Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

A
На сайте с 15.01.2013
43

_Uniplace_, Можно решить вопрос, очень срочно надо. Добавил в реквизиты новый кошель, старый удалить не могу - выдает ошибку, на новый деньги вывести не могу - пишет недостаточно средств, а средств на аккаунте больше чем минимальный порог вывода. И еще вам в личке задал вопрос, ответьте плиз.

---------- Добавлено 19.11.2013 в 18:49 ----------

content, не знаю как там все это высчитывается, но у меня сайт с параметрами ТИЦ 10 PR 0 uniplace нашел 6252 страниц, за 2 месяца разгонялся до 230 руб/сутки. Последнее время спад.

content
На сайте с 23.01.2006
103
antishockuspu:
ТИЦ 10 PR 0 uniplace нашел 6252 страниц, за 2 месяца разгонялся до 230 руб/сутки. Последнее время спад.

antishockuspu, 230/сутки, это сколько шт. проданных ссылок?

A
На сайте с 15.01.2013
43
content:
antishockuspu, 230/сутки, это сколько шт. проданных ссылок?

11 000 ссылок

_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

Кирилл677, не переживайте, я обязательно выясню в чем дело и сообщу Вам в личку о результате.

---------- Добавлено 19.11.2013 в 19:06 ----------

content, Вы знаете, в нашем сервисе минимальная стоимость ссылки - 1рубль 20 копеек.

следует учитывать, следующее:

1. Система переводит деньги после того, как ссылка простоит на сайте один день. Соответственно доход по купленным за сегодня ссылкам не стоит учитывать.

2. Некоторые ссылки могут из-за неправильно установленного кода или по иным причинам быть не обнаружены биржей. Если в течение дня ссылку ни разу не удалось увидеть на сайте, доход по ней начислен не будет. Такие ссылки помечаются в списке желтым значком, а также отдельно считаются на графике.

Что касается добавления в нашу биржу десятка сайтов, то это, безусловно, Ваше право. Я буду Вам признательна, если Вы пришлете мне в личку Ваш логин, чтобы я могла проверить написанную Вами информацию.

---------- Добавлено 19.11.2013 в 19:08 ----------

antishockuspu, для того чтобы я могла Вам помочь напишите, пожалуйста, в личку Ваш логин.

A
На сайте с 15.01.2013
43

Логин отправил в личку. И еще вы пишете

_Uniplace_:
content, Вы знаете, в нашем сервисе минимальная стоимость ссылки - 1рубль 20 копеек.

Почему тогда у меня на протяжение 4 месяцев цена за ссылку составляет 60 копеек?????

content
На сайте с 23.01.2006
103
_Uniplace_:
Вы знаете, в нашем сервисе минимальная стоимость ссылки - 1рубль 20 копеек.

Я вам привел цифры в сообщении выше.

_Uniplace_:

следует учитывать, следующее:
1. Система переводит деньги после того, как ссылка простоит на сайте один день. Соответственно доход по купленным за сегодня ссылкам не стоит учитывать.

Я подождал 5 дней.

_Uniplace_:
Некоторые ссылки могут из-за неправильно установленного кода или по иным причинам быть не обнаружены биржей. Если в течение дня ссылку ни разу не удалось увидеть на сайте, доход по ней начислен не будет. Такие ссылки помечаются в списке желтым значком, а также отдельно считаются на графике.

С кодом все отлично, ссылки видны и никаких желтых значков на аккаунте нет.

_Uniplace_:
Что касается добавления в нашу биржу десятка сайтов, то это, безусловно, Ваше право. Я буду Вам признательна, если Вы пришлете мне в личку Ваш логин, чтобы я могла проверить написанную Вами информацию.

Логин у вас в личке, за написанной мною информацию я отвечаю. А мою переписку с вами смотрите в почте суппорта. Код я конечно же снял.

A
На сайте с 15.01.2013
43
_Uniplace_:

Отлично, это получается за последние 4 месяца вы мне выплатили на 20 000 руб. меньше положенного. Вообще красота, так держать 😒

Может вернете деньги? Или забыть про них?

Кирилл677
На сайте с 14.12.2010
116

Как я помню цена за 1 ссылку была 1.10 руб. ( откуда ещё 10 копеек с верху ? )

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
content:
Сайт засвечивается наличием кода типа <!--blabla209371 -->. Показ кода убрать нельзя, ответ суппорта "мы передадим проблему техникам".

Про это разговор был ещё год назад.

Тогда многие вебмастера сами зачем-то сказали, что это не проблема и код никому не мешает.

---------- Добавлено 19.11.2013 в 22:01 ----------

Кирилл677:
Как я помню цена за 1 ссылку была 1.10 руб. ( откуда ещё 10 копеек с верху ? )

Они всегда говорили, что у них минимальная 1,20 руб.

content
На сайте с 23.01.2006
103
Алзим:
Про это разговор был ещё год назад.
Тогда многие вебмастера сами зачем-то сказали, что это не проблема и код никому не мешает.

Вы представитель биржи Uniplace?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий