REG.RU забирает клиентов у своих реселлеров?!

V
На сайте с 01.12.2006
99

За каждый пост bums дают по 10%?

Когда сотрудники других провайдеров/банков/etc звонят bums и предлагают 10%, то он сразу радостно бежит к ним.

ТСу предложили стать ендом регистратора. Это ненормально. В "не будем показывать пальцем где", это называется нечестная конкуренция и карается евриком. Точка.

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
ware
На сайте с 12.09.2010
406
valuex:
ТСу предложили стать ендом регистратора. Это ненормально. В "не будем показывать пальцем где", это называется нечестная конкуренция и карается евриком. Точка.

А что Вы сами не станете регистратором тогда, если что-то не нравится? :)

Почему хостинг за 1 $ с безлимитным диском all inclusive не предоставляете? :)

bums
На сайте с 03.07.2006
449
traffik07:
а ТС отчетливо утверждает

С какой стати его слова 100%, а мои только предположения? Потому что он ТС? Я сейчас подниму тему что его хостинг уг и что, мои слова тоже будут 100% :)

И кстати я не только предполагаю, а так и считаю что ТС или недопонял или вообще не понял о чем именно речь в разговоре или намеренно приводит вырванные из контекста слова.

У меня нет стенограммы его разговора, поэтому я и говорю в ключе "по моему мнению"(насчет разговора) и отстаиваю это мнение, но я уверен что именно так и было. Докажет обратное - я извинюсь. А пока я не намерен менять свое мнение.

Я давно работаю с регру и подобного не случалось со ни мной, ни с одним из моих клиентов и у меня есть все основания считать так как я сказал выше.

traffik07:
и многие другие партнеры подтверждают слова ТСа

Да ладно, кто тут многие? Несколько хостеров, обиженных на регру потому что несколько клиентов ушли от них на хостинг регру? :)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
ware
На сайте с 12.09.2010
406

удалено...

V
На сайте с 01.12.2006
99
ware:
А что Вы сами не станете регистратором тогда, если что-то не нравится? а? :)

РЦ хватает за глаза. Мне все нравится.

ware:
Вообще клевета, уголовно наказуемое деяние в России, штраф несколько лимонов.

Это был вопрос, а не утверждение. Штрафуйте, жду, очень жду. Могу даже в прокуратуру зайти подождать.

T0
На сайте с 24.11.2007
125
bums:

Да ладно, кто тут многие? Несколько хостеров, обиженных на регру потому что несколько клиентов ушли от них на хостинг регру? :)

ну Вот, а теперь, почитайте самого себя... (а то вы жалуетесь, что Вас никто не умеет читать)

теперь Вы сами и спалили тему, почему рег.ру спамит клиентов партнеров, потому что им нужно банально переманить клиентов по сопутствующим услугам...(тех клиентов, которых партнеры привлекали за счет личной платной рекламы) рег.ру предлагают продлить домен у регистратора напрямую, а по факту бесплатно рекламируют свои (более доходные) сопутствующие услуги, такие как хостинг (например)...

это подло как минимум... и ничего партнерского тут нет...

bums
На сайте с 03.07.2006
449
valuex:
За каждый пост bums дают по 10%?

Завидно? 🤪

Разочарую тебя, ни чего я не получаю, а выступаю потому что давно работаю с регру и знаю что происходит, вернее чего не происходит. И мне противно смотреть на жалкие потуги отдельных кадров оклеветать регру.

traffik07:
теперь Вы сами и спалили тему

Серьезно? Что именно я спалил? То что выступающие здесь хостеры предоставляют услуги которыми их клиенты не довольны? А по какой тогда причине ушли клиенты? Когда клиенту хорошо в каком то сервисе, то его и не посещают мысли о переходе куда то еще экономией в несколько руб/мес клиента не переманить.

Клиенты вправе идти куда угодно и когда угодно и регру тут не причем.

ушли от них на хостинг регру

Это к стати не следствие варнингов регру, а всего лишь причина создания этой темы.

V
На сайте с 01.12.2006
99
bums:
Завидно? 🤪

Разочарую тебя, ни чего я не получаю, а выступаю потому что давно работаю с регру и знаю что происходит, вернее чего не происходит. И мне противно смотреть на жалкие потуги отдельных кадров оклеветать регру.

Очень-очень.

Может пора работать в рег.ру и все встанет на свои места?

ware
На сайте с 12.09.2010
406
valuex:
РЦ хватает за глаза. Мне все нравится.

Они тоже ворнинги присылают клиентам минуя партнеров, очуметь, да? :D

valuex:
Это был вопрос, а не утверждение. Штрафуйте, жду, очень жду. Могу даже в прокуратуру зайти подождать.

Это понятно, несовершеннолетних же не могут привлечь :)

V
На сайте с 01.12.2006
99
ware:
Они тоже ворнинги присылать клиентам минуя партнеров, очуметь, да :D

Это понятно, несовершеннолетних же не могут привлечь :)

А это на каком языке? Варнинг присылать регистратор обязан ( да, я польщен, что ware об этом не знал ), а звонить и предлагать эскорт-услуги - нет.

По второму пункту отвечать даже не хочется, хотя словить на пустозвонстве, в данном случае, легко и просто. Видимо, недавней темы с ITL было маловато.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий