- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В сутки/месяц/год?
Скорей всего в месяц, если бы в день в конце сообщения было бы 10 смайликов :)
Добрый день!
<!--WEB-->, скорость покупки зависит от установленого в "Настройках" Вашего сайта у нас в системе количества ссылок для продажи с одной страницы.
Чем больше ссылок для одной страницы установлено (от 1 до 5), тем быстрее происходит выкуп ссылок.
Какой страшный сон приснился сегодня: в Юниплейс ввели возможность регулировать цену ссылок от 1.1 р до 3.0 р и почти на всех сайтах тут же слетели ссылки и доход упал. Ужас просто 🤪
в Юниплейс ввели возможность регулировать цену ссылок
Было нечто подобное на другой бирже. Там цена ссылок была открыта. Естественно, вебмастера тут же начали удалять ссылки, которые дешёвые и оставлять самые дорогие. В последствии, в той биржи, от практики указывать цену ссылки отказались.
Но, я думаю, что Юни это не грозит, т.к. у них есть минималка 1,2 руб. за ссылку и больше ничего не получишь.
Каждые сутки слетает по 50-100 ссылок...просто слетают....в системе уже около года, и доход ровно в 10 раз меньше, чем было обещано когда то на калькуляторе. А ссылки все падают и падают........😡
У меня тоже слетают только, новых уже не появляется.
На главной странице общая статистика системы, сейчас показывает 58 941 800 купленных ссылок, вчера еще было 59 миллионов.
У меня тоже слетают только, новых уже не появляется.
На главной странице общая статистика системы, сейчас показывает 58 941 800 купленных ссылок, вчера еще было 59 миллионов.
Что-то скрин у вас не очень соответствует написанному.
Вы говорите о миллионах купленных ссылок и в тоже время на скрине доходы около 20 руб. в день, которые появились не так давно.
Во первых, сумма маловата для того числа ссылок, а во вторых слишком много куплено за такой короткий промежуток времени.
К сожалению минус 20-30 ссылок в день уже стабильность, жаль конечно, хорошо все начиналось
Что-то скрин у вас не очень соответствует написанному.
Вы говорите о миллионах купленных ссылок и в тоже время на скрине доходы около 20 руб. в день, которые появились не так давно.
Во первых, сумма маловата для того числа ссылок, а во вторых слишком много куплено за такой короткий промежуток времени.
Он имел ввиду цифру на главной странице, общую по системе
Он имел ввиду цифру на главной странице, общую по системе
Совершенно верно :) Я про общую статистику Uniplace, а не своего аккаунта.