- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте!
antishockuspu, Вы знаете, действительно странная ситуация. Для того, чтобы я смогла выяснить причину затруднения входа на сайт уточните, пожалуйста, какую операционную систему Вы используете и с каких браузеров Вы пытались зайти на наш сервис?
Uniplace, да ладно, сейчас нормально захожу, затруднения бывают только ближе к полуночи. Косяк скорее всего у меня, иначе здесь бы и другие участники подняли эту тему. Захожу с windows sp3 и bt5, браузеры chrome, firefox.
Добрый день!
antishockuspu, ответила Вам в личку, проверьте, пожалуйста.
Почти 3к купленных ссылок, доход 100 руб в день, хотя сайт в як и тиц 200+, такое чувство что вы выкупаете по минимальным ценам ссылки.
Добрый день!
Prok, как Вы понимаете, при расчете цены ссылки учитывается целый ряд параметров, таких как: ТИЦ, а также общее количество страниц на сайте, количество страниц в индексе Яндекса, количество уже проданных мест на страницах, количество внешних ссылок, количество снимаемых ссылок в течение дня, PR страницы, уровень вложенности страницы, присутствие в каталоге ЯК и Dmoz и многие другие. Для того, чтобы я могла провести более детальную проверку пришлите, пожалуйста, личным сообщением адрес Вашего сайта.
Prok, как Вы понимаете, при расчете цены ссылки учитывается целый ряд параметров, но цена всегда 1р
Prok, как Вы понимаете, при расчете цены ссылки учитывается целый ряд параметров, но цена всегда 1р
Если так то уйду с системы.
Добрый день!
askary, минимальная цена ссылки на нашей бирже 1,20р., комиссия системы - 10%. Если у Вас есть вопросы по доходу с Вашего сайта, пришлите, пожалуйста, адрес Вашего сайта в личку для проведения детальной проверки.
Почти 3к купленных ссылок, доход 100 руб в день, хотя сайт в як и тиц 200+, такое чувство что вы выкупаете по минимальным ценам ссылки.
ужас какой-то, цена ссылки с тиц 200+ 1,2 рубля. Уважаемый представитель, биржи я до вас достучусь в этой жизни?помнится сообщение от 09.08.2013 г. дословно:
Добрый день!
Достаточно странная ситуация. Я проверю информацию информацию, о поступлении от Вас сообщения и обязательно сообщу Вам о результате завтра.
Устал...морально так вообще от ожидания)
Если так то уйду с системы.
с такими сайтами надо в другие идти биржи)