- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
WTF?
time00, как это называется?) условия меняете на лету? я уже ссылки везде расставил и тут бац.. мы передумали?
С выплатами так же будет?)) хотим платим, хотим не платим....
Какой то не адекватный поступок.
Просто заблочить аккаунт чела не вариант?)
Согласен, исправляюсь) Поступим так:
Ему отключим реф.систему, всем остальным реф.система доступная. Работаем ;)
п.с Готово
C фотками на втором лендинге что нибудь сделайте, нажимаешь и открывается в этом же окне. Или пусть в новом или на примере галерее, что бы крестик был - "Закрыть". А так юзеру нужно или заново по ссылке переходить. Или если он совсем не бестолковый, жать в браузере на кнопку "Вернутся назад".
C фотками на втором лендинге что нибудь сделайте, нажимаешь и открывается в этом же окне. Или пусть в новом или на примере галерее, что бы крестик был - "Закрыть". А так юзеру нужно или заново по ссылке переходить. Или если он совсем не бестолковый, жать в браузере на кнопку "Вернутся назад".
Большое спасибо за найденный "недочет". Написал в техподдержку, сейчас исправят.
time00, на странице 1.iphone6new.leadvertex.info сначала идет фраза "модель оснащена процессором МТК 6577", а ниже в характеристиках указан процессор MTK MT6589T.
Сделайте пожалуйста вставку формы заказа на страницу прокладки, как например на Экономители энергии.
В характеристиках написано андроид 4.4, а в отзывах 4.2
Че серьезно?
Да и отзывы-то палевные какие-то.
чо как у кого? у мну из 7 заказов 1 принят, остальные ушли в отказ хз по какой причине, я думаю нужно указывать причину отказа
чо как у кого? у мну из 7 заказов 1 принят, остальные ушли в отказ хз по какой причине, я думаю нужно указывать причину отказа
В "Лидвертексе" пока что вроде как нет возможности показывать причину отказа вебмастерам.
Вы можете написать мне в скайп, ЛС, или Тикеты - я предоставлю не только причины отказов, но и ФИО, номера клиентов, которые были от Вас.
Отказов много из-за фейковых заявок. Частые причины: не заказывал(а), не он(а), передумал(а).
---------- Добавлено 17.10.2014 в 14:09 ----------
predator-hoi, у Вас такие статусы:
ID27 - Передумал
ID35 - подумает и сам перезвонит, но пока что не хочет.
ID37 - клиент из Москвы, хочет приехать и посмотреть на телефон в реале, и тогда решит покупать или нет. (склад у нас не в Москве)
ID36 - этот заказ пока что В обработке (клиент не берет трубку)
ID42 - Не заказывал
ID33 - дубль
ID32 - Подтвержден
---------- Добавлено 17.10.2014 в 14:10 ----------
time00, на странице 1.iphone6new.leadvertex.info сначала идет фраза "модель оснащена процессором МТК 6577", а ниже в характеристиках указан процессор MTK MT6589T.
Сделайте пожалуйста вставку формы заказа на страницу прокладки, как например на Экономители энергии.
Сделали, готово
Просьба к вебмастерам, которые льют трафик на реплику iphone 6: не вставляйте прямую ссылку если рекламируете в соц.сетях - делайте редиректы. Спасибо.
---------- Добавлено 17.10.2014 в 20:29 ----------
Мой личный отзыв о реплике Iphone6:
Только что был на складе у себя в Украине, куда пришла партия айфонов (завтра запустим гео: Украина), взял себе домой один, потестировать.
Итак, что могу сказать: если бы ехал в электричке и с одной стороны сидел человек с оригиналом, а с другой стороны пользователь этой копии, честно, я бы не понял где оригинал, а где реплика.
Размер 1 в 1 (даже камера так же выступает немного). Качество материалов на 4+. Качество текста+графики на 5+. Сравнивал на оригинальном 4s, 5s - не различить. Возможно, если очень сильно присмотреться, можно найти какие-то пиксели, которые на реплике чуть хуже отображаются, чем в оригинале.
Скорость работы так же на высоте. Не могу сказать что летает так же быстро, как оригинал, но для реплики которая стоит в 5 раз дешевле - очень даже хорошо.
Смотрел видео и качество музыки (+в наушниках), моя оценка 5+. Реально очень качественная картинка и звук.
Пока что не скачал ни одну игру, чтобы посмотреть мощность процессора, этим займусь уже завтра.
Подведу итог: Рекламируя оффер, можно делать акцент на том, что его сложно отличить от оригинала, и если человек покупает себе iphone только потому, что это iphone (марка, бренд, понты, "типакруто" и т.д) - однозначно стоит покупать эту реплику. А те кто покупает iphone из-за ОС, он естественно и смотреть не будет на копию.
+ много кто привык работать с андроидом, но ему нравится дизайн iphone - тоже отличная мотивация для клиента купить эту реплику.
Честно говоря я впечатлен от качества, думал оно будет похуже. Но нет... Работает быстро, на вид очень достойно смотрится.
Но один минус все таки нашел: камера. Хоть и пишет что здесь 8 МП, она не дотягивает до 8МП явно.
Это я уже наверное много захотел для реплики, но все же. :)
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв поможет Вам в привлечении клиентов.
Ребята у нас в ПП есть оффер iPhone 6, цена заявки 950 руб.
Если много качественного трафика, то повысим выплату до 960 руб, через 5 дней после проверки трафика, выплата по запросу!!!
болеее подробно тут
Ребята у нас в ПП есть оффер iPhone 6, цена заявки 950 руб.
Если много качественного трафика, то повысим выплату до 960 руб, через 5 дней после проверки трафика, выплата по запросу!!!
болеее подробно тут
Ужас как не красиво вы поступаете!!! Что за спам то а??????