- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Серьезно? Что именно я спалил? То что выступающие здесь хостеры предоставляют услуги которыми их клиенты не довольны? А по какой тогда причине ушли клиенты? Когда клиенту хорошо в каком то сервисе, то его и не посещают мысли о переходе куда то еще экономией в несколько руб/мес клиента не переманить.
а причина это не Ваше дело (точнее, дело это другого разговора, нет смысла его сюда приплетать), просто Вы озвучили механизм недобросовестной рекламы рег.ру (дважды недобросовестной: 1. рег.ру нарушает закон о рекламе, когда спамит по телефону, 2. использует чужую клиентскую базу данных - инсайд)...
если у них очень хороший хостинг и прекрасные тарифы на домены то, для этого есть цивилизованная (правда платная) реклама в СМИ, всё остальное не подлежит даже обсуждению, это не работа с клиентом (как Вы это называете), это противозаконные методы пройдох...
а звонить и не предлагать эскорт-услуги - нет.
Это где такое правило прописано? Сами выдумали? Сослаться на пункт договор слабо?
и все встанет на свои места
Не волнуйся за меня, я на своем месте. Чего по всей видимости и к сожалению нельзя сказать о некоторых присутствующих здесь, судя по их баттхерту.
а причина это не Ваше дело
Ну вот, началось, сразу в глухую оборону. Но пожалуй действительно не мое, мне вообще пофигу почему некоторые присутствующие здесь хостеры страдают от нехватки клиентов. Но не думаю что из за действий конкурентов, по их мнению регру в данном случае. Скорее всего из за своей лени. Работать надо, а не лапшу клиентам вешать один раз в надежде что она останется на их ушах навсегда.
1. рег.ру нарушает закон о рекламе, когда спамит по телефону, 2. использует чужую клиентскую базу данных - инсайд
Курам на смех, слов больше нет. :D
Это его клиентская база, а не Ваша.
В WHOIS в поле registrar прописан РЕГ.РУ (REGRU-REG-RIPN), а не школьник Вася с 5А класса или traffik07.
Разработчик биллинга WHMCS вообще послал на 3 буквы всех партнеров и забрал всех их клиентов, даже не церемонясь :D
А в России сразу начинают кукарекать, про нарушение чьих-то неизвестных прав :D
Не волнуйся за меня, я на своем месте. Чего по всей видимости и к сожалению нельзя сказать о некоторых присутствующих здесь, судя по их баттхерту.
Ну вот, началось, сразу в глухую оборону. Но пожалуй действительно не мое, мне вообще пофигу почему некоторые присутствующие здесь хостеры страдают от нехватки клиентов. Но не думаю что из за действий конкурентов, по их мнению регру в данном случае. Скорее всего из за своей лени. Работать надо, а не лапшу клиентам вешать один раз в надежде что она останется на их ушах навсегда.
да при чем тут глухая оборона?! обсуждается конкретный вопрос, а Вы уводите в сторону на второстепенную тему (это отдельная тема, которая топик окончательно превратит во флейм)..
просто у вас кончились контраргументы по-существу и пытаетесь ухватиться за новую тему и все свести к софистике...
Работать надо, а не лапшу клиентам вешать один раз в надежде что она останется на их ушах навсегда.
еще раз повторяюсь (и кто тут читать не умеет?!) Вы коренным образом искревляете понятие "работать", работать нужно честно и по закону и по морали... то, что Вы называете работой - это противозаконный спам... и использование инсайдерской информации, которую рег.ру получили исключительно для тех.обслуживания доменов по партнерскому договору (именно на такое поведение рег.ру и возмущается ТСа и все ему сопереживающие)
Это где такое правило прописано? Сами выдумали? Сослаться на пункт договор слабо?
Захотелось? Или понятие "аллегория" незнакомо?
Речь идет о том, какой-бы ни был партнер, звонить его клиентам и предлагать что-то некорректно. Захотят сами позвонят и регистратора найдут ( whois посмотрят / топик создадут ).
Клиент имеет право и должен голосовать рублем, в конечном итоге, сам и проголосует. Но, конечно же, опытный цыган, в виде, регру поможет сделать свой выбор.
Вася с 5А
ware вокруг все мерещатся школьники, может пора посадить ware за парту, к коллегам, так сказать.
Разработчик биллинга WHMCS вообще послал на 3 буквы всех партнеров и забрал всех их клиентов
Идеальная модель бизнеса для ware. Отсюда, видимо, их взаимопонимание с регру.
Захотелось? Или понятие "аллегория" незнакомо?
Речь идет о том, какой-бы ни был партнер, звонить его клиентам и предлагать что-то некорректно. Захотят сами позвонят и регистратора найдут ( whois посмотрят / топик создадут ).
Клиент имеет право и должен голосовать рублем, в конечном итоге, сам и проголосует. Но, конечно же, опытный цыган, в виде, регру поможет сделать свой выбор.
А кроме Вашей демагогии ссылка на пункт партнерского договора будет или нет?
да при чем тут глухая оборона?
Именно так говорят когда уже нечего сказать :)
просто у вас кончились контраргументы по-существу
Какие могут быть аргументы если уже по третьему кругу поехали, я не вижу никакого криминала в варнингах и говорю что не верю в то что сотрудник регру пытался уговорить ТСа перевести домены в аккаунт в регру. А ТС и поддержавшие его хостеры тупо не читают ни страницу продления ни мои сообщения, у них уже есть свое мнение и для них только оно верное.
Вот если ТС выложит тут весь разговор, то можно продолжить предметную дискуссию, а без этого тема уже закончена.
Именно так говорят когда уже нечего сказать :)
поддержу, именно так как Вы играете в футбол фразами... и отвечают, когда сказать нечего
а когда есть, что сказать.. даже не акцентируют внимание на такие отступления от темы.. а говорят строго по теме.. без жалких ремарок
Вы тоже меня мало читаете.. сто раз уже повторил, кто чей клиент прописывается в договорах...
Клиентом рег.ру является партнер, так как рег.ру получают от партнера деньги, клиентами партнеров являются энды (прямого договора с рег.ру у эндов в данном случае нет)
инсайд и спам запрещен во всем цивилизованном мире, в т.ч. на бумаге запрещен и у нас в России... а то, что Вы считаете спам и инсайд - рядовой работой, это не ставит Ваше мнение выше закона и морали....
А кроме Вашей демагогии ссылка на пункт партнерского договора будет или нет?
Интересует эскорт? Совсем припекло?
Еще раз, у клиента нет договора с регистратором, если он регистрирует домен у партнера. Обслуживание берет на себя партнер.
Почитайте оферту любимого регру ( в т.ч. и в регпанели ) про каналы связи и что ими является. Могу ссылочку подкинуть.