- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У всех падение дохода наблюдается?
все нормально. Где-то немного слетает ссылок, но потом растет снова.
Сильно срезало?
Может в последний ап страницы вылетели из индекса в большом кол-ве?
все нормально. Где-то немного слетает ссылок, но потом растет снова.
Сильно срезало?
Может в последний ап страницы вылетели из индекса в большом кол-ве?
Да нет, страницы на месте, просто постоянный спад идет на 2-3р в сутки. Ну, может исправится.
Bodhidharm, это сезонный спад, как я понял. В январе-феврале было так же. по 3-7 рублей в день падает. Когда сайтов много, это очень хорошо чувствуется.
Что с биржей? 4 часа уже как не могу зайти, у кого-нибудь наблюдается это, или это у меня косяк?
Да, уже часов 5 как не могу зайти. Лоснится в кабинет с косяком. При обновлении страницы выкидывает.
это сезонный спад
Ну а какой же ещё?
В январе — сезонный январский спад.
В феврале — сезонный февральский спад.
В марте — сезонный мартовский спад.
В апреле — сезонный апрельский спад.
В мае — сезонный майский спад.
В июне — сезонный июньский спад.
В июле — сезонный июльский спад.
В августе — сезонный августовский спад.
В сентябре — сезонный сентябрьский спад.
В октябре — сезонный октябрьский спад.
В ноябре — сезонный ноябрьский спад.
В декабре — сезонный декабрьский спад.
И вообще, отвяньте. Бета-версия, ша!
Приветствую..
подскажите, как быстро раскупаются ссылки с сайта?
---------- Добавлено 14.08.2013 в 15:58 ----------
п.с. сайт биржи выдал при анализе моего сайта, что с моего сайта можно продать ссылок на 20к wmr - это реально достижимые параметры :)?
Добрый день!
antishockuspu, palarmaz, скажите, пожалуйста, какие сложности у Вас возникали при входе в систему? Отображалась ли какая-нибудь информация? Уточните, пожалуйста. Вы пробовали зайти в сервис через другой браузер?
БОЧ рВФ 260602, Вы знаете, достаточно сложно назвать точные сроки выкупа. Мы ведём покупку ссылок с каждого сайта по безопасной схеме. Система анализирует Ваш сайт и подбирает оптимальные квоты на скорость покупки ссылок и их количество. Также в настройках Вы можете установить максимальную скорость продажи ссылок и количество ссылок, размещаемых на одной странице. Хочу обратить Ваше внимание на то, что выкуп сайта зависит так же от многих параметров. В частности от отношения количества проиндексированных Яндексом страниц к количеству проиндексированных Googlе страниц. Сумма, которая рассчитывается на калькуляторе - это прогнозируемая величина дохода, которая достигается при условии выкупа всех ссылочных мест на Вашем сайте.
---------- Добавлено 14.08.2013 в 18:34 ----------
<!--WEB-->, сезонные колебания – это естественное явление на любом рынке, включая и рынок ссылок. Если у Вас есть конкретные вопросы или предложения, пожалуйста, адресуйте их на нашу внутреннюю почту. Наши специалисты ответят Вам в кратчайшие сроки.
<!--WEB-->, сезонные колебания – это естественное явление на любом рынке, включая и рынок ссылок.
Да, да. Расскажите мне об этом поподробнее, девушка, год назад узнавшая, что такое гиперссылка.
Uniplace, Когда нажимаю "Войти" страница очень долго грузится и в конечном итоге ничего не открывает. Да, пробовал заходить через другой браузер и с другого компа история та же. Сейчас нормально могу зайти.