- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уши у ТС-а качественная реплика и никакого отношения к оригиналам не имеют - это я вам говорю как человек, который торгует битсами.
Не понятно только нафига потенциальных партнеров на*бывать, что мол ориджинал - те, кто захочет работать забьют на тот факт что это реплика, те кто не захочет - однозначно пройдут мимо, как бы Вы, ТС, не заливали что у вас в КНР дропшипинги-шмопшипинги - пизд*ж (прошу прощения за прямоту), красивые и не всем знакомые слова...
Как бы у нас на форуме коллектив далеко не весь лоховатый, так что хватит уже заливать...
Что могу сказать по поводу товара - скорее всего товар норма и покупатель будет доволен тем, за что и сколько заплатил, так что кто хочет полить траф - можете не грызть себя в горло - товар стоит своих денег, но мой приговор и этой партнерке и ТС-у будет карательным - человек далек от компетенции в вопросах работы с партнерами и это видно по его заливной рыбе - так с партнерами не общаются - партнер это не лох, которму можно заливать красивыми словами, а напарник по бизнесу - он или идет с тобой или проходит мимо и сказки рассказывать ему не нужно...
Вот это становится еще интереснее. Ждем вброса ТС про моржей.
Вчера после вопроса MoMM о серийниках, принялся к доскональному изучению своих коробок. Выявил следующее - из 20 имеющихся коробок всего 4 различных кода. Получается что это копии ААА. Каждый может комментировать и интерпретировать то что я сейчас пишу по своему и будет прав. Я сам виноват.
Поставщика обтирать не стоит, он грамотно провел меня, но это моя проблема.
При закупке первой партии для проверки подлинности, из 5 коробок Studio и 8 Tour все номера были оригинальными. До сих пор жду его комментариев.
Вообщем получается, что я на*бал себя и предлагая участие в партнерке по оригинальным битсам, еще и вас. Ситуация для меня не сладкая! Такого у меня еще не было.
Короче я в небольшом шоке. Искренне верил в честность людей, а тут сам обманул сколько народа.
Смело лейте, да побольше на меня говна, я этого действительно достоин. Оправдываться будет глупо.
Извините! Больше сказать нечего, не знаю чем дополнить... Правда не хотел такого.
---------- Добавлено 18.04.2013 в 10:28 ----------
Дело очень нешуточное! Влил много денег, веря в качество продукции и радуясь такому сладкому варианту, а сейчас как маленький мальчик жую сопли, потирая затылок...
да эти тоже можно продать, партнерам дельту сделайте только нормальную
seasound, а сразу небыло понятно, что битсы с золотой пропайкой контактов не могут стоит 100$ в закупке?
Забейте на ту Малазию - в мск можно теже ААА брать гораздо дешевле и логистика будет дешевле. И магазин Г полное - ощущение что делал какой-то начинающий студент...
Поставщика обтирать не стоит, он грамотно провел меня, но это моя проблема.
Да-да. И кто бы мог подумать, что наушники за $2 поддельные 😡
А сколько еще обманешь...
alexseo, злорадство тут уже думаю лишено всякого смысла...
kuprum,
Do you speak english?
alexseo, злорадство тут уже думаю лишено всякого смысла...
Причем тут злорадство? Я констатирую факт, что ТС продолжает обманывать и очевидно будет обманывать и дальше. На других форумах подобных товарищей банят
http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=32567
---------- Добавлено 18.04.2013 в 11:58 ----------
А здесь должны забанить как минимум этого клона
Do you speak english?
Причем тут злорадство? Я констатирую факт, что ТС продолжает обманывать и очевидно будет обманывать и дальше. На других форумах подобных товарищей банят
http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=32567
ну от наушников-то помереть вряд ли получится :D