Реплика Iphone6. Успейте "снять сливки"

1 2345 6
T0
На сайте с 16.04.2012
47
irisat:
WTF?
time00, как это называется?) условия меняете на лету? я уже ссылки везде расставил и тут бац.. мы передумали?
С выплатами так же будет?)) хотим платим, хотим не платим....
Какой то не адекватный поступок.

Просто заблочить аккаунт чела не вариант?)

Согласен, исправляюсь) Поступим так:

Ему отключим реф.систему, всем остальным реф.система доступная. Работаем ;)

п.с Готово

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

C фотками на втором лендинге что нибудь сделайте, нажимаешь и открывается в этом же окне. Или пусть в новом или на примере галерее, что бы крестик был - "Закрыть". А так юзеру нужно или заново по ссылке переходить. Или если он совсем не бестолковый, жать в браузере на кнопку "Вернутся назад".

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
T0
На сайте с 16.04.2012
47
Redbaron_chaos:
C фотками на втором лендинге что нибудь сделайте, нажимаешь и открывается в этом же окне. Или пусть в новом или на примере галерее, что бы крестик был - "Закрыть". А так юзеру нужно или заново по ссылке переходить. Или если он совсем не бестолковый, жать в браузере на кнопку "Вернутся назад".

Большое спасибо за найденный "недочет". Написал в техподдержку, сейчас исправят.

maximka77
На сайте с 15.10.2011
241

time00, на странице 1.iphone6new.leadvertex.info сначала идет фраза "модель оснащена процессором МТК 6577", а ниже в характеристиках указан процессор MTK MT6589T.

Сделайте пожалуйста вставку формы заказа на страницу прокладки, как например на Экономители энергии.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
Obozrenie
На сайте с 03.03.2014
38

В характеристиках написано андроид 4.4, а в отзывах 4.2

Че серьезно?

Да и отзывы-то палевные какие-то.

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

чо как у кого? у мну из 7 заказов 1 принят, остальные ушли в отказ хз по какой причине, я думаю нужно указывать причину отказа

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
T0
На сайте с 16.04.2012
47
predator-hoi:
чо как у кого? у мну из 7 заказов 1 принят, остальные ушли в отказ хз по какой причине, я думаю нужно указывать причину отказа

В "Лидвертексе" пока что вроде как нет возможности показывать причину отказа вебмастерам.

Вы можете написать мне в скайп, ЛС, или Тикеты - я предоставлю не только причины отказов, но и ФИО, номера клиентов, которые были от Вас.

Отказов много из-за фейковых заявок. Частые причины: не заказывал(а), не он(а), передумал(а).

---------- Добавлено 17.10.2014 в 14:09 ----------

predator-hoi, у Вас такие статусы:

ID27 - Передумал

ID35 - подумает и сам перезвонит, но пока что не хочет.

ID37 - клиент из Москвы, хочет приехать и посмотреть на телефон в реале, и тогда решит покупать или нет. (склад у нас не в Москве)

ID36 - этот заказ пока что В обработке (клиент не берет трубку)

ID42 - Не заказывал

ID33 - дубль

ID32 - Подтвержден

---------- Добавлено 17.10.2014 в 14:10 ----------

maximka77:
time00, на странице 1.iphone6new.leadvertex.info сначала идет фраза "модель оснащена процессором МТК 6577", а ниже в характеристиках указан процессор MTK MT6589T.

Сделайте пожалуйста вставку формы заказа на страницу прокладки, как например на Экономители энергии.

Сделали, готово

T0
На сайте с 16.04.2012
47

Просьба к вебмастерам, которые льют трафик на реплику iphone 6: не вставляйте прямую ссылку если рекламируете в соц.сетях - делайте редиректы. Спасибо.

---------- Добавлено 17.10.2014 в 20:29 ----------

Мой личный отзыв о реплике Iphone6:

Только что был на складе у себя в Украине, куда пришла партия айфонов (завтра запустим гео: Украина), взял себе домой один, потестировать.

Итак, что могу сказать: если бы ехал в электричке и с одной стороны сидел человек с оригиналом, а с другой стороны пользователь этой копии, честно, я бы не понял где оригинал, а где реплика.

Размер 1 в 1 (даже камера так же выступает немного). Качество материалов на 4+. Качество текста+графики на 5+. Сравнивал на оригинальном 4s, 5s - не различить. Возможно, если очень сильно присмотреться, можно найти какие-то пиксели, которые на реплике чуть хуже отображаются, чем в оригинале.

Скорость работы так же на высоте. Не могу сказать что летает так же быстро, как оригинал, но для реплики которая стоит в 5 раз дешевле - очень даже хорошо.

Смотрел видео и качество музыки (+в наушниках), моя оценка 5+. Реально очень качественная картинка и звук.

Пока что не скачал ни одну игру, чтобы посмотреть мощность процессора, этим займусь уже завтра.

Подведу итог: Рекламируя оффер, можно делать акцент на том, что его сложно отличить от оригинала, и если человек покупает себе iphone только потому, что это iphone (марка, бренд, понты, "типакруто" и т.д) - однозначно стоит покупать эту реплику. А те кто покупает iphone из-за ОС, он естественно и смотреть не будет на копию.

+ много кто привык работать с андроидом, но ему нравится дизайн iphone - тоже отличная мотивация для клиента купить эту реплику.

Честно говоря я впечатлен от качества, думал оно будет похуже. Но нет... Работает быстро, на вид очень достойно смотрится.

Но один минус все таки нашел: камера. Хоть и пишет что здесь 8 МП, она не дотягивает до 8МП явно.

Это я уже наверное много захотел для реплики, но все же. :)

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв поможет Вам в привлечении клиентов.

M
На сайте с 13.10.2014
1

Ребята у нас в ПП есть оффер iPhone 6, цена заявки 950 руб.

Если много качественного трафика, то повысим выплату до 960 руб, через 5 дней после проверки трафика, выплата по запросу!!!

болеее подробно тут

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
multiadsforum:
Ребята у нас в ПП есть оффер iPhone 6, цена заявки 950 руб.
Если много качественного трафика, то повысим выплату до 960 руб, через 5 дней после проверки трафика, выплата по запросу!!!

болеее подробно тут

Ужас как не красиво вы поступаете!!! Что за спам то а??????

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий