- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
С какой скоростью происходит раскупка на новых проектах?
С какой скоростью происходит раскупка на новых проектах?
зависит от сайта
У меня где-то 300 ссылок за 4-5 дней, где-то вот 2 так и висит непонятно почему, где-то 150 за день :)
Но это не всегда стабильно. Иногда вот так вырастет резко, а потом уже медленнее, что, в принципе, логично, не надо сразу 10000 ссылок
какая тематика и тиц?
Корректировки были? я не заметил...
какая тематика и тиц?
туризм, тиц10
230 ссылок на тиц10 авто за 3 дня.
Есть результаты хуже, обычно там, где в общем кол-во страниц меньше, чем на этих.
Надо наращивать беки. Есть сайт тиц20, 5500стр в системе, в индексе Я вообще 12500 (не закрыты всякие архивы и т.п.). 1200+ беков с ~180 сайтов. 1800 ссылок за месяц. Вот такие пироги.
Нашёл я тут ...
По факту ссылку с моего сайта купили за 12 рублей... так получилось, что мой товарищ случайно купил...
А платят по рублю... Это бред! Я ухожу..
По факту ссылку с моего сайта купили за 12 рублей... так получилось, что мой товарищ случайно купил...
А в какой системе ваш товарищ купил?
По поводу недоначислений за позавчера - ничего не компенсировано, тоже получил раз в 6 меньше обычного :(
Добрый день!
eis, скорость выкупа мест на сайте, может быть связана с рядом параметров, например, таких как: общее количество страниц на сайте и количество страниц в индексе Яндекса. Так же учитывается и количество уже проданных мест на страницах, количество внешних ссылок и количество снимаемых ссылок в течение дня. Максимальный выкуп на сайте достигается в течение 2-х месяцев с момента прохождения сайта ручной модерации.
kvazarEvd, не переживайте, корректировки будут произведены сегодня в течение дня.
kammisha, очень заинтерисовала Ваша информация. Дело в том, что на стоимость ссылки купленной оптимизатором через руки влияет много факторов (наценка рук используемые стратегии и т.п.), но разница довольно значительная, если Вы уточните параметры проектов мы обязательно это проверим. Будем ждать Ваше сообщение в личку.
Uniplace, возможно ли осуществить перенос проектов в другой аккаунт? И если нет, то это вообще планируется?
Uniplace, возможно ли осуществить перенос проектов в другой аккаунт? И если нет, то это вообще планируется?
Парой страниц ранее я задавал этот вопрос.
Ответ: нет, нельзя :(