- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сами подумайте. Возьмут и выкупят у вас 5000 ссылок за 1 неделю, что с вашим сайтом станет? А так постепенно.
Речь идет не о "начале стабильного выкупа", а о достижении определенного дохода через 2 месяца.
Калькулятор на сайте, как обычно, считает [5 * (кол-во страниц) * (стоимость ссылки) = (доход через 2 месяца)]
Я также склонен полагать, что есть некий "траст" со стороны системы, определяемый скоростью индексации ссылок, стабильностью их нахождения, частотой\количеством ошибок на сайте.
Да пожалуйста, мне не жалко, пусть выкупают все места. Появление 1000 ссылок на сайте за неделю так же подозрительно как и появление 1000 ссылок за месяц-два, потому как естественными эти ссылку уж точно не могут быть, и Яндекс прекрасно понимает, что с сайта ссылки продаются. Вопрос не в этом, а в том, что этот самый выкуп не идет.
Выдержка из статьи из блога ROOKEE:
Если верить информации, то можно сделать вывод, что Яндекс не способен зафиксировать и проиндексировать все проданные в системе ссылки за неделю-месяц.
Тут, полагаю, вы не правы! Возьмем один сайт, в uniplace добавлено 1200 страниц, калькулятор показывает прогнозируемый доход в 1387 р. Более вероятно, что калькулятор считает по формуле [1 * (кол-во страниц) * (1,2р min) = (доход через 2 месяца)], иначе по вашей формуле выходит 5*1200=6000 ссылок и доход 1387р/месяц, выходит цена ссылки 0,22р. У меня ср. цена ссылки 1.1р.
---------- Добавлено 26.07.2013 в 13:56 ----------
Если сайт хороший, ничего не станет. У меня по 2-3 тысячи ссылок за ночь выкупалось, никаких проблем не наблюдал.
А если сайт — говно, то он и без ссылок в бан уйдёт.
Поддерживаю!
Тут, полагаю, вы не правы! Возьмем один сайт, в uniplace добавлено 1200 страниц, калькулятор показывает прогнозируемый доход в 1387 р. Более вероятно, что калькулятор считает по формуле [1 * (кол-во страниц) * (1,2р min) = (доход через 2 месяца)], иначе по вашей формуле выходит 5*1200=6000 ссылок и доход 1387р/месяц, выходит цена ссылки 0,22р. У меня ср. цена ссылки 1.1р.
да, я перепутал с другой биржей кальк)
Кстати, сайт с 5000 страниц он считал ~22.000 в месяц доход)) В итоге, конечно, такого нет и рядом)
скорей всего это время нужно, чтобы бирже оценить стабильность трафика, индексации, ПФ, видимости, после чего смелее можно продавать ссылки в бо'льшем количестве
Скорее всего, индексации. Тоже было такое предположение.
---------- Добавлено 26.07.2013 в 14:02 ----------
да, я перепутал с другой биржей кальк)
Кстати, сайт с 5000 страниц он считал ~22.000 в месяц доход)) В итоге, конечно, такого нет и рядом)
Пишите в поддержку uniplace, пусть оправдывают цифры на калькуляторе 🤪
Пишите в поддержку uniplace, пусть оправдывают цифры на калькуляторе 🤪
"С вашим сайтом все в порядке, выкуп зависит от ..." 😂
Да нормально все, выкуп вот пошел после небольшого простоя :)
Добрый день!
krechet47, действительно, мы ведём покупку ссылок с каждого сайта по безопасной схеме. Система анализирует Ваш сайт и подбирает оптимальные квоты на скорость покупки ссылок и их количество. На скорость выкупа влияет несколько факторов, таких как общее количество страниц на сайте и количество страниц в индексе Яндекса, количество уже проданных мест на страницах, количество внешних ссылок и количество снимаемых ссылок в течение дня. В настройках Вы можете установить максимальную скорость продажи ссылок и количество ссылок, размещаемых на одной странице.
В настройках Вы можете установить максимальную скорость продажи ссылок
Это где находится то? Нет в настройках такого
foran, скорость покупки зависит от установленого количества ссылок для продажи с одной страницы. Вы можете установить желаемое количество ссылок, размещаемых на одной странице. Для этого перейдите к настройкам, нажав пиктограмму «Шестеренка». Эта пикторгамма появляется при наведении курсора на строку сайта в списке сайтов. Максимальное число внешних ссылок на странице может достигать пяти.
Разжевали для супер-нуба... Блин, ну всё же ясно должно быть...
Имею доход с юни по 15к плюс минус - доволен!!!
Система анализирует Ваш сайт и подбирает оптимальные квоты
Если эти 2 месяца уходят на это, то мои вопросы исчерпались. Буду ждать пока.
---------- Добавлено 27.07.2013 в 00:36 ----------
Разжевали для супер-нуба... Блин, ну всё же ясно должно быть...
Те, кому действительно все ясно, не будут мониторить ветку форума ;)
В сутки/месяц/год? С одного сайта или с сотни?
Будучи супер-знатоком системы, вы не в силе дать ответы, на интересующие "нубов" вопросы.
В настройках Вы можете установить максимальную скорость продажи ссылок и количество ссылок, размещаемых на одной странице.
Ага, вот саппорт и проговорился. Оказывается скорость выкупа ссылок можно регулировать. Только вот в настройках таких возможностей нет.