REG.RU забирает клиентов у своих реселлеров?!

bums
На сайте с 03.07.2006
449
addurl:
Варнинги - черт с ними. Основная мысль была про клиентскую базу.

Да не было здесь никакой мысли. Вся тема построена на непонимании.

Первая "волна" - ТСу, как администратору определенного количества доменов позвонили от регистратора и рассказали про Privilege Club. Он с какой то стати подумал что ему предлагают куда то переходить и сдуру запостил эту тему.

Вторая "волна" - следом подтянулись обиженные партнеры которым вместо 10 руб, было выплачено 59, чем оказывается их кинули.

А сейчас появился третий вид участника темы - тот кто ниразу не имел дала с регру, о чем красноречиво говорит

addurl:
Вобщем проще попросить скриншот у народа - чего там имелось конкретно ввиду.
но начитавшись истерик в этой теме пытается делать какие то заключения, преподнося их как "так и должно быть".
Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
AH
На сайте с 18.03.2006
204
bums:
Ты продлеваешь по +/-100 и зарабатываешь с этого 10 руб

Чушь.

Я рефералом быть не собираюсь и не собирался, подписывая партнерский договор с регистратором.

С reg.ru новую регистрацию прекратил еще в декабре прошлого года.

Интересно, что выйграл регистратор подбирая наших розничных клиентов и потеряв партнера для дальнейшей регистрации доменов у него?

Reg.ru ведет нечестный бизнес, и пусть те , кому наплевать на это или просто этого не хотят понять по каким-то причинам, и далее работают рефералами за 10% у данного регистратора, который поступает со своими партнерами нечестно.

---------- Post added 20-04-2013 at 11:56 ----------

bums:
никто никого не перетягивает.

Если б не перетягивали, никто бы этой темы не создавал бы.

---------- Post added 20-04-2013 at 12:03 ----------

bums:

Ты сам видел варниг регру? Не видел - помалкивай. Хватит уже строить свои предположения по словам истеричных постеров в этой теме и выдавать их за аксиому.

Регистратор может указать клиенту, куда он должен обратиться , чтобы продлить свой домен, т.е. ссылку на сайт партнера в письме о предупреждении продления, а не ссылку для продлиня анонимно через reg.ru.

Клиент, который не может связаться с партнером всегда может обратиться к регистратору и заключить с ним договор напрямую, если партнер куда-то пропал.

одно словосочетание "анонимное продление" уже понятно, что это НЕ честно и НЕ нормально, бизнес должен вестись открыто, а не по тихому уводить клиентов у всех подряд.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
bums
На сайте с 03.07.2006
449
Art-Host:
Чушь.

Скажи еще что я не верную математику привел.

Art-Host:
С reg.ru новую регистрацию прекратил еще в декабре прошлого года.

Отлично. Осталось дождаться когда сателлитчики подропают свои домены и забыть о регру совсем.

К стати, а ты клиентов своих спросил, хотят ли они регистрировать домены не в регру? Или хотят ли они и удобно ли им что их домены будут у разных регистраторов, ранее зарегистрированные в регру, а теперешние у другого регистратора. Выбор ты им предоставил? Нет, и после этого ты пытаешься тут о честном бизнесе рассуждать?

Art-Host:
Интересно, что выйграл регистратор подбирая наших розничных клиентов и потеряв партнера для дальнейшей регистрации доменов у него?

Не лопни от ЧСД, регру ничего не потерял, шагает вперед и скоро станет ведущим ruрегистратором, если конечно рц и гпт не передадут своих клиентов к одному из друг друга :)

Art-Host:
Если б не перетягивали, никто бы этой темы не создавал бы.

Почитай внимательно тему. Никто никого не перетягивал. ТС ляпнул, а ты за чистую монету все принял.

Art-Host:
Регистратор может указать клиенту, куда он должен обратиться

Ты не читатель?

bums:
Возьми любой домен который уже можно продлить, впиши его в форму продления и увидишь что первое что предлагается, это продлить через партнера, если конечно домен зарегистрирован через партнера.
T0
На сайте с 24.11.2007
125
bums:

Первая "волна" - ТСу, как администратору определенного количества доменов позвонили от регистратора и рассказали про Privilege Club. Он с какой то стати подумал что ему предлагают куда то переходить и сдуру запостил эту тему.

Как-то Вы перевираете стартпост

dmitrii_trof:

Хочу поделиться следующей ситуацией – Сегодня звонит представитель от компании REG.RU сообщает мне о том, что у меня большое количество доменных имен и таким клиентам полагается статус привилигрованных. Представитель сразу сообщил, что он знает что я регистрирую домены через их партнера, но мне можно создать отдельный аккаунт перенести туда свои домены и получить вышеуказанный статус получая хорошие скидки на услуги компании.

ТС, черным по белому написал, что Рег.ру сами осознанно предложили сменить партнера на их услуги

---------- Добавлено 20.04.2013 в 14:29 ----------

bums:

Вторая "волна" - следом подтянулись обиженные партнеры которым вместо 10 руб, было выплачено 59, чем оказывается их кинули.

Многие партнеры не зарабатывают только на регистрации доменов, а предоставляют комплекс услуг (хостинг, создание сайтов, регистрация доменов, продвижение сайтов, Интернет-реклама и т.п.), и им невсегда важен барыш с домена, сколько важно удержать постоянного клиента, их прибыль складывается из многих факторов, у них своя политика ведения бизнеса...

так, что Ваша математика не стоит и яйца выеденного, смотрите на проблематику со своей колокольни

---------- Добавлено 20.04.2013 в 14:38 ----------

плюсом

bums:

по всей линии дебатов данного топика радеете везде за рег.ру как за регистратора, который печется об эндах, но в тоже самое время считаете правильным когда рег.ру заставляет эндов платить вместо партнерских 100 руб/домен, регистраторские 590 руб/домен

налицо двойные стандарты, лишь бы только выгородить регистратора

---------- Добавлено 20.04.2013 в 14:43 ----------

bums:

Возьми любой домен который уже можно продлить, впиши его в форму продления и увидишь что первое что предлагается, это продлить через партнера, если конечно домен зарегистрирован через партнера.

это правильно сделано, но только такая форма должна предлагаться в момент, когда домен просрочен и даётся месяц на восстановления

bums
На сайте с 03.07.2006
449
traffik07:
ТС, черным по белому написал, что Рег.ру сами осознанно предложили сменить партнера на их услуги

Надо знать весь разговор что бы так решить, ТС же выдернул фразу из контекста или просто не понял о чем речь. По условиям Privilege Club надо быть прямым клиентом, т.к. некоторые возможности невозможны при работе через партнера, например кредит. И по моему мнению именно это и имел ввиду сотрудник регру звонивший ТСу, а ТС не так понял.

traffik07:
и им невсегда важен барыш с домена, сколько важно удержать постоянного клиента

Ну так в чем проблема? Надо общаться с клиентом.

traffik07:
рег.ру заставляет эндов платить вместо партнерских 100 руб/домен, регистраторские 590 руб/домен

Еще один. У нас что, неделя писателей, когда же читать станут? Прочти этот пост, где разъяснено что происходит на той странице и прекрати передергивать и врать.

T0
На сайте с 24.11.2007
125
bums:
Надо знать весь разговор что бы так решить, ТС же выдернул фразу из контекста или просто не понял о чем речь. По условиям Privilege Club надо быть прямым клиентом, т.к. некоторые возможности невозможны при работе через партнера, например кредит. И по моему мнению именно это и имел ввиду сотрудник регру звонивший ТСу, а ТС не так понял.

Вы ясновидящий? телепат? или еще обладаете какими то сверхмагическими силами?

ТС подчеркнул в стартпосте, что рег.ру сказали, что знают про то, что он обслуживается у партнера... этого более, чем достаточно

если они хотят предложить кредитование, то пускай размещают платную рекламу в Интернете или на ТВ и таким способом продвигают свои супер-возможности (которые никому не нужны, как и псевдоподарки, которыми спамят после каждой оплатки)

---------- Добавлено 20.04.2013 в 16:04 ----------

bums:

Ну так в чем проблема? Надо общаться с клиентом.

я думаю любой бы партнер с удовольствием пообщался бы с клиентской базой рег.ру, чтобы всем их клиентом, с которых они сдирают по 590 рублей предложить более выгодные тарифы партнера

но только вот общение как-то идет с одной стороны, тырят клиентов именно рег.ру...

---------- Добавлено 20.04.2013 в 16:12 ----------

bums:

Еще один. У нас что, неделя писателей, когда же читать станут? Прочти этот пост, где разъяснено что происходит на той странице и прекрати передергивать и врать.

ну здесь, пожалуй я неправ не вчитался, когда ссылка на продление у регистратора даётся в момент когда домен просрочен по вине Партнера, то это правильно,

когда домен теряется, то и энд готов, думаю, и больше 590 рублей заплатить, лишь бы домен не потерять

bums
На сайте с 03.07.2006
449
traffik07:
Вы ясновидящий? телепат?

Я же по русски написал - "по моему мнению". Или ты вообще читать не умеешь?

traffik07:
я думаю любой бы партнер с удовольствием пообщался бы с клиентской базой рег.ру

В чем проблема, бери список и общайся сколько хочешь.

traffik07:
но только вот общение как-то идет с одной стороны
Даже если у регру есть какой то фидбэк от варнингов, то это только их заслуга. Еще раз повторю - с клиентами надо работать, общаться, а не думать что если человек пришел к тебе однажды, то он навечно твой клиент.

К стати, интересная вещь, тему поднял хостер в привычном ему разделе "хостинг", это потом уже модераторы перенесли тему в профильный раздел. И поддержали первую волну именно хостеры, привыкшие сраться между собой в своем разделе, а тут образовался общий конкурент, вот и "поют" в один голос :)

T0
На сайте с 24.11.2007
125
bums:
Сообщение от bums

ну и где тут "по-моему мнению" написано? Только огульное охаивание ТСа.. а если это только Ваше мнение, то не надо его так настойчиво выдавать за истину в последней инстанции

---------- Добавлено 20.04.2013 в 16:20 ----------

bums:

В чем проблема, бери список и общайся сколько хочешь.

в этих данных нет целевой выборки по каждому клиенту,

а у рег.ру есть полная статистика по конкретному клиенту плюс личный номер телефона энда

чтобы пользоваться фридбеком нужно потерять всю жизнь, чтобы всех клиентов проспамить, а рег.ру уже переманивает целевого клиента с хорошим потенциалом

---------- Добавлено 20.04.2013 в 16:36 ----------

Да и вообще спамить по телефону без предварительного согласия энда - это нарушение закона "О рекламе", тем более, что договор у энда составлен с партнером, а не с рег.ру.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
traffik07:
ну и где тут "по-моему" мнению написано?

traffik07, ты прекращай цитатами играться, ты процитировал мое сообщение

traffik07:
bums:
Вы ясновидящий? телепат? или еще обладаете какими то сверхмагическими силами?

а теперь пытаешься сослаться на другое мое сообщение.

T0
На сайте с 24.11.2007
125
bums:
traffik07, ты прекращай цитатами играться, ты процитировал мое сообщение
а теперь пытаешься сослаться на другое мое сообщение.

я просто подчеркнул, что до последнего сообщения, Вы категорично утверждали, и только после того как я ткнул Вас в цитату стартпоста, Вы сослались на своё имхо ...

т.е. фактически Вы доказываете тут какие-то Ваши домыслы... Вы только предполагаете, а ТС отчетливо утверждает, и многие другие партнеры подтверждают по-ходу диспута нечистоплотность рег.ру при работе с партнерами..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий