Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
_Uniplace_:
Пришлите, пожалуйста, в личку, примеры сайтов, по которым Вас не устраивает выкуп, чтобы я могла проверить, в чём может быть дело.

Вы уже проверили и написали отписку. Перелистните назад одну страницу этой темы и там всё увидите.

---------- Добавлено 11.12.2013 в 18:09 ----------

А сейчас ещё круче заметил!!! 🤪

Вообще все страницы исчезли из биржи вместе с выкупленными 300 ссылками с площадки 16279. Кроме двух страниц, которых на бирже быть не должно 🤪

Но, я думаю, это не проблема. Это повод безболезненно убрать код биржи с моего сайта. 😂

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
_Uniplace_:
Lord Maverik, минимальная цена ссылки, продаваемой через наш сервис составляет 1,2 р. Какая цена будет на продажу ссылок с каждого конкретного сайта, будет зависеть от его параметров.

Вот мой расчет

На сайте с тИЦ 90 стоимость вышла 1,03 рубля. А вы говорите минимум 1,2 рубля.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
_
На сайте с 19.09.2013
22

Здравствуйте!

Lord Maverik, для того, чтобы я смогла проверить информацию по стоимости ссылок на Вашем сайте, пришлите, пожалуйста, в личку его id.

Алзим, пожалуйста, не переживайте, я обязательно выясню причину выпадения всех страниц указанного Вами сайта из нашей биржи и о результатах обязательно проинформирую Вас в личку.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
_Uniplace_:
Алзим, пожалуйста, не переживайте, я обязательно выясню причину выпадения всех страниц указанного Вами сайта из нашей биржи и о результатах обязательно проинформирую Вас в личку.

Я не переживаю. Я подыскиваю другую биржу, куда добавить этот сайт, а с вашей удалить его совсем.

A
На сайте с 15.01.2013
43
_Uniplace_:
минимальная цена ссылки, продаваемой через наш сервис составляет 1,2 р.

Скорее всего вы ошибаетесь, это МАКСИМАЛЬНАЯ ЦЕНА ☝

_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

Алзим, это Ваше право. Со своей стороны обещаю сделать все возможное, для того чтобы решить Ваш вопрос.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
_Uniplace_:
Добрый день!
Алзим, это Ваше право. Со своей стороны обещаю сделать все возможное, для того чтобы решить Ваш вопрос.

Опоздали уже. Я удалил ту площадку с вашей биржи сегодня утром.

Теперь у меня только одна площадка осталась на вашей бирже 16282. Но и она уже кандидат на уход, т.к. мне надоели эти копеечные доходы. За год выкуп так и не увеличился.

_
На сайте с 19.09.2013
22

Алзим, Ваше право, к сожалению, как Вы понимаете проверить информацию по удаленной площадке я уже не могу.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
_Uniplace_:
Алзим, Ваше право, к сожалению, как Вы понимаете проверить информацию по удаленной площадке я уже не могу.

Я уже пишу про ту, которая пока осталась - 16282

Lustmord
На сайте с 30.09.2012
91

Алзим, telepation mode activated :)

а сколько ты готов вложить в свой сайт!?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий