- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Самому не смешно? :)
Представители власти БОРЗЕЮТ не из-за внутренних актов и т.д. А из-за того, что им раз дали... два дали... а теперь они считают что им уже "обязаны" давать, а люди в общем то и не против давать 😂
Минутку ... я разве где то написал что дал кому то что то ? 🚬
Я просто спросил про действия, которые бы предпринял Web.
Кстати Вас я тоже с удовольствием послушаю. А то плакатами на форумах махать все горазды, а как про реальные действия спросишь ... так все ... либо игнорят, либо школьником называют 😂
Brutus, ну тут сто тыщ факторов, почему у нас хуже, а "там" лучше. Понимаете, я имел ввиду, что куда пойдут деньги - проблема не моя, я на плохое их не давал. С таким же успехом директор фонда помощи для сирот может украсть все деньги, купить на них взрывчатки и подорвать детский дом. Я давал деньги детям через директора - он все украл и получилось плохо. При чем здесь совесть, мораль и прочее? Я банально не знал что такое случится. В случае взятки я не знал, куда она пойдет, и не мог знать. Это уже глупость какая-то, отказываться от того, что сделает "лучше" как другим людям, так и тебе самому, потому что из-за третьих лиц все может стать хуже. Я давал деньги за то, чтобы меня не трогали и дали мне нормально заниматься делом.
И ещё, по поводу "потратили денег на терроризм", не думаю, что в случае не получения от меня денег эти люди отказались от своей затеи. Скорее всего моё участие в этом было минимальное и далеко не решающее. Не вижу смысла искать в себе виноватого, т.к. это глупо и свзяь здесь минимальная.
И ещё, можно Вам вопрос? Вы дали автомобиль другу своему, покататься. За то, что он вам когда-то оказал услугу. Он едет и сбивает на этом автомобиле своего "недруга". Кто виноват? Мне кажется "друг" - он полностью несет ответственность за свои действия, а то, что вы дали ему автомобиль вас виноватым сделать просто не может.
Мы вот делали пиццу для народа "вкусную такую" - мы не че плохого не делали и все качественно жарили и лепили. Но вот "Бекон пришел - и сертификат есть и все хорошо" - да паленый он оказался траванулся человек --- Я бы тоже рад сказать я то тут при чем (А оказывается еще как причем)... Если вы допускаете что от ваших действий могут пострадать люди. То это не снимает с вас ответственности , что очень близко связано с совестью...
Фраза выше объясняет мою точку зрения. А по поводу "себя успокаивать" - зачем мне себя успокаивать? Я ничего не делал, ситуация полностью гипотетическая. В вашем примере виноваты не производители "пиццы", а поставщики бекона, т.к "пиццерия" со своей стороны сделала всё от неё зависящее - проверила сертификаты, которые должны давать представление о качестве бекона.
Ну мы говорили про криминал и вы платили криминалу и прекрасно это понимали на что могут пойти деньги. Если вы дали 5000 ДПС то понятно что часть он отдаст начальнику на чтоб он мог кушать в ресторане, часть себе на Макдональдс. Но вы то под предлогом защиты даете деньги Криминальным структурам - я думаю вы прекрастно понимаете чем они занимаются.
В 90-ые, насколько мне известно из различных источников, они занимались тем, что набивали свои карманы деньгами "крышуя" бизнесменов. Цель - деньги. Средства для достижения цели - крышевание предприниматилей.
На одной из программ "Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым" увидел я неизвестного мне на тот момент гостя, зовут его Евгений Финкельштейн. Посмотрев программу, я не на шутку заинтересовался данной персоной, почитал его интервью... В-общем, по моим меркам человек вызывает просто нереальное восхищение. Во-первых, чисто количественными и биографическими показателями. Возил спирт Рояль в СССР, открыл клуб в Питере, проект был нерентабельным, лежал в больнице пол-года после бандитской разборки с трепанацией черепа, всё потерял, в 98 году привез в РФ Депеш Мод (так, на секундочку - ни хрена себе бизнес-поступок для чела просто с улицы, а?), потерял деньги, три года сидели в офисе в подворотне втроем без сна и отдыха, грубо говоря, потом чему-то научились, и понеслась. Сейчас 29 юр. лиц (корпорация PMI), все турне мировых звезд в Питер (типа концерты на Дворцовой) - его, всё, что происходит в Питере с нашими звездами (типа зал Октябрьский) - его, все топовые радио Питера - его, плюс к тому круизные теплоходы, строительство мега-гипер-пупер развлекательного центра и других объектов, доля в театре песни Аллы Пугачевой... К 35 годам - 10 автомобилей, среди которых Бентли, Ягуар, рабочая - БМВ 7 с охраной... Дети, жена...
Во-вторых - показателями качественными. Вот так, с нуля, явиться в шоу-бизнес, и навезти сюда кучу звезд во главе с Полом Маккартни и ещё нехилым списком; опять же, будучи никем, стать первым лицом в Питерском радиовещании, ну и т.д. и т.п..
В-общем, вот искренне восхищаюсь. И ведь сам, всё сам. Не как некоторые олигархи, что оказались в нужное время в нужном месте и приватизировали государственное. А тут нет - всё своими руками, мозгами и предпринимательскими способностями. Мегареспект. Просто не представляю, как один человек мало того, что без бизнес-образования, а вообще без высшего, смог всё это наворотить. Реально не представляю.
Ссылки.
Интервью 2005 года.
Программа с Олегом Тиньковым (наши дни)
Бугога ))) ну прям с нуля )))
Вообще слабо себе представляю как он С НУЛЯ в 1988 году смогу отправится в Голландию и начать оттуда экспортировать алкоголь, продукты и т.д. 😂
P.S. brigadir, вы бросайтесь в крайности, очень сильно при том :) Если криманалом занимаются, это значит что убивают сотни человек в день и занимаются терроризмом? От того, что вы им не заплатите ничего не изменится. Сейчас вы скажите, что каждый так думает, поэтому они и существуют. Однако никто от этого отказываться не собирается. Т.К занимается своим делом, но вынужден решать возникающие проблемы деньгами - откупаться от "бандитов". Какая вена человека в том, куда пойдут деньги?
Перекручу в вашем духе :): А потом он пьяный, возвращаясь домой на машине(ведь он сотрудник ДПС), после кафе/ресторана собьет 6 человек. А если бы вы не дали денег, он бы не пошел в ресторан, не выпил и не сбил 6 человек :)
Я думаю теперь поймете, к чему я клоню? Вы дали денег, чтобы он вас отпустил. В результате траты этих денег, погибло 6 человек. Где ваша вина? Деньги-то ваши...Нужно было понимать сразу, что у ДПС-ников сложная работа, после неё хочется расслабиться, выпить. А домой пьяным и на машине можно. Он же "сотрудник".
Подтверждаете факт: Понимаете что минимально учавствуете +++
Он ваш друг как я понял близкий, вы наверное его спросили зачем ему ваша машина, вы дали он поехал да сбил ? Его поймали да посадили. Если вы ему конечно автомобиль отдали как надо по закону.
Вы серьезно думаете что я не знал про то что это самый дешевый бекон скорей всего просрочен хоть и документы на него есть.?
Откуда я знал? Также я не знаю, куда пойдут деньги "криминалистов". Обычно они покупали себе золото/машины/прочее. Отсутствие денег у них могло сказаться на других более негативно, чем их наличие :). Раз они криминалисты.
P.S. Вы уж если пример приводите, то расписывайте все так, чтобы было понятно. А то потом всплывают дополнительные подробности(в смысле что хозяин знал, что бекон может оказаться далеко не лучшего качества). В случае с взяткой, любому человеку, я не имею понятие, куда пойдут деньги. Может он поедет на них на курорт, либо накупит своим родителям быттехники. Квартиру сестре подарит. Ну и прочее-прочее :).
P.S. brigadir, вы бросайтесь в крайности, очень сильно при том :) Если криманалом занимаются, это значит что убивают сотни человек в день и занимаются терроризмом? От того, что вы им не заплатите ничего не изменится. Сейчас вы скажите, что каждый так думает, поэтому они и существуют. Однако никто от этого отказываться не собирается. Т.К занимается своим делом, но вынужден решать возникающие проблемы деньгами - откупаться от "бандитов". Какая вена человека в том, куда пойдут деньги?
Перекручу в вашем духе :): А потом он пьяный, возвращаясь домой на машине(ведь он сотрудник ДПС), после кафе/ресторана собьет 6 человек. А если бы вы не дали денег, он бы не пошел в ресторан, не выпил и не сбил 6 человек :)
Я думаю теперь поймете, к чему я клоню? Вы дали денег, чтобы он вас отпустил. В результате траты этих денег, погибло 6 человек. Где ваша вина? Деньги-то ваши...Нужно было понимать сразу, что у ДПС-ников сложная работа, после неё хочется расслабиться, выпить. А домой пьяным и на машине можно. Он же "сотрудник".
Так так разгадка чувствую близко. Давайте уже забудем о том куда пойдут деньги.
Я то говорю что я против давать взятки ДПС.
Но вижу у вас прогресс вы начали самостоятельно , хоть и в моем духе :) устанавливать прично следственную связь..А значит вы понимает и видите то что ...по вашим словам выше никак не хотите видеть...
brigadir добавил 04.07.2010 в 03:04
Откуда я знал? Также я не знаю, куда пойдут деньги "криминалистов". Обычно они покупали себе золото/машины/прочее. Отсутствие денег у них могло сказаться на других более негативно, чем их наличие :). Раз они криминалисты.
P.S. Вы уж если пример приводите, то расписывайте все так, чтобы было понятно. А то потом всплывают дополнительные подробности(в смысле что хозяин знал, что бекон может оказаться далеко не лучшего качества). В случае с взяткой, любому человеку, я не имею понятие, куда пойдут деньги. Может он поедет на них на курорт, либо накупит своим родителям быттехники. Квартиру сестре подарит. Ну и прочее-прочее :).
Вы пишите что на золото машины и прочее...Вы же говорите что не знаете..Откуда инфа?
Я считаю что вы лукавите и прекрасно понимаете что да как.
Это как "Возвращается жена в 5 утра , муж спрашивает ты где была, как где на работе задержалась - обычно если люди приходят позже означает что они на работе задержались" - Но все же прекрасно ве понимают.
По закону все сделано правильно ...а по совести ? это я про бекон🚬
brigadir, предлагаю прекратить спор, т.к все равно каждый останется при своем мнении :) Вы меня врядли переубедите. Да и я Вас не собираюсь переубеждать...