Партнерка по наушникам Beats

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kuprum:
Достойно продажи в мануале

недостойна... я всячески подигрывал оппоненту... к примеру - взял самый дешевый тариф Почты Росссии - посылку, хотя надо брать бандероль первого класса, которая гораздо дороже, зато идет в Питер не месяц, а 3-4 дня, не заложил расходы на склад, офис и курьеров, которые тоже лягут при наложке на себестоимость (тепрь товар проходит через склад и его надо хранить, учитывать, перевозить на ту же почту), расходы на бухгалтерию, которая усложнится т.к. раньше товар шел мимо магазина, деньги тоже в большинстве случаев... еще не было внешнеэкономической деятельности и внимани госорганов к ней... раньше можно было обойтись приходящим бухгалтером раз в месяц за 5000-6000 руб, а теперь будет бухгалтер настоящий на ставке в 40-50 килоруб... и это далеко не всё...

У меня есть один магазин, в котором есть наложка и партнерка и наценка в 200% Знаете какая конечная чистая прибыль? В хорошие месяцы от 200% наценки остается 40%, в плохие 25%... (купил за 10, продал за 30, чистая прибыль от 4,00 до 2,50) А вот в другой товарной категории, где наценка в 100% я уже не могу позволить и партнерку и наложку одновременно. И после выплаты партнерам 10% от заказа остается себе 5-7%, но наложки нет вообще.

Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1666

У Вас товары немного другого плана, связанные со здоровьем и оптикой. Возможно, при разнящейся тематике есть отличия и в принципах работы?

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
V7
На сайте с 09.01.2008
129
MoMM:
недостойна... я всячески подигрывал оппоненту... к примеру - взял самый дешевый тариф Почты Росссии - посылку, хотя надо брать бандероль первого класса, которая гораздо дороже, зато идет в Питер не месяц, а 3-4 дня, не заложил расходы на склад, офис и курьеров, которые тоже лягут при наложке на себестоимость (тепрь товар проходит через склад и его надо хранить, учитывать, перевозить на ту же почту), расходы на бухгалтерию, которая усложнится т.к. раньше товар шел мимо магазина, деньги тоже в большинстве случаев... еще не было внешнеэкономической деятельности и внимани госорганов к ней... раньше можно было обойтись приходящим бухгалтером раз в месяц за 5000-6000 руб, а теперь будет бухгалтер настоящий на ставке в 40-50 килоруб... и это далеко не всё...

У меня есть один магазин, в котором есть наложка и партнерка и наценка в 200% Знаете какая конечная чистая прибыль? В хорошие месяцы от 200% наценки остается 40%, в плохие 25%... (купил за 10, продал за 30, чистая прибыль от 4,00 до 2,50) А вот в другой товарной категории, где наценка в 100% я уже не могу позволить и партнерку и наложку одновременно. И после выплаты партнерам 10% от заказа остается себе 5-7%, но наложки нет вообще.

Все супер, только у вас две маленькие ошибки в рассуждениях:

1. неправильная посылка в виде себестоимости

2. не платят массово в РФ картами и не доверяют как картам, так и предоплате.

Так что меня вы не убедили, но спор этот предлагаю закончить, т.к. каждый останется при своем мнении. Отдельно пожелаю ТС прислушаться к тому, что я написал в личке и быть крайне осторожным.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kuprum:
У Вас товары немного другого плана, связанные со здоровьем и оптикой. Возможно, при разнящейся тематике есть отличия и в принципах работы?

у меня разные товары :) но в целом Вы правы: оптику и товары для здоровья выкупают чаще по наложке, чем вот такую электронику - она товар импульсного спроса - сродни дорогой косметике: прямо сейчас захотелось, а когда посылка дошла, то уже или расхотелось, или деньги кончились...

Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1666

Или заказал школьник, которому "вдруг" не дали родители деньги на оплату неожиданной для них покупки.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
kuprum:
Или заказал школьник, которому "вдруг" не дали родители деньги на оплату неожиданной для них покупки.

Макс, часто эти школьники по несколько заказов делают в разных магазинах. Что ими движет непонятно, видимо где раньше доставят, увидели что где то на 100 рублей дешевле и т.д. Позвонить и отменить заказ в других не судьба.

К примеру ПП по телефонам, частенько такие заказы проскакивают. Сделал заказ в 3-х магазинах)

Как бы магазины все разные (внешне, простому покупателю не определить что хозяин один), но одной ПП..., раз в месяц стабильно 1-2 уника таких есть. Это я по своему шопу вижу такую статистику.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
A
На сайте с 12.05.2004
176

Судя по ценам, которые в несколько раз ниже официальных, наушники поддельные.

S
На сайте с 02.06.2009
29
gorgul:
Хотел спросить, это оригиналы или реплика? Просто сам подумываю прикупить наушники соло, но хотелось бы купить нормальные, а не подделку из "чернобыля" 🤪

Эти не реплика, если живете в Москве, можно устроить демонстрацию.

---------- Добавлено 17.04.2013 в 09:33 ----------

kuprum:
ничего себе выкладка. Достойно продажи в мануале )))

+1! Разложил все очень грамото!

---------- Добавлено 17.04.2013 в 09:35 ----------

Redbaron_chaos:
Макс, часто эти школьники по несколько заказов делают в разных магазинах. Что ими движет непонятно, видимо где раньше доставят, увидели что где то на 100 рублей дешевле и т.д. Позвонить и отменить заказ в других не судьба.

К примеру ПП по телефонам, частенько такие заказы проскакивают. Сделал заказ в 3-х магазинах)
Как бы магазины все разные (внешне, простому покупателю не определить что хозяин один), но одной ПП..., раз в месяц стабильно 1-2 уника таких есть. Это я по своему шопу вижу такую статистику.

Это как раз тот момент, когда клиенту просто плевать на нас, на продавцов. Они не думают о проблемах, на которые обрекают нас такими своими действиями.

---------- Добавлено 17.04.2013 в 09:45 ----------

alexseo:
Судя по ценам, которые в несколько раз ниже официальных, наушники поддельные.

Моя возможность покупать в обход официалов не означает что уши левые. Я бы рад ставить официальные цены, но несговорчивые конкуренты цены занижают для увеличения продаж.

Вы не в курсе о том, какая моржа изначально закладывается официальным продавцом. Не думайте что продавая наушники за 290$ он планирует получить с этого 30$. Этот бренд неспроста так сильно раскручивают! Цена производства в 4-6 раз ниже! Просто умело зашлаковали головы людей.

Так же в продаже Beats есть серьезный момент реплик и того хуже, дешевых копий - это создает огромный резонанс, люди уже не знают кому верить.

Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1666
seasound:
Также в продаже Beats есть серьезный момент реплик и того хуже, дешевых копий - это создает огромный резонанс, люди уже не знают кому верить.

Тем более. Риски еще более высоки.

V7
На сайте с 09.01.2008
129
kuprum:
Тем более. Риски еще более высоки.

Да, вся Савела ими завалена и в ВК от объяв уже деваться некуда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий