Ссылки на которых гарантия индексации.

1 234
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
foran:
какая глупость :)

Огорчу. :)

Поисковики прекрасно могут отличать СДЛ от качественной подделки под СДЛ для СЕО-оптимизации.

Если есть СДЛ, то поисковики могут простить ему многое, ибо принцип поисковика: СДЛ должен быть доступен людям. А качественная подделка... - это уже на волю поисковика, захочет накажет подделку, а захочет не будет индексировать ссылки на этом сайте должным образом или поступит как либо ещё.

F
На сайте с 13.11.2009
269
Алзим:
Огорчу. :)
Поисковики прекрасно могут отличать СДЛ от качественной подделки под СДЛ для СЕО-оптимизации.
Если есть СДЛ, то поисковики могут простить ему многое, ибо принцип поисковика: СДЛ должен быть доступен людям. А качественная подделка... - это уже на волю поисковика, захочет накажет подделку, а захочет не будет индексировать ссылки на этом сайте должным образом или поступит как либо ещё.

ужасно огорчился :)

я понимаю, что вы только в темах бирж ссылок троллите, другие разделы вам не интересны и не читаете :) а потому доказывать лично вам ничего не буду

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
foran:
я понимаю, что вы только в темах бирж ссылок троллите

Ещё сильнее огорчу :)

Я и в других темах иногда отвечаю. Просто, Сеарч - форум большой и везде не успеешь.

А что касаемо троллить, это вы сейчас флудите и пытаетесь троллить меня. Я пишу по теме, про биржи ссылок, а вы всякую чушь про меня.

Кстати, коли вы настаиваете, то я ещё напишу по теме (хотя планировал просто выделить что-то своё и уйти из этой темы, но вы меня тут задержали). Тут выше написано кучу всяких хвалебных постов и подтверждений, что владелец человек хороший, что меня это настораживает ещё больше. Мне кажется, что они рекламировать биржу не с того начали. Все эти гарантии о том, что создатель человек хороший, никому не нужны. Нужны отзывы о качестве работы биржи, которые будут позже.

А сейчас, пока никто не может написать реальный отзыв о бирже и т.п., т.к. она молодая, то и смотреть надо на мысли и планы создателей.

Если создатели начинают говорить с того, что я про цитировал в первом посте в этой теме, то можно будет задуматься, что они будут говорить потом. :)

I
На сайте с 19.02.2012
93

relax84, захожу я на сайт. Посмотрев на главную с минуту времени, мне не становится понятно чем ваш сайт отличается от конкурентов и что конкретно он предлагает? Вижу только блоки текста, которые, на мой взгляд, не совсем удобно читать. Лишь в блоке "Как это работает" я понимаю, что ваша биржа позволяет покупать и обзоры и к. ссылки и твитты. Но разве вам не жаль времени своих пользователей? Разве не должен пользователь понимать куда он попал через 2 секунды, а не 2-3 минуты выуживания информации где-то там?

Поверьте, я только за, если появится нормальная конкуренцию в данной сфере и если появятся достойные конкуренты известной всем бирже.

ManiacNG
На сайте с 12.11.2006
52

У нас Хорошие новости

1) Произведены первые выплаты

2) Начиная с 15 апреля стартуют более чем 10 крупных рекламных компаний от наших офлайновых клиентов на сумму 300 т,р

3) выплачены первые деньги за реферальную программу

Напоминаем, что особенный спрос у нас на твитеры, жж, и вордпрес - очень много заявок на них от рекламодателей

куплю идеи
Grey23
На сайте с 15.04.2009
34

Зарегался, добавил пару сайтиков. Интерфейс в чем-то похож на Ротапост, разобраться не трудно.

Пожелание - проверять права на сайт не только через код на странице, но и через текстовый документ в корне сайта.

P.S. Только что закинул два сайтика, оба уже отмодерировали и на каждый из них прилетело по одной заявке)

UPD: ТП отвечает очень оперативно. Через несколько минут получил ответ на свой запрос. Так будет всегда?))

relax84
На сайте с 09.11.2012
24
Grey23:
Зарегался, добавил пару сайтиков. Интерфейс в чем-то похож на Ротапост, разобраться не трудно.
Пожелание - проверять права на сайт не только через код на странице, но и через текстовый документ в корне сайта.

P.S. Только что закинул два сайтика, оба уже отмодерировали и на каждый из них прилетело по одной заявке)

UPD: ТП отвечает очень оперативно. Через несколько минут получил ответ на свой запрос. Так будет всегда?))

В течении 6 часов отвечаем на вопосы.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1116

Решил зарегиться.

Разочаровался.

Сложности нет, но многоходовка для того, чтобы получить ОДИН пост в твиттер - устал читать и заполнять.

Все ОЧЕНЬ не прозрачно. Площадок я не увидел, и вообще, где посмотреть, что и где публикуется?

И не менее важный вопрос. Какая гарантия того, что мой пост будет размещен в проиндексриованном аккаунте?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
A.Onushchyk:
Сотрудничаю с ManiacNG уже более полугода. Человек надежный.
Dmitri44:
По поводу надежности товарища ManiacNG - работаю с ним уже давно, проблем никогда не возникало, человек надежный

Я так понял господа хотят выступить гарантами честности ТС?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
G
На сайте с 24.10.2012
8

Не могу добавить твиттер. не добавляет и все

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий