Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

_
На сайте с 19.09.2013
22

Матрос, дело в том, что мы не разглашаем информацию о наших пользователях.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
_Uniplace_:
Алзим, я проверю Ваш сайт сообщу Вам о результатах в рамках личного сообщения.

Ответ ни о чём и в стили ТрастЛинка:

_Uniplace_:
Добрый день!
Биржа Uniplace активно развивается, ежедневно в базе появляются все новые и новые сайты. В связи с чем, растет внутренняя конкуренция среди сайтов, участвующих в продаже ссылок. Именно по этой причине вы можете наблюдать снижение выкупа.
Знаете, многие веб-мастера очень тщательно относятся к качеству сайтов, с которых ведут ссылки на из ресурсы. Поэтому учучшение качества оптимизации самого сайта - очень важный фактор при работе на биржах. Улучшение технического оснащения сайта может поспособствовать восстановлению выкупа ссылок с Вашего сайта.

Могли бы это и не отвечать в ЛС. Такую ерунду можно было бы и в теме написать.

D
На сайте с 09.01.2013
9

У меня есть сайт ТИЦ 350. Более 40 тысяч страниц в яндексе. Калькулятор показывает, что я буду зарабатывать 38400 рублей в месяц? Пацаны, реально хотя бы 20 штук зарабатывать?! А то в калькулятор не верится!

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
DJMaxxx:
реально хотя бы 20 штук зарабатывать?!

не реально. это говнобиржа,т где ссылки максимум по рублю даже на сайтах с тиц больше 1000 и на страницах с pr 3-4

со всех ваших страниц выкупа не будет. отберут самые жирные, пиаристые, второго уровня, и выдоят вас как корову за копейки. поснимал коды на хороших сайтах.

С уважением, Павел
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
DJMaxxx:
У меня есть сайт ТИЦ 350. Более 40 тысяч страниц в яндексе. Калькулятор показывает, что я буду зарабатывать 38400 рублей в месяц? Пацаны, реально хотя бы 20 штук зарабатывать?! А то в калькулятор не верится!

Исходя из своего опыта, предположу, что средняя цена за ссылку будет рубль. Т.е. если с каждой страницы продадут по ссылке (что врядли, читайте пост выше), то да, получите вы свои 38+ тысяч :) А так - мечтать не вредно.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
D
На сайте с 09.01.2013
9

Спасибо, так и знал! Почитал тут комментарии и расхотелось к ним

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
DJMaxxx:
Пацаны, реально хотя бы 20 штук зарабатывать?!

Ну, может тысячи две заработаешь... А сейчас у них вообще спад выкупа.

На одном сайте из несколько тысяч страниц эта СУПЕРбиржа умудрилась выкупить за год всего около 300 ссылок. Я, вообще, думаю, что проще снять их код с этого сайта.

Кирилл677
На сайте с 14.12.2010
116

Хорошая биржа, есть выкуп, нужно только подождать.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Кирилл677:
Хорошая биржа, есть выкуп, нужно только подождать.

Сколько ждать? 10 лет? 20 лет? 100 лет?

_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

DJMaxxx, доход, прогнозируемый на калькуляторе, рассчитывается исходя из того, что будут освоены все доступные для выкупа ссылок места при учёте максимального выкупа ссылок со страницы (параметр, который можно установить в "Настройках" у нас в системе) и при учёте того, что сайт соответствует требованиям биржи и улучшает свои показатели.

Lord Maverik, минимальная цена ссылки, продаваемой через наш сервис составляет 1,2 р. Какая цена будет на продажу ссылок с каждого конкретного сайта, будет зависеть от его параметров.

Алзим, уточните, пожалуйста, исходя из каких предпосылок Вы определили, что сейчас намечается "спад" выкупа?

Пришлите, пожалуйста, в личку, примеры сайтов, по которым Вас не устраивает выкуп, чтобы я могла проверить, в чём может быть дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий