Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
_Uniplace_:
Однако, каждый оптимизатор, покупающий ссылки для своей площадки, имеет своё собственное представление о том, какие слова на странице донора для него будут неприемлемы.

Тогда почему оптимизаторы покупают ссылки из-за которых они вынуждены блокировать сайт?

Если страницы сайта попадают под фильтр оптимизатора, то такие страницы оптимизатору предлагаться не должны.

Да, я не исключаю, что полно оптимизаторов, которые фильтруют страницы даже при наличия в них слова "html" (у меня такого слова в ссылках нет). Но есть другие оптимизаторы, которым плевать на это слово. По вашей версии получается, что мои страницы предлагаются только тем оптимизаторам, которые не должны были видеть отфильтрованные страницы моего сайта и потому они вынуждены добавлять весь сайт в чёрный список. А где другие оптимизаторы? Хотите я отвечу на этот вопрос? А другим оптимизаторам просто страницы не предлагаются. Если одни страницы забанены определённым количеством оптимизаторов, то другим оптимизаторам они тупо не предлагаются. То есть, вы сначала предлагаете страницы кому не надо, а потом эти страницы не даёте кому надо. Ещё раз повторю, настроите свои алгоритмы нормально и выкуп у многих увеличиться.

Это тактика придумана не вами. Она придумана СеоПультом. И придумана специально, чтобы обманывать оптимизаторов и разводить их на деньги (за ссылку оптимизатор платит, потом удаляет, потом опять платит за ссылку на другой странице другого сайта, потом удаляет. в результате деньги у оптимизатора тратятся, но толка нет, а значит он должен тратить ещё и ещё) . Чтобы ссылки "моргали". СеоПульт - это мошенническая контора. СеоПульт не занимается оптимизацией, а только обманом и выкачиванием денег у оптимизаторов. Ещё раз повторю, в Юни где сделано вами самими - там ваше биржа прекраснее и лучше ТрастЛинка от СеоПульта, где вы копипастите ТрастЛинковское (СеоПультовское) там ваша биржа УГ. Там, где вы копируете технологии СеоПульта, там ваша биржа проигрывает ТрастиЛинку и ведёт к потери оптимизаторов. Идите своим путём. Честных бирж мало. Если вы будете честны с оптимизаторами и вебмастерами, то вы очень быстро обгоните ТрастЛинк. Если будете копировать ТрастЛинк и СеоПульт, то вы всегда будете жалкой копией и максимум, что вам светит - это быть вторыми, если не последними, т.к. копия всегда хуже оригинала.

---------- Добавлено 22.12.2013 в 22:15 ----------

Lustmord, /ru/forum/comment/12464789 перечитай там абзац для троллей.

Впрочем согласен, особо "одарённые" не поймут. Тролль не может не троллить.

Concurent:
форум что ли?

Нет. И даже не ВикиПедия или Лурка. 😂

Lustmord
На сайте с 30.09.2012
91

как же туго и тяжело... омфг..

а сколько ты готов вложить в свой сайт!?
Kait
На сайте с 28.02.2012
37

2 недели проверка сайта? Нда. Не дождался, ушел в транстлинк.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

Kait, две недели для прохождения модерации – это максимальный срок, в течение которого сайт проверяется в системе. Как правило, первые ссылки покупаются гораздо раньше, что и означает окончание периода модерации добавленного в биржу сайта.

Если Ваш сайт ещё добавлен в систему, то пришлите в личку Ваш логин у нас в бирже и адрес сайта, чтобы я могла проверить, почему модерация длилась дольше.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
Mara_fet
На сайте с 30.07.2013
3

Почему не платите?Заявка на вывод заказана 30,12,2013,не выплачена до сих пор,хочу узнать почему?Раньше такого не было.

_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

Mara_fet, дело в том, что в связи с новогодними праздниками и выходными вывод средств затянулся. Для того, чтобы я смогла посмотреть информацию по Вашей заявке на вывод, пришлите, пожалуйста, в личку Ваш логин.

P
На сайте с 11.07.2011
100

отписал в личку, с той-же проблемой

Mara_fet
На сайте с 30.07.2013
3
_Uniplace_:
Добрый день!

Mara_fet, дело в том, что в связи с новогодними праздниками и выходными вывод средств затянулся. Для того, чтобы я смогла посмотреть информацию по Вашей заявке на вывод, пришлите, пожалуйста, в личку Ваш логин.

Логин в личке

_
На сайте с 19.09.2013
22

Здравствуйте!

prikolin, Mara_fet, пожалуйста, не переживайте, я обязательно проверю информацию по указанным Вами заявкам и о результатах проинформирую Вас в личку.

Пожалуйста, ожидайте.

Mara_fet
На сайте с 30.07.2013
3
_Uniplace_:
Здравствуйте!

prikolin, Mara_fet, пожалуйста, не переживайте, я обязательно проверю информацию по указанным Вами заявкам и о результатах проинформирую Вас в личку.
Пожалуйста, ожидайте.

Все в порядке,выплату получил,спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий