Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

U
На сайте с 17.09.2012
28

Здравствуйте!

antishockuspu, Вы знаете, действительно странная ситуация. Для того, чтобы я смогла выяснить причину затруднения входа на сайт уточните, пожалуйста, какую операционную систему Вы используете и с каких браузеров Вы пытались зайти на наш сервис?

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
A
На сайте с 15.01.2013
43

Uniplace, да ладно, сейчас нормально захожу, затруднения бывают только ближе к полуночи. Косяк скорее всего у меня, иначе здесь бы и другие участники подняли эту тему. Захожу с windows sp3 и bt5, браузеры chrome, firefox.

U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

antishockuspu, ответила Вам в личку, проверьте, пожалуйста.

Prok
На сайте с 24.02.2009
123

Почти 3к купленных ссылок, доход 100 руб в день, хотя сайт в як и тиц 200+, такое чувство что вы выкупаете по минимальным ценам ссылки.

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

Prok, как Вы понимаете, при расчете цены ссылки учитывается целый ряд параметров, таких как: ТИЦ, а также общее количество страниц на сайте, количество страниц в индексе Яндекса, количество уже проданных мест на страницах, количество внешних ссылок, количество снимаемых ссылок в течение дня, PR страницы, уровень вложенности страницы, присутствие в каталоге ЯК и Dmoz и многие другие. Для того, чтобы я могла провести более детальную проверку пришлите, пожалуйста, личным сообщением адрес Вашего сайта.

A
На сайте с 03.04.2010
179

Prok, как Вы понимаете, при расчете цены ссылки учитывается целый ряд параметров, но цена всегда 1р

Prok
На сайте с 24.02.2009
123
askary:
Prok, как Вы понимаете, при расчете цены ссылки учитывается целый ряд параметров, но цена всегда 1р

Если так то уйду с системы.

U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

askary, минимальная цена ссылки на нашей бирже 1,20р., комиссия системы - 10%. Если у Вас есть вопросы по доходу с Вашего сайта, пришлите, пожалуйста, адрес Вашего сайта в личку для проведения детальной проверки.

Roousk
На сайте с 07.10.2012
58
Prok:
Почти 3к купленных ссылок, доход 100 руб в день, хотя сайт в як и тиц 200+, такое чувство что вы выкупаете по минимальным ценам ссылки.

ужас какой-то, цена ссылки с тиц 200+ 1,2 рубля. Уважаемый представитель, биржи я до вас достучусь в этой жизни?помнится сообщение от 09.08.2013 г. дословно:

Добрый день!
Достаточно странная ситуация. Я проверю информацию информацию, о поступлении от Вас сообщения и обязательно сообщу Вам о результате завтра.

Устал...морально так вообще от ожидания)

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63
Prok:
Если так то уйду с системы.

с такими сайтами надо в другие идти биржи)

Цел. Жив. Орел. До 12% скидка на сервер и VPS по этой ссылке. Тыкай! (https://goo.gl/Y0JC0e) | Типа естественные ссылки, тренд продвижения (http://zenlink.ru?p=407fbe3fb926df9fe4232be90e3d290f)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий