестная конкуренция и карается евриком. Точка.
ТСу предложили стать ендом регистратора. Это ненормально. В "не будем показывать пальцем где", это называется нечестная конкуренция и карается евриком. Точка.
А что Вы сами не станете регистратором тогда, если что-то не нравится? :)
Почему хостинг за 1 $ с безлимитным диском all inclusive не предоставляете? :)
а ТС отчетливо утверждает
С какой стати его слова 100%, а мои только предположения? Потому что он ТС? Я сейчас подниму тему что его хостинг уг и что, мои слова тоже будут 100% :)
И кстати я не только предполагаю, а так и считаю что ТС или недопонял или вообще не понял о чем именно речь в разговоре или намеренно приводит вырванные из контекста слова.
У меня нет стенограммы его разговора, поэтому я и говорю в ключе "по моему мнению"(насчет разговора) и отстаиваю это мнение, но я уверен что именно так и было. Докажет обратное - я извинюсь. А пока я не намерен менять свое мнение.
Я давно работаю с регру и подобного не случалось со ни мной, ни с одним из моих клиентов и у меня есть все основания считать так как я сказал выше.
и многие другие партнеры подтверждают слова ТСа
Да ладно, кто тут многие? Несколько хостеров, обиженных на регру потому что несколько клиентов ушли от них на хостинг регру? :)
удалено...
А что Вы сами не станете регистратором тогда, если что-то не нравится? а? :)
РЦ хватает за глаза. Мне все нравится.
Вообще клевета, уголовно наказуемое деяние в России, штраф несколько лимонов.
Это был вопрос, а не утверждение. Штрафуйте, жду, очень жду. Могу даже в прокуратуру зайти подождать.
Да ладно, кто тут многие? Несколько хостеров, обиженных на регру потому что несколько клиентов ушли от них на хостинг регру? :)
ну Вот, а теперь, почитайте самого себя... (а то вы жалуетесь, что Вас никто не умеет читать)
теперь Вы сами и спалили тему, почему рег.ру спамит клиентов партнеров, потому что им нужно банально переманить клиентов по сопутствующим услугам...(тех клиентов, которых партнеры привлекали за счет личной платной рекламы) рег.ру предлагают продлить домен у регистратора напрямую, а по факту бесплатно рекламируют свои (более доходные) сопутствующие услуги, такие как хостинг (например)...
это подло как минимум... и ничего партнерского тут нет...
За каждый пост bums дают по 10%?
Завидно? 🤪
Разочарую тебя, ни чего я не получаю, а выступаю потому что давно работаю с регру и знаю что происходит, вернее чего не происходит. И мне противно смотреть на жалкие потуги отдельных кадров оклеветать регру.
теперь Вы сами и спалили тему
Серьезно? Что именно я спалил? То что выступающие здесь хостеры предоставляют услуги которыми их клиенты не довольны? А по какой тогда причине ушли клиенты? Когда клиенту хорошо в каком то сервисе, то его и не посещают мысли о переходе куда то еще экономией в несколько руб/мес клиента не переманить.
Клиенты вправе идти куда угодно и когда угодно и регру тут не причем.
Это к стати не следствие варнингов регру, а всего лишь причина создания этой темы.
Завидно? 🤪
Разочарую тебя, ни чего я не получаю, а выступаю потому что давно работаю с регру и знаю что происходит, вернее чего не происходит. И мне противно смотреть на жалкие потуги отдельных кадров оклеветать регру.
Очень-очень.
Может пора работать в рег.ру и все встанет на свои места?
РЦ хватает за глаза. Мне все нравится.
Они тоже ворнинги присылают клиентам минуя партнеров, очуметь, да? :D
Это был вопрос, а не утверждение. Штрафуйте, жду, очень жду. Могу даже в прокуратуру зайти подождать.
Это понятно, несовершеннолетних же не могут привлечь :)
Они тоже ворнинги присылать клиентам минуя партнеров, очуметь, да :D
Это понятно, несовершеннолетних же не могут привлечь :)
А это на каком языке? Варнинг присылать регистратор обязан ( да, я польщен, что ware об этом не знал ), а звонить и предлагать эскорт-услуги - нет.
По второму пункту отвечать даже не хочется, хотя словить на пустозвонстве, в данном случае, легко и просто. Видимо, недавней темы с ITL было маловато.