Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63
Алзим:
Не всегда так. Иногда надо заказывать в среду, чтобы получить в пятницу. И возможность вывода только на ВебМани, где берут проценты + потом ещё проценты при вывод на пластиковую карточку.

1000 р с биржи вывожу - 1000 р появляется в кошельке

Согласен, должен быть выбор куда выводить.

Ну "beta" же, что сказать. Затянулось и вяло, но бета...

Хотя бы выкуп адекватный на большинстве сайтов :)

Цел. Жив. Орел. До 12% скидка на сервер и VPS по этой ссылке. Тыкай! (https://goo.gl/Y0JC0e) | Типа естественные ссылки, тренд продвижения (http://zenlink.ru?p=407fbe3fb926df9fe4232be90e3d290f)
Lustmord
На сайте с 30.09.2012
91
MrBrik:
1000 р с биржи вывожу - 1000 р появляется в кошельке

Согласен, должен быть выбор куда выводить.
Ну "beta" же, что сказать. Затянулось и вяло, но бета...

Хотя бы выкуп адекватный на большинстве сайтов :)

Ну, знаешь, бета-бетой - но реално в целом устраивает. Реально, стабильность норм. Добавил ещё пяток сайтов - кул. Радуюсь ;)

а сколько ты готов вложить в свой сайт!?
E1
На сайте с 05.09.2010
122

Интересует вопрос, пройдёт-ли модерацию англоязычный сайт с ТИЦ'ом и в индексе яндекса от 200 стр?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
End1:
Интересует вопрос, пройдёт-ли модерацию англоязычный сайт с ТИЦ'ом и в индексе яндекса от 200 стр?

Вот ответ из ФАКа биржи:

Модератор накладывает запреты на следующие сайты:
6.Сайты не на русском языке.
U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

End1, смотря, что Вы имеете в виду – англоязычные домены в биржу быть добавлены могут, но если на сайте англоязычный контент, то, скорее всего, он модерацию не пройдёт.

Как правильно отметил Алзим, с этой информацией Вы можете ознакомиться в нашей справке: http://www.uniplace.ru/Help/FAQ#2

Пришлите, пожалуйста, в личку, адрес сайта, который Вы хотите добавить, и я проверю возможность работы с ним на нашей бирже.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
nulelemon
На сайте с 01.08.2008
63
Алзим:
Не всегда так. Иногда надо заказывать в среду, чтобы получить в пятницу.
Кстати, пластиковую карточку от Киви сейчас можно заказать бесплатно.

Тарифы:

Выпуск карты, доставку и годовое обслуживание:
при доставке через Почту России 100 руб.
при доставке через СПСР-ЭКСПРЕСС 425 руб.

Что-то я не нашёл нигде про бесплатно... :)

::: Бодрое утро. (https://twitter.com/idar333) :::
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
nulelemon:

Что-то я не нашёл нигде про бесплатно... :)

Цитирую:

Вы можете заказать карту на специальных условиях:

оформление карты - бесплатно

доставка - бесплатно

обслуживание карты - бесплатно

SMS информирование обо всех покупках по карте - бесплатно

покупки в интернете и офлайн - без комиссии

Для непонятливых. Ссылка под словом "цитирую"

nulelemon
На сайте с 01.08.2008
63

Алзим, спасибо за информацию, уже заказал.

krechet47
На сайте с 19.07.2010
34
Lustmord:
Ну, знаешь, бета-бетой - но реално в целом устраивает. Реально, стабильность норм. Добавил ещё пяток сайтов - кул. Радуюсь ;)

Сначала добавил несколько сайтов (тиц 10, 1000 стр.). Первые впечатления сложились положительные: простота интерфейса, цена за ссылки (по моим подсчетам ср. цена ссылки при тиц10 = 1.1р), стабильный выкуп. После того, как добавил в систему еще почти десяток сайтов с аналогичными параметрами, вместо ожидаемого мной роста дохода получилось наоборот, выкуп сильно снизился и доход, соответственно, тоже не радует динамикой роста. На 5 сайтах даже убрал код sape - изменений 0, и даже несколько ссылок отвалилось в Uniplace. Подожду еще 2 недели, понаблюдаю, надеюсь что-то изменится, иначе продолжать работу с системой глупо и не рентабельно.

P.S: последний сайт на скриншоте уже неделю модерацию проходит.

png uni.png
png uni1.png
png uni22.png
Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63
krechet47:
Сначала добавил несколько сайтов (тиц 10, 1000 стр.). Первые впечатления сложились положительные: простота интерфейса, цена за ссылки (по моим подсчетам ср. цена ссылки при тиц10 = 1.1р), стабильный выкуп. После того, как добавил в систему еще почти десяток сайтов с аналогичными параметрами, вместо ожидаемого мной роста дохода получилось наоборот, выкуп сильно снизился и доход, соответственно, тоже не радует динамикой роста. На 5 сайтах даже убрал код sape - изменений 0, и даже несколько ссылок отвалилось в Uniplace. Подожду еще 2 недели, понаблюдаю, надеюсь что-то изменится, иначе продолжать работу с системой глупо и не рентабельно.
P.S: последний сайт на скриншоте уже неделю модерацию проходит.

с индексацией у сайтов как? посмотрите страницы\ссылки с ошибками. Если есть - это минус сайту.

У меня тоже такие бывают сайты, сам не знаю, в чем дело...

В среднем у 1000 стр сайта выкуп за 1 месяц ~500-700 ссылок. Есть и рекорды - 1300 за 3 недели. Есть антирекорды - 50-100 ссылок.

Некоторые в итоге раскачиваются и выкуп идет.

Модерация, кстати, занимает до 2 недель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий