Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Uniplace:
<!--WEB-->, О причинах повлекших бан Вашего сайта, Вы сможете узнать обратившись в службу поддержки, Вам обязательно все объяснят

Uniplace, Вы меня ни с кем не путаете? Я, вроде, не спрашивал здесь ни о каких причинах. И вообще вопросов Вам не задавал. :)

J1
На сайте с 15.07.2012
27
MANkind:
только у вас. да и то не факт

Еще раз подтверждается что бан за критику. Т.к. только у нас с WEB забанили :) Сомневаюсь, что здесь у всех все сайты отличные.

S1
На сайте с 03.09.2010
42

А что с биллингом за вчера случилось? Ошибка?

U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

serge123, Вам дан ответ в личном сообщении.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63

Еще 1 сайт вроде прошел модерацию, но страница в системе только 1 - главная. Как пнуть вашего робота, что бы он проиндексировал? На другом вроде автоматом добавляет, а тут что-то уже пару дней бездействует

И вопрос с ошибками так и не решен.

Цел. Жив. Орел. До 12% скидка на сервер и VPS по этой ссылке. Тыкай! (https://goo.gl/Y0JC0e) | Типа естественные ссылки, тренд продвижения (http://zenlink.ru?p=407fbe3fb926df9fe4232be90e3d290f)
U
На сайте с 17.09.2012
28

Здравствуйте!

MrBrik, для того, чтобы я смогла проверить информацию по Вашему сайту, уточните, пожалуйста, его ID. Что касается вопроса по ссылкам, пожалуйста, не переживайте, в настоящее время им уже занимаются наши техническим специалисты. О результатах я Вам сообщу в личку. Пожалуйста, ожидайте.

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63
Uniplace:
Здравствуйте!
MrBrik, для того, чтобы я смогла проверить информацию по Вашему сайту, уточните, пожалуйста, его ID. Что касается вопроса по ссылкам, пожалуйста, не переживайте, в настоящее время им уже занимаются наши техническим специалисты. О результатах я Вам сообщу в личку. Пожалуйста, ожидайте.

ID 23417

изначально добавилась 1 страница, 1 я руками для проверки добавил...должно быть больше в 1000 раз :)

U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

MrBrik, благодарю Вас за присланный ID сайта. Я проверю по нему всю информацию и напишу Вам о результатах проверки в личном сообщении.

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63
Uniplace:
Добрый день!

MrBrik, благодарю Вас за присланный ID сайта. Я проверю по нему всю информацию и напишу Вам о результатах проверки в личном сообщении.

спасибо, уже не надо, само прошло, сайт проиндексировался

Lustmord
На сайте с 30.09.2012
91
MrBrik:
спасибо, уже не надо, само прошло, сайт проиндексировался

Из практики: бот юниплейса, как и любой другой бот, в порядке очереди проверяет сайты, и индексация им занимает некоторое время.🍿

а сколько ты готов вложить в свой сайт!?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий