Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

В 5 раз меньше начислили :)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

MrBrik, я действительно понимаю как для Вас важна цена ссылки. Однако, действительно достаточно сложно назвать какие-либо точные цифры, в связи с тем, что ряд параметров, влияющих на нее достаточно велик. Вы всегда можете ориентироваться на минимальную цену ссылки, составляющую 1р20коп.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
P
На сайте с 11.07.2011
100

Так что там с массовым недоначислением за сегодня?

[Удален]

Я так вижу, что продавать ссылки по рублю, когда нормальные биржи платят по три - это одно из двух:

1. Полный говносайт, который в нормальные биржи не берут;

2. Полный недостаток мозгов.

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63
Uniplace:
Добрый день!
MrBrik, я действительно понимаю как для Вас важна цена ссылки. Однако, действительно достаточно сложно назвать какие-либо точные цифры, в связи с тем, что ряд параметров, влияющих на нее достаточно велик. Вы всегда можете ориентироваться на минимальную цену ссылки, составляющую 1р20коп.

Странный пост вы выбрали для ответа. Я на него и ориентируюсь и поэтому больше, чем с тиц20 в биржу сайты не сую и все нормально :)

1) Что там с биллингом сегодня?

2) Есть у вас разделение на нормальную и сомнительную базу?:)

А то как-то вроде одинаковые по параметрам сайты, а выкуп на 1 до 300 ссылок дошел, на другом так и висят 2 ссылки 🤪

И нет, не надо проверять, с моим сайтом все в порядке, лучше биллинг почините и дочислите наши денежки:)

Цел. Жив. Орел. До 12% скидка на сервер и VPS по этой ссылке. Тыкай! (https://goo.gl/Y0JC0e) | Типа естественные ссылки, тренд продвижения (http://zenlink.ru?p=407fbe3fb926df9fe4232be90e3d290f)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
продавать ссылки по рублю

Миха, если бы по рублю… Тут раз в месяц происходят странные глюки, в результате которых вебмастер теряет доход за день, а то и за несколько дней.

Но зато никогда не бывает глюков, в результате которых что-то теряет биржа. :)

[Удален]

<!--WEB-->, ну 0.8 если быть точным, так что я еще в большую сторону округлил :)

B
На сайте с 16.06.2010
46
<!--WEB-->:
Миха, если бы по рублю… Тут раз в месяц происходят странные глюки, в результате которых вебмастер теряет доход за день, а то и за несколько дней.
Но зато никогда не бывает глюков, в результате которых что-то теряет биржа. :)

вебмастер не теряет доход, его восстанавливают.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
0.8 если быть точным

И минус потери от "случайных" глюков.

benidovsky:
вебмастер не теряет доход, его восстанавливают

Ага, расскажите это своей бабушке. Видел я, как его "восстанавливают". 🤪

U
На сайте с 17.09.2012
28

Danil2012, benidovsky, MrBrik, kras26, Апокалипсис, prikolin, на выходных в нашей бирже производились технические работы, по этой причине наблюдались временные сложности с отображаемой информацией, сейчас нашими специалистами производятся корректировки, и в ближайшее время на аккаунтах все будет отображаться верно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий