Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63
Bodhidharm:
У всех падение дохода наблюдается?

все нормально. Где-то немного слетает ссылок, но потом растет снова.

Сильно срезало?

Может в последний ап страницы вылетели из индекса в большом кол-ве?

Цел. Жив. Орел. До 12% скидка на сервер и VPS по этой ссылке. Тыкай! (https://goo.gl/Y0JC0e) | Типа естественные ссылки, тренд продвижения (http://zenlink.ru?p=407fbe3fb926df9fe4232be90e3d290f)
Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24
MrBrik:
все нормально. Где-то немного слетает ссылок, но потом растет снова.
Сильно срезало?
Может в последний ап страницы вылетели из индекса в большом кол-ве?

Да нет, страницы на месте, просто постоянный спад идет на 2-3р в сутки. Ну, может исправится.

[Удален]

Bodhidharm, это сезонный спад, как я понял. В январе-феврале было так же. по 3-7 рублей в день падает. Когда сайтов много, это очень хорошо чувствуется.

A
На сайте с 15.01.2013
43

Что с биржей? 4 часа уже как не могу зайти, у кого-нибудь наблюдается это, или это у меня косяк?

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

Да, уже часов 5 как не могу зайти. Лоснится в кабинет с косяком. При обновлении страницы выкидывает.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kvazarEvd:
это сезонный спад

Ну а какой же ещё?

В январе — сезонный январский спад.

В феврале — сезонный февральский спад.

В марте — сезонный мартовский спад.

В апреле — сезонный апрельский спад.

В мае — сезонный майский спад.

В июне — сезонный июньский спад.

В июле — сезонный июльский спад.

В августе — сезонный августовский спад.

В сентябре — сезонный сентябрьский спад.

В октябре — сезонный октябрьский спад.

В ноябре — сезонный ноябрьский спад.

В декабре — сезонный декабрьский спад.

И вообще, отвяньте. Бета-версия, ша!

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
196

Приветствую..

подскажите, как быстро раскупаются ссылки с сайта?

---------- Добавлено 14.08.2013 в 15:58 ----------

п.с. сайт биржи выдал при анализе моего сайта, что с моего сайта можно продать ссылок на 20к wmr - это реально достижимые параметры :)?

U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

antishockuspu, palarmaz, скажите, пожалуйста, какие сложности у Вас возникали при входе в систему? Отображалась ли какая-нибудь информация? Уточните, пожалуйста. Вы пробовали зайти в сервис через другой браузер?

БОЧ рВФ 260602, Вы знаете, достаточно сложно назвать точные сроки выкупа. Мы ведём покупку ссылок с каждого сайта по безопасной схеме. Система анализирует Ваш сайт и подбирает оптимальные квоты на скорость покупки ссылок и их количество. Также в настройках Вы можете установить максимальную скорость продажи ссылок и количество ссылок, размещаемых на одной странице. Хочу обратить Ваше внимание на то, что выкуп сайта зависит так же от многих параметров. В частности от отношения количества проиндексированных Яндексом страниц к количеству проиндексированных Googlе страниц. Сумма, которая рассчитывается на калькуляторе - это прогнозируемая величина дохода, которая достигается при условии выкупа всех ссылочных мест на Вашем сайте.

---------- Добавлено 14.08.2013 в 18:34 ----------

<!--WEB-->, сезонные колебания – это естественное явление на любом рынке, включая и рынок ссылок. Если у Вас есть конкретные вопросы или предложения, пожалуйста, адресуйте их на нашу внутреннюю почту. Наши специалисты ответят Вам в кратчайшие сроки.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Uniplace:
<!--WEB-->, сезонные колебания – это естественное явление на любом рынке, включая и рынок ссылок.

Да, да. Расскажите мне об этом поподробнее, девушка, год назад узнавшая, что такое гиперссылка.

A
На сайте с 15.01.2013
43

Uniplace, Когда нажимаю "Войти" страница очень долго грузится и в конечном итоге ничего не открывает. Да, пробовал заходить через другой браузер и с другого компа история та же. Сейчас нормально могу зайти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий