Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

krechet47
На сайте с 19.07.2010
34
MrBrik:
сами подумайте. Возьмут и выкупят у вас 5000 ссылок за 1 неделю, что с вашим сайтом станет? А так постепенно.
Речь идет не о "начале стабильного выкупа", а о достижении определенного дохода через 2 месяца.
Калькулятор на сайте, как обычно, считает [5 * (кол-во страниц) * (стоимость ссылки) = (доход через 2 месяца)]

Я также склонен полагать, что есть некий "траст" со стороны системы, определяемый скоростью индексации ссылок, стабильностью их нахождения, частотой\количеством ошибок на сайте.

Да пожалуйста, мне не жалко, пусть выкупают все места. Появление 1000 ссылок на сайте за неделю так же подозрительно как и появление 1000 ссылок за месяц-два, потому как естественными эти ссылку уж точно не могут быть, и Яндекс прекрасно понимает, что с сайта ссылки продаются. Вопрос не в этом, а в том, что этот самый выкуп не идет.

Выдержка из статьи из блога ROOKEE:

Очевидно, что с каждым годом количество сайтов в интернете увеличивается. Ежедневно в зоне .ru и .рф регистрируется порядка 4,5 тыс. сайтов. Возрастает и нагрузка на поисковые системы, обрабатывающие всю информацию по изменениям на веб-ресурсах. Для сравнения, в 2009 году полная индексация рунета осуществлялась Яндексом за 52 дня, к лету 2013 года эта цифра выросла до 149 дней. Если учесть, что ссылочные апдейты происходят каждые 6 дней, то за один апдейт Яндекс проверяет в среднем 4% всех ссылок.

Если верить информации, то можно сделать вывод, что Яндекс не способен зафиксировать и проиндексировать все проданные в системе ссылки за неделю-месяц.

Калькулятор на сайте, как обычно, считает [5 * (кол-во страниц) * (стоимость ссылки) = (доход через 2 месяца)]

Тут, полагаю, вы не правы! Возьмем один сайт, в uniplace добавлено 1200 страниц, калькулятор показывает прогнозируемый доход в 1387 р. Более вероятно, что калькулятор считает по формуле [1 * (кол-во страниц) * (1,2р min) = (доход через 2 месяца)], иначе по вашей формуле выходит 5*1200=6000 ссылок и доход 1387р/месяц, выходит цена ссылки 0,22р. У меня ср. цена ссылки 1.1р.

---------- Добавлено 26.07.2013 в 13:56 ----------

<!--WEB-->:
Если сайт хороший, ничего не станет. У меня по 2-3 тысячи ссылок за ночь выкупалось, никаких проблем не наблюдал.
А если сайт — говно, то он и без ссылок в бан уйдёт.

Поддерживаю!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63
krechet47:

Тут, полагаю, вы не правы! Возьмем один сайт, в uniplace добавлено 1200 страниц, калькулятор показывает прогнозируемый доход в 1387 р. Более вероятно, что калькулятор считает по формуле [1 * (кол-во страниц) * (1,2р min) = (доход через 2 месяца)], иначе по вашей формуле выходит 5*1200=6000 ссылок и доход 1387р/месяц, выходит цена ссылки 0,22р. У меня ср. цена ссылки 1.1р.

да, я перепутал с другой биржей кальк)

Кстати, сайт с 5000 страниц он считал ~22.000 в месяц доход)) В итоге, конечно, такого нет и рядом)

Цел. Жив. Орел. До 12% скидка на сервер и VPS по этой ссылке. Тыкай! (https://goo.gl/Y0JC0e) | Типа естественные ссылки, тренд продвижения (http://zenlink.ru?p=407fbe3fb926df9fe4232be90e3d290f)
krechet47
На сайте с 19.07.2010
34
Conan Varvar:
скорей всего это время нужно, чтобы бирже оценить стабильность трафика, индексации, ПФ, видимости, после чего смелее можно продавать ссылки в бо'льшем количестве

Скорее всего, индексации. Тоже было такое предположение.

---------- Добавлено 26.07.2013 в 14:02 ----------

MrBrik:
да, я перепутал с другой биржей кальк)

Кстати, сайт с 5000 страниц он считал ~22.000 в месяц доход)) В итоге, конечно, такого нет и рядом)

Пишите в поддержку uniplace, пусть оправдывают цифры на калькуляторе 🤪

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63
krechet47:

Пишите в поддержку uniplace, пусть оправдывают цифры на калькуляторе 🤪

"С вашим сайтом все в порядке, выкуп зависит от ..." 😂

Да нормально все, выкуп вот пошел после небольшого простоя :)

U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

krechet47, действительно, мы ведём покупку ссылок с каждого сайта по безопасной схеме. Система анализирует Ваш сайт и подбирает оптимальные квоты на скорость покупки ссылок и их количество. На скорость выкупа влияет несколько факторов, таких как общее количество страниц на сайте и количество страниц в индексе Яндекса, количество уже проданных мест на страницах, количество внешних ссылок и количество снимаемых ссылок в течение дня. В настройках Вы можете установить максимальную скорость продажи ссылок и количество ссылок, размещаемых на одной странице.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
F
На сайте с 13.11.2009
269
Uniplace:

В настройках Вы можете установить максимальную скорость продажи ссылок

Это где находится то? Нет в настройках такого

U
На сайте с 17.09.2012
28

foran, скорость покупки зависит от установленого количества ссылок для продажи с одной страницы. Вы можете установить желаемое количество ссылок, размещаемых на одной странице. Для этого перейдите к настройкам, нажав пиктограмму «Шестеренка». Эта пикторгамма появляется при наведении курсора на строку сайта в списке сайтов. Максимальное число внешних ссылок на странице может достигать пяти.

Lustmord
На сайте с 30.09.2012
91

Разжевали для супер-нуба... Блин, ну всё же ясно должно быть...

Имею доход с юни по 15к плюс минус - доволен!!!

а сколько ты готов вложить в свой сайт!?
krechet47
На сайте с 19.07.2010
34
Uniplace:
Система анализирует Ваш сайт и подбирает оптимальные квоты

Если эти 2 месяца уходят на это, то мои вопросы исчерпались. Буду ждать пока.

---------- Добавлено 27.07.2013 в 00:36 ----------

Lustmord:
Разжевали для супер-нуба... Блин, ну всё же ясно должно быть...

Те, кому действительно все ясно, не будут мониторить ветку форума ;)

доход с юни по 15к плюс минус

В сутки/месяц/год? С одного сайта или с сотни?

Будучи супер-знатоком системы, вы не в силе дать ответы, на интересующие "нубов" вопросы.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Uniplace:
В настройках Вы можете установить максимальную скорость продажи ссылок и количество ссылок, размещаемых на одной странице.

Ага, вот саппорт и проговорился. Оказывается скорость выкупа ссылок можно регулировать. Только вот в настройках таких возможностей нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий