Проверка позиций сайта. Быстро и точно!

S
На сайте с 13.04.2013
5
T1sha:
Тоже через соц сети не смог зайти, а региться неохото, хотя воспользоваться сервисом не отказался бы.
Кстати, я вижу ТС после открытия топика не появлялся?)

а вы внимательней читайте топик) и увидите топикстартера

---------- Добавлено 24.05.2013 в 13:34 ----------

Sheremet:
Заглох проект видать... ( Вход через соц сеть так за месяц и не наладил... (

все работает. может стоит сначала попробовать войти? ))

B
На сайте с 22.05.2013
2

А можно проверку позиций сайта без регистрации сделать?

S
На сайте с 13.04.2013
5
Conan Varvar:
sitexpert, может стоит хотя бы сделать доступным без регистрации хотя бы частичный анализ сайта? думаю, если люди увидят то что их интересует, то многие сами зарегистрируются

регистрация будет в любом случае. не хотите регистрироваться - войдите через соцсеть. Детский сад какой-то развели право по поводу регистрации.

Давайте раз и навсегда закроем этот вопрос - Регистрации БЫТЬ!

Кому лень - проходим мимо 🙅

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
sitexpert:
Все бесплатно, а насчет регистрации - вопрос не по существу. Можете войти через социальные сети.

Пытался войти через вконтакте. Все равно запросили e-mail и пароль...

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
S
На сайте с 13.04.2013
5
Вячеслав.РУ:
Пытался войти через вконтакте. Все равно запросили e-mail и пароль...

скорее имейл просит. на него будут идти отчеты

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
sitexpert:
а вы внимательней читайте топик) и увидите топикстартера

Я внимательно читал, это ваш первый пост после 8 мая.

sitexpert:
регистрация будет в любом случае. не хотите регистрироваться - войдите через соцсеть.

А вы внимательней читайте топик - авторизация через соц сеть у вас не работала.

Теперь вроде бы работает и просит только мейл, будем пробовать.

Пока никакой новой информации, кроме той, которую можно получить без использования вашего сервиса, не получил. Сколько страниц у меня в индексе, я и так знал. Попробуем чуть попозже, может быть получится что-то новое и полезное для себя найти.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Глубина поиска не очень большая - только 100 первых позиций. Возможно ли увеличить глубину до 500?

Некоторые кнопки/показания на сайте интуитивно не понятны. Было бы неплохо, если бы появлялся какой-нибудь всплывающий текст к ним, объясняющий их назначение.

Но самое главное - точность показаний. По гуглю по запросу нахожусь на первой позиции. Однако в скаченном отчете показано, что не вхожу даже в сотню. Как такое может быть?

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Вячеслав.РУ:
Глубина поиска не очень большая - только 100 первых позиций. Возможно ли увеличить глубину до 500?

Да если в первых 100 нет - чего уж искать.

Вячеслав.РУ:
Некоторые кнопки/показания на сайте интуитивно не понятны. Было бы неплохо, если бы появлялся какой-нибудь всплывающий текст к ним, объясняющий их назначение.

+1

S
На сайте с 13.04.2013
5
Вячеслав.РУ:

http://sitexpert.org/site/ в этом разделе Помощь есть. Сделаем также и в других.

[Удален]
Radro:
Вот бесплатно и без регистрации проверка позиций сайта

Там ограничение стоит на кол-во ключей.

По теме: добавил проект, так же добавил один ключ для данного сайта, система уже пол дня чекает позиции...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий