- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Достойно продажи в мануале
недостойна... я всячески подигрывал оппоненту... к примеру - взял самый дешевый тариф Почты Росссии - посылку, хотя надо брать бандероль первого класса, которая гораздо дороже, зато идет в Питер не месяц, а 3-4 дня, не заложил расходы на склад, офис и курьеров, которые тоже лягут при наложке на себестоимость (тепрь товар проходит через склад и его надо хранить, учитывать, перевозить на ту же почту), расходы на бухгалтерию, которая усложнится т.к. раньше товар шел мимо магазина, деньги тоже в большинстве случаев... еще не было внешнеэкономической деятельности и внимани госорганов к ней... раньше можно было обойтись приходящим бухгалтером раз в месяц за 5000-6000 руб, а теперь будет бухгалтер настоящий на ставке в 40-50 килоруб... и это далеко не всё...
У меня есть один магазин, в котором есть наложка и партнерка и наценка в 200% Знаете какая конечная чистая прибыль? В хорошие месяцы от 200% наценки остается 40%, в плохие 25%... (купил за 10, продал за 30, чистая прибыль от 4,00 до 2,50) А вот в другой товарной категории, где наценка в 100% я уже не могу позволить и партнерку и наложку одновременно. И после выплаты партнерам 10% от заказа остается себе 5-7%, но наложки нет вообще.
У Вас товары немного другого плана, связанные со здоровьем и оптикой. Возможно, при разнящейся тематике есть отличия и в принципах работы?
недостойна... я всячески подигрывал оппоненту... к примеру - взял самый дешевый тариф Почты Росссии - посылку, хотя надо брать бандероль первого класса, которая гораздо дороже, зато идет в Питер не месяц, а 3-4 дня, не заложил расходы на склад, офис и курьеров, которые тоже лягут при наложке на себестоимость (тепрь товар проходит через склад и его надо хранить, учитывать, перевозить на ту же почту), расходы на бухгалтерию, которая усложнится т.к. раньше товар шел мимо магазина, деньги тоже в большинстве случаев... еще не было внешнеэкономической деятельности и внимани госорганов к ней... раньше можно было обойтись приходящим бухгалтером раз в месяц за 5000-6000 руб, а теперь будет бухгалтер настоящий на ставке в 40-50 килоруб... и это далеко не всё...
У меня есть один магазин, в котором есть наложка и партнерка и наценка в 200% Знаете какая конечная чистая прибыль? В хорошие месяцы от 200% наценки остается 40%, в плохие 25%... (купил за 10, продал за 30, чистая прибыль от 4,00 до 2,50) А вот в другой товарной категории, где наценка в 100% я уже не могу позволить и партнерку и наложку одновременно. И после выплаты партнерам 10% от заказа остается себе 5-7%, но наложки нет вообще.
Все супер, только у вас две маленькие ошибки в рассуждениях:
1. неправильная посылка в виде себестоимости
2. не платят массово в РФ картами и не доверяют как картам, так и предоплате.
Так что меня вы не убедили, но спор этот предлагаю закончить, т.к. каждый останется при своем мнении. Отдельно пожелаю ТС прислушаться к тому, что я написал в личке и быть крайне осторожным.
У Вас товары немного другого плана, связанные со здоровьем и оптикой. Возможно, при разнящейся тематике есть отличия и в принципах работы?
у меня разные товары :) но в целом Вы правы: оптику и товары для здоровья выкупают чаще по наложке, чем вот такую электронику - она товар импульсного спроса - сродни дорогой косметике: прямо сейчас захотелось, а когда посылка дошла, то уже или расхотелось, или деньги кончились...
Или заказал школьник, которому "вдруг" не дали родители деньги на оплату неожиданной для них покупки.
Или заказал школьник, которому "вдруг" не дали родители деньги на оплату неожиданной для них покупки.
Макс, часто эти школьники по несколько заказов делают в разных магазинах. Что ими движет непонятно, видимо где раньше доставят, увидели что где то на 100 рублей дешевле и т.д. Позвонить и отменить заказ в других не судьба.
К примеру ПП по телефонам, частенько такие заказы проскакивают. Сделал заказ в 3-х магазинах)
Как бы магазины все разные (внешне, простому покупателю не определить что хозяин один), но одной ПП..., раз в месяц стабильно 1-2 уника таких есть. Это я по своему шопу вижу такую статистику.
Судя по ценам, которые в несколько раз ниже официальных, наушники поддельные.
Хотел спросить, это оригиналы или реплика? Просто сам подумываю прикупить наушники соло, но хотелось бы купить нормальные, а не подделку из "чернобыля" 🤪
Эти не реплика, если живете в Москве, можно устроить демонстрацию.
---------- Добавлено 17.04.2013 в 09:33 ----------
ничего себе выкладка. Достойно продажи в мануале )))
+1! Разложил все очень грамото!
---------- Добавлено 17.04.2013 в 09:35 ----------
Макс, часто эти школьники по несколько заказов делают в разных магазинах. Что ими движет непонятно, видимо где раньше доставят, увидели что где то на 100 рублей дешевле и т.д. Позвонить и отменить заказ в других не судьба.
К примеру ПП по телефонам, частенько такие заказы проскакивают. Сделал заказ в 3-х магазинах)
Как бы магазины все разные (внешне, простому покупателю не определить что хозяин один), но одной ПП..., раз в месяц стабильно 1-2 уника таких есть. Это я по своему шопу вижу такую статистику.
Это как раз тот момент, когда клиенту просто плевать на нас, на продавцов. Они не думают о проблемах, на которые обрекают нас такими своими действиями.
---------- Добавлено 17.04.2013 в 09:45 ----------
Судя по ценам, которые в несколько раз ниже официальных, наушники поддельные.
Моя возможность покупать в обход официалов не означает что уши левые. Я бы рад ставить официальные цены, но несговорчивые конкуренты цены занижают для увеличения продаж.
Вы не в курсе о том, какая моржа изначально закладывается официальным продавцом. Не думайте что продавая наушники за 290$ он планирует получить с этого 30$. Этот бренд неспроста так сильно раскручивают! Цена производства в 4-6 раз ниже! Просто умело зашлаковали головы людей.
Так же в продаже Beats есть серьезный момент реплик и того хуже, дешевых копий - это создает огромный резонанс, люди уже не знают кому верить.
Также в продаже Beats есть серьезный момент реплик и того хуже, дешевых копий - это создает огромный резонанс, люди уже не знают кому верить.
Тем более. Риски еще более высоки.
Тем более. Риски еще более высоки.
Да, вся Савела ими завалена и в ВК от объяв уже деваться некуда.