- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Прочитал только что еще раз правила по размещению "заметок", но точного ответа на след. вопрос не нашел.
Может ли Оптимизатор, который прислал задание - "заметку", требовать, что бы вся заметка сливалась с общим текстом?
В правилах по заметкам указано, что Вебмастер по желанию может выделить "заметку" в рамку или цветом.
Многих нюансов в таких требованиях нет вообще. Я считаю, что нужно пересмотреть/изменить правила/добавить/включить дополнительные требования. Ведь как ни крути, а в настоящий момент оптимизаторы действительно требуют размещения ссылки вверху страницы, либо, как вы сказали, сливаться с общим текстом.
В любом случае Вы всегда можете отклонить заявку от оптимизатора, если в требованиях сказано, что ссылка должна сливаться с текстом. Вот если Вам говорят уже в процессе, что ссылка должна сливаться с текстом - это совершенно другое. Тогда можно писать в поддержку.
P.S. вебмастера тоже наглеют нереально. В последнее время тупо копипастят новости с др. источников, ссылаясь на то, что у них новостной сайт, а значит уникальных текстов нет 😮
Реально за такие деньги вообще не готовы ничего делать. Я, когда работаю вебмастером, пишу заметку как положено, соблюдая ключевые слова и количество предложений. Таких вебмастеров с нормальным подходом в GGL от силы 10%, остальные только бабло рубят и точка!
Причем в последнее время количство баблорубателей с плохим подходом к делу только увеличивается.
Решил тут поюзать вашу систему и возник следующий вопрос: как часто вы определяете кол-во страниц сайта в индексе Яндекса? А то тут проверил случайно страницы одного из сайтов где указано что у него 100% страниц в индексе, взял случайные 3 страницы полугодовалой давности, в том числе и ту на которой купил ссылку, а они не в индексе.
Да, ещё возник вопрос, что у вас означают вкладки "Оплаченные обзоры" и "Ожидают индексации". Как я думал, что если донор переходит во вкладку "Оплаченные обзоры" значит страница донор уже проиндексирована, но это не так. Проверил попорядку 5 доноров, в индексе оказался только один. Поясните тоже этот момент.
*ОПА какая-то, вы вообще проверяете индексацию сайтов которые у вас размещаются?? Такое ощущение что вы цифры наобум ставите, когда пишите какое кол-во страниц в индексе у сайта. Покупал ссылки только на площадках со сто процентной индексацией страниц, а начал проверять дальше и обнаружил что 90 процентов доноров не в индексе. Где тут ваши гарантии индексации доноров а???
Подскажите, а можно только при помощи ггл продвигать сайт, не пользуясь биржами ссылок?
Можно, если бюджет на продвижение хотя бы в 30 раз больше, чем показывают сервисы. :)
kbv79 добавил 18.02.2011 в 02:31
MiRaj, Т-34, почему минимальная оплата по безналу 15 тысяч?
Откровенно говоря, некоторых клиентов это пугает...
bosega, если 90% доноров не в индексе, то их 100% должны были не допустить к участию к "работе". Как правило, суппорт быстро следит за этим. Не знаю как у других, но у меня, как только с сайтом начинались траблы, площадку блокировали до момента вхождения страниц в индекс.
Эх, что-то опять какие-то траблы с гогетом. 504 Gateway Time-out
Да, до сих пор биржа не работает: 504 Gateway Time-out
да уж. вчера запустил кампанию, а сегодня уже сервис не работает(((заявки пришли, а я попасть не могу к ним. Это так всегда будет?
Мда, опяь проблемки с доступностью сайта. Опять дедосят?
Пока сервис лежит, хотелось бы спросить оптимизаторов, работающих в системе вот о чем:
Вы много видели хороших сайтов с ТИЦ>100 и количеством внутренних ссылок менее 80 со страницы или Вы ставите это ограничение только потому, что в системе написано "Рекомендуем указывать от 50 до 80"?
Заранее спасибо за ответы.
Вообще бред ограничение по внутренним ссылкам. Просьба к авторам убрать эту надпись с рекомендацией
"Рекомендуем указывать от 50 до 80"
Неопытные О, пользуются этими наставлениями, и теряют возможность разместится на нормальных сайтах, не дают возможности заработать авторам проекта и вебмастерам.
VMR добавил 18.02.2011 в 09:24
И да - чините GGL....
Приносим извинения за сбой в работе сервера. Сервер восстановлен. Изучаем пути недопущения подобной ситуации в будущем.