- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Прочитал только что еще раз правила по размещению "заметок", но точного ответа на след. вопрос не нашел.
Может ли Оптимизатор, который прислал задание - "заметку", требовать, что бы вся заметка сливалась с общим текстом?
В правилах по заметкам указано, что Вебмастер по желанию может выделить "заметку" в рамку или цветом.
Многих нюансов в таких требованиях нет вообще. Я считаю, что нужно пересмотреть/изменить правила/добавить/включить дополнительные требования. Ведь как ни крути, а в настоящий момент оптимизаторы действительно требуют размещения ссылки вверху страницы, либо, как вы сказали, сливаться с общим текстом.
В любом случае Вы всегда можете отклонить заявку от оптимизатора, если в требованиях сказано, что ссылка должна сливаться с текстом. Вот если Вам говорят уже в процессе, что ссылка должна сливаться с текстом - это совершенно другое. Тогда можно писать в поддержку.
P.S. вебмастера тоже наглеют нереально. В последнее время тупо копипастят новости с др. источников, ссылаясь на то, что у них новостной сайт, а значит уникальных текстов нет 😮
Реально за такие деньги вообще не готовы ничего делать. Я, когда работаю вебмастером, пишу заметку как положено, соблюдая ключевые слова и количество предложений. Таких вебмастеров с нормальным подходом в GGL от силы 10%, остальные только бабло рубят и точка!
Причем в последнее время количство баблорубателей с плохим подходом к делу только увеличивается.
Решил тут поюзать вашу систему и возник следующий вопрос: как часто вы определяете кол-во страниц сайта в индексе Яндекса? А то тут проверил случайно страницы одного из сайтов где указано что у него 100% страниц в индексе, взял случайные 3 страницы полугодовалой давности, в том числе и ту на которой купил ссылку, а они не в индексе.
Да, ещё возник вопрос, что у вас означают вкладки "Оплаченные обзоры" и "Ожидают индексации". Как я думал, что если донор переходит во вкладку "Оплаченные обзоры" значит страница донор уже проиндексирована, но это не так. Проверил попорядку 5 доноров, в индексе оказался только один. Поясните тоже этот момент.
*ОПА какая-то, вы вообще проверяете индексацию сайтов которые у вас размещаются?? Такое ощущение что вы цифры наобум ставите, когда пишите какое кол-во страниц в индексе у сайта. Покупал ссылки только на площадках со сто процентной индексацией страниц, а начал проверять дальше и обнаружил что 90 процентов доноров не в индексе. Где тут ваши гарантии индексации доноров а???
Подскажите, а можно только при помощи ггл продвигать сайт, не пользуясь биржами ссылок?
Можно, если бюджет на продвижение хотя бы в 30 раз больше, чем показывают сервисы. :)
kbv79 добавил 18.02.2011 в 02:31
MiRaj, Т-34, почему минимальная оплата по безналу 15 тысяч?
Откровенно говоря, некоторых клиентов это пугает...
bosega, если 90% доноров не в индексе, то их 100% должны были не допустить к участию к "работе". Как правило, суппорт быстро следит за этим. Не знаю как у других, но у меня, как только с сайтом начинались траблы, площадку блокировали до момента вхождения страниц в индекс.
Эх, что-то опять какие-то траблы с гогетом. 504 Gateway Time-out
Да, до сих пор биржа не работает: 504 Gateway Time-out
да уж. вчера запустил кампанию, а сегодня уже сервис не работает(((заявки пришли, а я попасть не могу к ним. Это так всегда будет?
Мда, опяь проблемки с доступностью сайта. Опять дедосят?
Пока сервис лежит, хотелось бы спросить оптимизаторов, работающих в системе вот о чем:
Вы много видели хороших сайтов с ТИЦ>100 и количеством внутренних ссылок менее 80 со страницы или Вы ставите это ограничение только потому, что в системе написано "Рекомендуем указывать от 50 до 80"?
Заранее спасибо за ответы.
Вообще бред ограничение по внутренним ссылкам. Просьба к авторам убрать эту надпись с рекомендацией
"Рекомендуем указывать от 50 до 80"
Неопытные О, пользуются этими наставлениями, и теряют возможность разместится на нормальных сайтах, не дают возможности заработать авторам проекта и вебмастерам.
VMR добавил 18.02.2011 в 09:24
И да - чините GGL....
Приносим извинения за сбой в работе сервера. Сервер восстановлен. Изучаем пути недопущения подобной ситуации в будущем.