- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пришлите, пожалуйста, в личку, примеры сайтов, по которым Вас не устраивает выкуп, чтобы я могла проверить, в чём может быть дело.
Вы уже проверили и написали отписку. Перелистните назад одну страницу этой темы и там всё увидите.
---------- Добавлено 11.12.2013 в 18:09 ----------
А сейчас ещё круче заметил!!! 🤪
Вообще все страницы исчезли из биржи вместе с выкупленными 300 ссылками с площадки 16279. Кроме двух страниц, которых на бирже быть не должно 🤪
Но, я думаю, это не проблема. Это повод безболезненно убрать код биржи с моего сайта. 😂
Lord Maverik, минимальная цена ссылки, продаваемой через наш сервис составляет 1,2 р. Какая цена будет на продажу ссылок с каждого конкретного сайта, будет зависеть от его параметров.
Вот мой расчет
На сайте с тИЦ 90 стоимость вышла 1,03 рубля. А вы говорите минимум 1,2 рубля.
Здравствуйте!
Lord Maverik, для того, чтобы я смогла проверить информацию по стоимости ссылок на Вашем сайте, пришлите, пожалуйста, в личку его id.
Алзим, пожалуйста, не переживайте, я обязательно выясню причину выпадения всех страниц указанного Вами сайта из нашей биржи и о результатах обязательно проинформирую Вас в личку.
Алзим, пожалуйста, не переживайте, я обязательно выясню причину выпадения всех страниц указанного Вами сайта из нашей биржи и о результатах обязательно проинформирую Вас в личку.
Я не переживаю. Я подыскиваю другую биржу, куда добавить этот сайт, а с вашей удалить его совсем.
минимальная цена ссылки, продаваемой через наш сервис составляет 1,2 р.
Скорее всего вы ошибаетесь, это МАКСИМАЛЬНАЯ ЦЕНА ☝
Добрый день!
Алзим, это Ваше право. Со своей стороны обещаю сделать все возможное, для того чтобы решить Ваш вопрос.
Добрый день!
Алзим, это Ваше право. Со своей стороны обещаю сделать все возможное, для того чтобы решить Ваш вопрос.
Опоздали уже. Я удалил ту площадку с вашей биржи сегодня утром.
Теперь у меня только одна площадка осталась на вашей бирже 16282. Но и она уже кандидат на уход, т.к. мне надоели эти копеечные доходы. За год выкуп так и не увеличился.
Алзим, Ваше право, к сожалению, как Вы понимаете проверить информацию по удаленной площадке я уже не могу.
Алзим, Ваше право, к сожалению, как Вы понимаете проверить информацию по удаленной площадке я уже не могу.
Я уже пишу про ту, которая пока осталась - 16282
Алзим, telepation mode activated :)