МастерХост упал

1 234
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Raistlin:
да... 2 часа за полгода.. Охренительный простой. Никому таких клиентов не пожелаю :)

Нафига вы вылезли? Во-первых, 6 часов уже, а во-вторых, информация о том, что ваш хостинг ещё хуже, здесь не уместна.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

dlyanachalas, 6 часов. Хорошо. Дальше что? Найдите мне больший аптайм за эти деньги. В остальном - попросил бы мнение оставить при себе, если головы на плечах нет, мои слова = мое личное мнение и не всегда оно относится к моему хостингу. В общем думайте шире. 6 часов простоя - совсем не много, а все сказки про миллионные потери - брехня. Всегда не любил таких странных людей, которые чуть что начинают ныть где-то на стороннем ресурсе о том, как они укололись, когда штопали себе штаны и теперь надо покупать новые штаны, вместо того, чтобы подождать, когда пройдет укол и зашивать дальше.

ЧТо я хотел сказать, вы, я думаю, поняли.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Raistlin:
dlyanachalas, 6 часов. Хорошо. Дальше что? Найдите мне больший аптайм за эти деньги.

Вы не в теме, перестаньте писать ерунду. Мастерхост - достаточно дорогой хостинг.

6 часов это не за год. Более короткие проблемы встречаются частенько.

а все сказки про миллионные потери - брехня.

Говнохостерам, проще жить, думая так ;)

Всегда не любил таких странных людей, которые чуть что начинают ныть где-то на стороннем ресурсе о том, как они укололись, когда штопали себе штаны и теперь надо покупать новые штаны, вместо того, чтобы подождать, когда пройдет укол и зашивать дальше.

А вы штаны покупаете с броненакладками или без? А вдруг кактус, тоже потом плакаться будете?

А покупая фрукты на рынке, экспертизу пестицидов и кишечных палочек заказываете? Тоже будете плакаться, если отравитесь?

Таких ля-ля-аналогий можно 100500 придумать.

ЧТо я хотел сказать, вы, я думаю, поняли.

Да, понял. 6 часов простоя на вашем хостинге - это штатная ситуация. Спасибо, за предложение, но к вам переезжать смысла нет.

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

мастерхост ЗАВОЕВАЛ себе репутацию "БЕЗУПРЕЧНОГО ХОСТИНГА" - такое сделать нелегко, но ЕЩЕ ТРУДНЕЕ - такую репутацию поддерживать.

Шесть часов простоя с лёгкостью простят любому "Надеревнехостингу" да и даже "Накраюевропыхост" за евро/доллар в месяц. НО это непозволительная "роскошь" для мастерхоста...

Так принято во всё мире - "любой может облажаться как хочет, но принцессы не какают!" (я не беру в расчет шоубизнес и тп).

такие хостинги как мастерхост выбирают из соображений - "хочу надежности" и поэтому отмазки типа "у нас у ups течка" или "вот сторож ночью провод задел и он из разетки выскачил" - это просто неуместно (это темы для "бесплатных хостингов").

Подвожу итого: получается, мастерхост на полном основании можно называть ГАВНОхостинг и не надо их защищать (если только это не ваша работа и вам за это наши (их клиентов) деньги не плочены :) ).

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Откуда вся эта публика понабежала? Что это за клоуны? Что за бред они несут?

Шесть часов простоя с лёгкостью простят любому "Надеревнехостингу" да и даже "Накраюевропыхост" за евро/доллар в месяц. НО это непозволительная "роскошь" для мастерхоста...

Да какому хостингу такое простят??? Совсем заговнохостились.

----------

...... Заработало! О чудо! Спасибо тебе, Великий Мастерхост!

Теперь отдай мне мой секрет домена, не требуя кучу бумажек с подписями, как это обычно у тебя бывает! :) Всё-равно теперь не удержишь.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Развелось людей, которые не в теме и пытаются строить из себя гуру. Я о вас.

И, да. Мастерхост - не больно дорогой хостинг. Договор они выполняют? Да. Так какого, простите, вы нарушаете корпоративную этику?

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

dlyanachalas - вы меня как-то совсем по глупому процитировали, как говорится "вырвав из контекста" так что речь получается совсем не о том, что я хотел сказать.

Не знаю почему вы это сделали - намерено потроллить или просто в силу своих возможностей восприятия. В любом случае - вы не правы.

Повторю кратко и по сути (чтобы ЛЮБОЙ, кто способен читать, мог понять о чем я говорю): Я считаю, что сегодняшний ночной простой - это БОЛЬШОЙ минус Мастерхосту.

Только больше не надо меня цитировать в стиле:

из контекста" так что речь получается

это не только не красиво, но и не умно.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

umloki, если вы такой гениальный, могли бы знать, что вылезать со всякой ерундой и бредом, когда у людей не работают сайты - очень глупо.

Raistlin - к вам тоже относится.

Так какого, простите, вы нарушаете корпоративную этику?

Корпоративной этики должны придерживаться сотрудники компании, а не клиенты. Сегодня пока у вас нет удачных высказываний, извините.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

dlyanachalas, Сайт - всего лишь сайт. И 100% работоспособность вам никто и никогда не гарантировал. Читайте оферту, может быть, дойдет.

Корпоративной этики должны придерживаться партнеры и клиенты. Учите матчасть.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Raistlin, корпоративной этике компании должны придерживаться должностные лица и работники сей компании. А клиенту пофиг на их этику, у него она своя, он их послать может если чо, со всей их этикой и кибернетикой.

ps У меня всё заработало.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий