Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

D
На сайте с 09.10.2009
54

Сайт с тиц 90 и пр 3 данные отличные в индексе страниц более 65тысяч.

Прикол в том что в начале (добавляла второй раз сайт, так как был удален когда то мной за проблем в этой партнерке) Так вот добавила вроде ссылки покупались и денюжка росла, но теперь уже 10 дней ссылки то покупаются а вот сумма денежная уменьшается и с супер скоростью.

277 = 64.44

288 = 62.89

300 = 62.57

Ну всю таблицу не думаю что стоит писать. И так понятно. Чем больше покупают ссылки на сайте тем меньше заработок - интересная логика конечно!

S
На сайте с 09.11.2012
47
Dimitra:
Сайт с тиц 90 и пр 3 данные отличные в индексе страниц более 65тысяч.
Прикол в том что в начале (добавляла второй раз сайт, так как был удален когда то мной за проблем в этой партнерке) Так вот добавила вроде ссылки покупались и денюжка росла, но теперь уже 10 дней ссылки то покупаются а вот сумма денежная уменьшается и с супер скоростью.

277 = 64.44
288 = 62.89
300 = 62.57

Ну всю таблицу не думаю что стоит писать. И так понятно. Чем больше покупают ссылки на сайте тем меньше заработок - интересная логика конечно!

300 ссылок? и 64 руб в день? что то подозрительное, а вообще чем больше продано ссылок тем дешевле они становятся это уже много кто подметил (но ниже 1.1 не было), у Вас же вообще не понятно что то, мало верится что юни покупают ссылки по таким ценам ~ 6.2 руб за ссылку.

P.S покажите лучше скрин, может Вы значения путаете :)

Оптимизаторам: Купить качественные ссылки в TrustLink.ru на прямую, только для профессионалов, очень удобно. (http://u.to/bQGICA)
D
На сайте с 09.10.2009
54

Вообще то есть второй но на нем вообще покупка то стоит ссылок на месте поэтому я не писала. Вместе сейчас получается 1699 = 64.44 Извините что не так написала сразу. Просто на втором сайте 1399 вообще не меняется ни вниз ни вверх.

U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

Dimitra, напишите, пожалуйста, в личку для какого именно сайта Вы наблюдаете эту ситуацию.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
D
На сайте с 09.10.2009
54

Зачем мне писать вам это в личку если вы и по емайлу мне уже раз десять извинились и сказали проверите все.

U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

Dimitra, для того, чтобы я могла проверить информацию по заявке, присланной Вами в службу поддержки, пришлите, пожалуйста, в личку адреса Вашей электронной почты.

MidWay
На сайте с 14.08.2009
71

Когда ж Ваши боты перестанут насиловать мой хостинг, исправьте проблему с ботами, боты рук частенько ддосят сайты.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Ермак:
Кому ваш юкоз нужен, когда уже эту сетку ГСов забанят...

Не забанят. Там ещё теперь и Народ будет :)

somdjan:
пользуюсь почти месяц

Маловатый срок, чтобы судить :)

somdjan:
доход постоянно растет

А у меня хоть и медленно, но стабильно падает

U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

MidWay, для того чтобы я смогла разобраться в сложившейся ситуации, пришлите, пожалуйста, ip ботов, которые вызывают нагрузку на Ваш сайт. Заранее спасибо!

D
На сайте с 09.10.2009
54

Поддержка никакая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий